- Реакции
- 1,346
Kakao Games обновили западный сайт Elyon, добавив возможность регистрации аккаунта. ЗБТ один начнется в ближайшие месяцы.
В настоящее время мы готовимся к первому закрытому бета-тесту (CBT1), который даст вам все шансы получить игру в свои руки в первый раз. Это произойдет в ближайшие несколько месяцев, и мы объявим точные даты очень скоро.
Хотя CBT будет относительно небольшим по объему, а сборка, которую мы будем использовать, будет далека от окончательной сборки запуска, мы организуем некоторые события и сражения, чтобы дать вам широкое представление о том, что может предложить игра.
После CBT1 мы соберем ваши отзывы и начнем готовиться ко второму CBT. Это будет более масштабно, и основное внимание будет уделяться тестированию серверов и внутренних процессов. Как только все испытания будут завершены и мы будем довольны результатами, мы двинемся к торжественному открытию, чтобы полностью начать наше совместное путешествие.
Мы действительно рады привезти Элион в Европу и Северную Америку!
Мы уже давно работаем с разработчиками Bluehole над этим проектом, и ожидание почти закончилось!
Список стран, которые будут официально допущены до ЗБТ. России в нем конечно же нет.
Самое время для рекламы VPN =)
Регистрация аккаунта на сайте для ЗБТ MMORPG Elyon
Создание аккаунта простое, от нас потребуется только почта.
1. Поскольку локализаторами являются все те же корейцы, то надеяться на какие-либо послабления в плане региональных ограничений не стоит. Поэтому используйте хоть какой-нибудь VPN или браузерное прокси. Но большой плюс, что нам не потребуется корейский номер телефона и паспорт корейца =)
Я подключил браузер через Exitlag и выбрал Германию, Франкфурт.
2. Переходим по ссылке http://kg.games/ElyonRegtw
3. Регистрируем аккаунт, соблюдая банальные правила конспирации - никаких меил и яндекс, только gmail почта. Ставим все галочки.
4. Подтверждаем эмеил и заходим в аккаунт
На этом пока что все, ждем несколько месяцев и следим за новостями. Официальный дискорд Kakao Games
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Началось в колхозе утро =)))) Ну ладно. капитализм есть капитализм. сделаю ролик =)
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
- Реакции
- 1,346
Это было по другой игре, т.к когда был зареган домен, то про название элион еще никто не знал. В любом случае это не исключает того, что будет мыло, т.к они уже Pubg локализуют.На каком-то сайте уже скидывали в комментариях инфу, что домен зареган и локализатором будет мыло якобы
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Это было по другой игре, т.к когда был зареган домен, то про название элион еще никто не знал. В любом случае это не исключает того, что будет мыло, т.к они уже Pubg локализуют.
они пабг не локализуют. Они тупо держат сервера.
Автослияние сообщения:
То что уже мертво умереть не может. Лост арк ладно. Они не верили в его убогость. Но элион помойка в разы глубже чем лост, тера и дальше по списку. И если это будет мыло, я лично буду их гнобить на конференциях и они вообще не лезут. Уж лучше угроблю себя там, чем позволю людям, в частности бывшим игрокам теры играть в это подобие и разгильдяйство корейских разработчиков.На каком-то сайте уже скидывали в комментариях инфу, что домен зареган и локализатором будет мыло якобы. Надеюсь это первоапрельская шутка, бо угробить лост Арк и Элион, будет кккомбо
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
НУ ЧО?
ИЛИОНЭ КОК ДИЛЭ????
Лучша игра 2021 года. прорывы индустрии, как в путинской России, йоу =)
для сравнения лост арк ( статиска представлена также как и тут. спустя 5 месяцев после старта, чтобы было честно, а не с русскими стримерами =)
ничего не смущает? =) разница в 7 раз по зрителям и 4 раза раза по каналам =)
ОПРЕДЕЛЕННО СТОИТ ЖДАТЬ ИГРУ =)
а где русня, которая топит за элион? чот все они там говном подавились? )
- Реакции
- 1,346
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
О фанаты элиона нарисовались, которые даже читать не научились еще
NikoZzz
Известный житель
- Реакции
- 6
Ребята попросту не пробовали рыпнуться на ту же еу лохолизацию быдыо от какао, поэтому им нужно указывать лист оф рестриктед кантрис фор аур грэйт гейм энтранс :^)
Так глядишь начнутся поползновения и скажут, а нам и с выпыэн жрать классный проект потянет
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Ребята попросту не пробовали рыпнуться на ту же еу лохолизацию быдыо от какао, поэтому им нужно указывать лист оф рестриктед кантрис фор аур грэйт гейм энтранс :^)
Так глядишь начнутся поползновения и скажут, а нам и с выпыэн жрать классный проект потянет
хм, быдыо... надо запомнить. Так он мне ответил, что я не прав. Дома буду скину. но если коротко: либо я дурак, либо лыжи не едут.
NikoZzz
Известный житель
- Реакции
- 6
Та я чекал ютаб, ответил то он правильно, там не написано ничего про блокировку, но и нет информации, что игра доступна в снг.хм, быдыо... надо запомнить. Так он мне ответил, что я не прав. Дома буду скину. но если коротко: либо я дурак, либо лыжи не едут.
Раньше у евро бдо при попытке cкачать игру выходило сообщение о том, что игра недоступна в этом регионе, теперь они всунули это же сообщение мелким шрифтом при регистрации.
Скрин:
как грится, чэньдж риджион ор сасай кудасай аут оф хиар :^)
Даже ради интереса, пойду скачаю евро бдо и попробую зайти.
P.S.
Для сравнения с элионовским списком прикреплю даже ссылку от быдыошки, где черным по белому написано, что айпи блок распространяется на страны не упомянутые в листе:
Я конечно ничего не утверждаю, но скорее всего та же фигня будет и с Еливоном :^)
P.S.S
Впрочем да, ничего удивительного

- Реакции
- 1,346
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
После неудачного старта или "неоправданного" онлайна, снимут блокировку и все буду играть спокойно с русскими. ЛолАйпи блок комфирмед.
Посмотреть вложение 11885
Сайт elyon-air.com взяли интервью у КМа из Kakao Games, который подтвердил, что будут блочить по IP в соответствии
- Реакции
- 1,346
После неудачного старта или "неоправданного" онлайна, снимут блокировку и все буду играть спокойно с русскими. Лол
Кстати самое время мылу выйти из тени: "хей-хей, не переживайте, у нас вы сможете сыграть в Элион без блокировок, без B2P и с х4 шопом =) Разработчики уже делают модифицированную версию игры для русскоязычной аудитории, ведь у нас свой, особый путь!"
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Звучит как тост.Кстати самое время мылу выйти из тени: "хей-хей, не переживайте, у нас вы сможете сыграть в Элион без блокировок, без B2P и с х4 шопом =) Разработчики уже делают модифицированную версию игры для русскоязычной аудитории, ведь у нас свой, особый путь!"
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения