Bacster
Почетный житель
да
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильда
Что тебе пишут в окне при запуске игры?
и там написана проблема: We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game.
Дело не в дровах.Originally posted by Bacster@Oct 5 2005, 21:23
я даже дрова сегодня новые скачал на nvidia
ДаOriginally posted by 13_Angel@Oct 5 2005, 13:27
Дело не в дровах.
Просто SP2 с последначал тупить страшно.
Фэйбл у меня также при загрузке вылетало.
Заинсталил всё что есть на диске, запустил в безопасном.. изменил настройки. И она загрузилась.
У тебя папка с игрой в Моих документах есть?
У тебя там сэйвы есть? Если нет попробуй скачать и туда их копирнуть. Я их тут выкладывал где-то. Если не найдёшь скажи.
Кстати у меня игруха в 2 версиях на dvd и На 4 cD. Обе ставил и обе одинаково вылетаютOriginally posted by 13_Angel@Oct 5 2005, 13:27
Дело не в дровах.
Просто SP2 с последними гамами начал тупить страшно.
Фэйбл у меня также при загрузке вылетало.
Заинсталил всё что есть на диске, запустил в безопасном.. изменил настройки. И она загрузилась.
У тебя папка с игрой в Моих документах есть?
Так какая разница то? Пиратка то одна и таже. Только деньги выкинул :)Originally posted by Bacster@Oct 5 2005, 21:31
Кстати у меня игруха в 2 версиях на dvd и На 4 cD. Обе ставил и обе одинаково вылетают
Да незочто. Заходи почаще.Originally posted by Bacster@Oct 5 2005, 21:40
Вау! Огромное спасибо. Игруха запустилась. Самое начало там где он просыпыется?
Спасибо еще раз за помощь. Ты гений!!!Originally posted by 13_Angel@Oct 5 2005, 13:45
Да незочто. Заходи почаще.
А теперь в общем ты выйди в меню и нажми начать игру. А те сэйву удалишь когда запустишь.
Если будут ещё какие вопросы обращайся.
С удовольствиемOriginally posted by 13_Angel@Oct 5 2005, 13:57
Если будут ещё какие вопросы обращайся.
Ага, ты прав...такую тупую проблему решали неизвестно сколько...вообщем проблема была просто в том что ты профиль создал русскими буквами, у меня был такой траблOriginally posted by GGG@Oct 6 2005, 10:44
Просто супер гении...надо называть профиль,цифрами или латинскими буквами...и всё будет работать)
Доброго времени суток, диски заказываем конечно, магазин Ozon.ru, но там как я вижу для XBOX только, советую полазит по сайтам пираток, фаргус, триада и т.д., они высылаютOriginally posted by Ракшас@Oct 6 2005, 11:16
Доброго времени суток. Кто нить заказывает диски по нету?
Адресок магазинчика с этой гамезой никто не знает?Чего й то найтить такой,что бы по почте выслали не могу. Все доставкой агентами,а если ко мне агентом,то она поистине золотой станет :) . Доброй охоты.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения