Ну я как бы не настаиваю, это предложение не более того... даже больше, я понимаю, что это, действительно, достаточно отдаленно напоминает именно литературный форум. Это - предложение-развития на камигаве некого ответвления от основной линии форума (развивать можно было бы паралельно). Вопрос был же, чего ВЫ хотите... я в общем-то ответил-предложил. Мне действительно, в отыгрыше не охота описывать какие на мне сапоги надеты или расписывать аля Толстой в несколько абзацев как красиво я вытащил из-за пазухи бутерброд. Опять таки, я понимаю, то что я предлагаю к литературному отыгрышу, который практикуется здесь имет мало общего. Ну нет - так нет. Ладно, обещаю тебе, что больше не буду тебя донимать боевым движкомМы уже помнится давно обсуждали этот ввод боевого движка и магазинов. И пришли к выводу что на литературном форуме (то есть где есть только текст, а всё остальное дорисовывает ваше воображение), всякого рода картинки мечей, сапог, зелей и прочего, будет смотреться как минимум очень смешно.
Это всё равно что открыть ВК и увидеть текст, вида "Предводитель Дунэдайн, король воссоединённого королевства Гондора и Арнора, Повелитель Западных земель, король Запада, Король Белого Древа одел вот такие сапоги -> " и тут рисунок сапожек на странице книги
Помнится раньше, так всегда и было. Основные события освещались на главной и люди (и не только), всегда знали когда им прийти, и что событие будет точно. Это нужно вернуть безусловно.
Да, хорошо забытое старое )