• Автор
В данной теме разрешено ВСЕ, кроме мата и оскорбления участников портала.
Флудим здесь, дамы и господа!

С Уважением, Администрация
Важно

Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.

А в мае 2015 выйдет 7я часть ЗВ...
5695317.1385751619.jpg

Таки дела!)

Так как @Jane у нас пропала и ее трпг встала на мертвом месте, предлагаю проиграть без сюжета... чистая импровизация, сюжет может придумает прямо на ходу. Я уже начал писать в пограничных землях

Знаете ребят, сегодня зашла на форум, перечитала сюжет трпг, написала половину поста (даже неплохо получилось) и поняла что сюжет этой игры скучен будет. Поэтому хочу отменить игру.
Да и если честно, я уже не тот мастер постов что раньше. Хочется уже самой просто побродить по игровому миру без цели, вспомнить навыки.
Извините ребят, хватка уже не та.

Ну так, кто тебя ограничивает ? Бегай по миру без цели, для меня главное видеть посещаемость, что не просто так держу хост

@Dems_dd проверенный пользователь , спасибо за понимание :1f642: Честно я уже думала что ругать меня будете. Хотя и стоило бы :1f603:
Эх ребят, вот уже 25 лет. А вообще я с вами примерно с 17 лет ведь играю :1f603: Это почти уже 8 лет мы знакомы все. Вот это дата! :1f389:

Полагаю пора вводить премию на форуме в виде медальки - почётный ветеран пера :1f934-1f3fb:

Мимимишечка :3
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Го играть. Хочу играть. Даерка хочет играаааатюшки. Давайте сделаем коротенькую трпгшчку. Ну пжааааалста. Я в вас верю ^_^

Ок, только это будет долго и мучительно. Надеюсь остальные тоже подтянуться)

Даэр, ты вряд ли меня помнишь с Камигавы, но жутко рад тебя видеть)
Я Paranid, собственной персоной)
И это... Если ещё имеешь какие-то контакты с "нашими"--тащи их сюда тоже!
ЗЫ Может, Альруанку вытащу наконец из Borderlands...

Назад
Сверху