- Реакции
- 2
Чушь. Игра вполне реально запускается с русскими профилями.Originally posted by GGG@Oct 6 2005, 10:44
Просто супер гении...надо называть профиль,цифрами или латинскими буквами...и всё будет работать)
Просто руки надо не кривенькие. :)
Guest
Если русификация стоит,только тогда будет запускаться с русс.названием.)))Originally posted by 13_Angel@Oct 6 2005, 17:55
Чушь. Игра вполне реально запускается с русскими профилями.
Просто руки надо не кривенькие. :)
Yellow
Купил себе диск, установка проходит успешно, без всяких глюков, запускаю игру выходит ошибка "не найден файл динамической библиотеки d3dx9_25.dll"...
Параметры моего компа:
Athlon XP 2400
1 gb ram
Geforce 440se 128 mb
directX 9.0c
что не так? Может диск глючный? Подскажите пожалста...
Параметры моего компа:
Athlon XP 2400
1 gb ram
Geforce 440se 128 mb
directX 9.0c
Guest
Найди в Инете этот файл,скачай и вставь в папку Windows/system32.Originally posted by Yellow@Oct 7 2005, 04:13
Купил себе диск, установка проходит успешно, без всяких глюков, запускаю игру выходит ошибка "не найден файл динамической библиотеки d3dx9_25.dll"...
Параметры моего компа:
Athlon XP 2400
1 gb ram
Geforce 440se 128 mb
directX 9.0c
От Mr@k'a.
Кстати у кого есть нормальные сабы к игре. Если у кого то есть то вытвщите их и кинте мне, а то у меня карякули вместо русских сабов. Если что то вот этот файл который мне нужен text.big . Почта www.jedikeeper@mail.ru
Кстати выше указанную проблему можно легко проити вытащив из стандартного профиля в свой новый файлы кроме профиля (Эт. я про вылет игры).
Кстати каким макаром можно ещё более гамму повысить? Кроме игровой, а то у меня мониторчик то старый, а ночью в игре темно и месить и не удобно.
Кстати выше указанную проблему можно легко проити вытащив из стандартного профиля в свой новый файлы кроме профиля (Эт. я про вылет игры).
Кстати каким макаром можно ещё более гамму повысить? Кроме игровой, а то у меня мониторчик то старый, а ночью в игре темно и месить и не удобно.
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
нет тебе нужно не в 3d, а вообще на рабочем столе тобишь.Originally posted by Аимаи Акума@Oct 19 2005, 12:41
У меня ATi Radeon 9100 старая карточка уже. Там тоже у меня повышение гаммы в 3D. Но она не фурычит. Т.к игра пытается сама свою игровую гамму пихать.
Там и так и так не работает. Игра сшибает гамму и ставит свою. У меня была идея обновить дрован но тут радость их не получатся с www.ati.com скачать.
Кстати на каких ресурсах можно скачать дрова? Лучше Catalyst 5.10 ибо новые.
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Originally posted by Аимаи Акума@Oct 19 2005, 22:43
Там и так и так не работает. Игра сшибает гамму и ставит свою. У меня была идея обновить дрован но тут радость их не получатся с www.ati.com скачать.
хм, ну ну абери в любом поисковике, миллионы результов найдет
Наберал. Большенство указывают что надо качнуть с сайта Ати. А там не фурычит.
АндрюХа
помогите Please, проблема с Fable включаю установку,инстолятор устанавливает какой-то файл DIrectXа, и всё пытается его установить пока не завершиш процесс установки :wizard:
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
АндрюХа
Всё. с установкой проблем нет, теперь проблема с сохранениями .Не работают сохранения, и кидает на автосохранение(Это в самом начале Игры где играешь мальчишкой)Так я прилично прошёл без сохранений ,всё наедеился на Автосох.И после того как в следующий раз зашел в игру она мне пишет что сохранение повреждено или неработаетю!!!
Помогите Pleas добрые "кудесники" игр :black-eye: если что моё мыло тут-police12@supermail.ru
Помогите Pleas добрые "кудесники" игр :black-eye: если что моё мыло тут-police12@supermail.ru
- Реакции
- 2
Originally posted by АндрюХа@Oct 24 2005, 13:22
Всё. с установкой проблем нет, теперь проблема с сохранениями .Не работают сохранения, и кидает на автосохранение(Это в самом начале Игры где играешь мальчишкой)Так я прилично прошёл без сохранений ,всё наедеился на Автосох.И после того как в следующий раз зашел в игру она мне пишет что сохранение повреждено или неработаетю!!!
Здесь есть сэйвы на первых страницах этой темы. Скачай их и вставь к себе в папку.
После того как их загрузишь можешь начинать новую игру.
Но помни. Сохраняться НЕЛЬЗЯ во время квестов. Только по их окончанию!!!
АндрюХа
Извинете за мою слепоту,и ксати Ваши Savы не хотят загружаться в Игре.Я установил руссификатор версси 1.05 и всё пошло Ништяк.
Кому надо тут Сылка.http://zoneofgames.ru/public.php/5bf027cab...79/FableTLC.exe]Zoneofgames.ru[/URL] если есть по новее швырнитесь ссылкой Please
Кому надо тут Сылка.http://zoneofgames.ru/public.php/5bf027cab...79/FableTLC.exe]Zoneofgames.ru[/URL] если есть по новее швырнитесь ссылкой Please
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Originally posted by АндрюХа@Oct 25 2005, 12:23
Извинете за мою слепоту,и ксати Ваши Savы не хотят загружаться в Игре.Я установил руссификатор версси 1.05 и всё пошло Ништяк.
ну в принципе русики все корявые....1С должна была локализировать однако ни слуху ни духу
Arcot
у меня Fable не работает тоесть она в принцыпер работает но в некоторых локация с видом на бескрайнее море когда на него глянешь (на море) у меня драейвера видяхи бесются а потом ваще на экране Out of Range и комп приходется перезагружать... Помогите Заранее спасибо
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Какая видюшка? какие дрова? поподробней плизOriginally posted by Arcot@Nov 2 2005, 11:58
у меня Fable не работает тоесть она в принцыпер работает но в некоторых локация с видом на бескрайнее море когда на него глянешь (на море) у меня драейвера видяхи бесются а потом ваще на экране Out of Range и комп приходется перезагружать... Помогите Заранее спасибо
VS
У меня при запуске появляется ошибочка на которой написанно
"приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_25.dll не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему" сколько ни пытался переустановить - нифига. в магазине мне подсказали найти microsoft библиотеку, что это понятия не имею и где не представляю. если кто сталкивался с этой проблемой помогите!
"приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_25.dll не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему" сколько ни пытался переустановить - нифига. в магазине мне подсказали найти microsoft библиотеку, что это понятия не имею и где не представляю. если кто сталкивался с этой проблемой помогите!
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения