Как получить живой корабль в No Man’s Sky

Ребят я иду по координатам и всё неверно тысячу раз проверял даже сфоткал на телефон и вводил с него не те координаты говорит хотя в инвентаре написаны те же символы что делать?

Ребят я иду по координатам и всё неверно тысячу раз проверял даже сфоткал на телефон и вводил с него не те координаты говорит хотя в инвентаре написаны те же символы что делать?
Не самое лучшее описание проблемы =) Какой этап квеста? В каком инвентаре? оО

Не самое лучшее описание проблемы =) Какой этап квеста? В каком инвентаре? оО
3-й этап самый последний где надо найти планету через символы которые говорит яйцо так получилось что у меня те же символы что и тут но когда я прохожу через телепорт яйцо говорит что это не та планета и судя по станциям с сообщениями около портала я не один такой и да ещё в той системе из-за телепорта нельзя использовать карту космоса

3-й этап самый последний где надо найти планету через символы которые говорит яйцо так получилось что у меня те же символы что и тут но когда я прохожу через телепорт яйцо говорит что это не та планета и судя по станциям с сообщениями около портала я не один такой и да ещё в той системе из-за телепорта нельзя использовать карту космоса
А галактика точно Евклидова? Планета может быть и совпадает по символам, но другая галактика)

Дружище спасибо большое и извини за невнимательность)
Да ничего, гайд получился не очень по внешнему виду т.к растянуто все на несколько суток =) Сделал этот момент более выразительным)

Всем привет! Возникла такая проблема,не могу заполнить камеру душ,заполняю на 66%,после третьего разговора с ромбом сбрасывается на 33%...Помогите решить данную проблему...

Всем привет! Возникла такая проблема,не могу заполнить камеру душ,заполняю на 66%,после третьего разговора с ромбом сбрасывается на 33%...Помогите решить данную проблему...
Не знаю, я с таким не сталкивался) Попробуй улететь подальше, а потом вернуться, может починится) Еще иногда можно сбросить квест, удерживая среднюю кнопку мыши на текущем квесте, но я не знаю получится ли, и что именно сбросится)

Не знаю, я с таким не сталкивался) Попробуй улететь подальше, а потом вернуться, может починится) Еще иногда можно сбросить квест, удерживая среднюю кнопку мыши на текущем квесте, но я не знаю поручится ли и что именно сбросится)
И перезагружал игру и сохранение и улетал далеко и просто иследовал систему,ничего не помогло,вот решил квест по новой сделать,надеюсь поможет

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Коллеги, а можно ли узнать класс, параметры этого самого Живого корабля?
Примечателен ли он чем-то этим?

Коллеги, а можно ли узнать класс, параметры этого самого Живого корабля?

Я заходил в NMS чисто на него и посмотреть, активно я не играю. Там нужно его прокачивать, искать биомодули всякие, и это вроде бы долго делается. Изначально те же функции, которые можно и техническими модулями сделать, а дальше я не знаю, т.к не качал его) Просто прошел сюжетку и все.

У меня вот проблема приключилась переместился я в нужное место 5-6 планет и не на одно не подходит место, на карте галактики место точное по заданию отмечается.

У меня вот проблема приключилась переместился я в нужное место 5-6 планет и не на одно не подходит место, на карте галактики место точное по заданию отмечается.

Если с координатами все верно, то как я писал выше, может быть другая галактика. А если там просто бескрайний океан, значит на планете текстуры не прогрузились и вариант попробовать как-нибудь перезайти, чтобы обновилось.
В этот раз нужна Евклидова галактика, поэтому если вы ее уже меняли, телепортируйтесь с помощью космической станции.

метка показывает что задание тут в этом месте. но на какой планете не указывает

И как найти Евклидову галактику? я после экспедиции начал проходить сюжет живого корабля. База только в новой галактике построилась в конце экспедиции

И как найти Евклидову галактику? я после экспедиции начал проходить сюжет живого корабля. База только в новой галактике построилась в конце экспедиции

На космической станции должен быть портал, через него можно. Я уже не помню, давно играл)

Никакой инфы нет что это евклидова галактика где узнать?

Отправляйся на космическую станцию, там будет портал по другим галактикам, посмотри там должно быть написано (Евклидова галактика)

Назад
Сверху