NightRAVen
Известный житель
- Реакции
- 0
Такой вопрос к разработчикам: вы просили кого-нибудь собирать шесть файлов на этой странице http://www.gg.kamigawa.ru/test.php в один инсталятор - мод для Готики 1 "Gothic Restoration v1.02 Demo"? А то мне немного странным показалось, что данный мод собрали "по многочисленным просьбам", хотя на других форумах никто этого не просил.
- Реакции
- 2
Впервые слышу о "Gothic Restoration v1.02 Demo".
1. Мы не кого не просили.
2. Это не мод.
3. Еслиб мы его хотели собрать, то собрали бы.
1. Мы не кого не просили.
2. Это не мод.
3. Еслиб мы его хотели собрать, то собрали бы.
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
Так что с реставрацией? =(
- Реакции
- 2
Как уже говорилось из-за нехватки кадров и времени проект пока заморожен. Возможно выложим часть того что уже сделали.Так что с реставрацией? =(
Melambar
Почетный житель
- Реакции
- 0
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кстати да. Соглашусь с предыдущим оратором!
Melambar
Почетный житель
- Реакции
- 0
А разве не легче сделать мод для аддона второй Готики с содержанием первой части? Там и движок уже во многом улутчшин , работы с ним будет меньше, и не требовательный по сравнению с третей частью...
Правда, у второй части есть много промахов. Например, идею с акробатикой можно было б хоршо раскрутить, а ее вообще убрали.Ну и еще много много нюансов, можно долго перечислять.
Да и роботи ,наверное, особо не поубавиться, если конечно нельзя как-нибудь сценарий первой не заново создавать, а перенисти в отредактированый мир второй
Правда, у второй части есть много промахов. Например, идею с акробатикой можно было б хоршо раскрутить, а ее вообще убрали.Ну и еще много много нюансов, можно долго перечислять.
Да и роботи ,наверное, особо не поубавиться, если конечно нельзя как-нибудь сценарий первой не заново создавать, а перенисти в отредактированый мир второй
Последнее редактирование:
- Реакции
- 2
Пытались. Переносили. Были даже успешные попытки запуска оригинального сюжета Г1 на Г2. Но огромное количество багов и разногласий в движке Г2 убили эту идею.А разве не легче сделать мод для аддона второй Готики с содержанием первой части? Там и движок уже во многом улутчшин , работы с ним будет меньше, и не требовательный по сравнению с третей частью...
На самом деле двиг от Г1 гораздо продуманней и совершенней чем от второй части. Вот добавить бы в него третьи шейдеры, да под директорию 9.0с. :)
И конечно самая главная причина это банальная нехватка кадров. Нужны умелые скриптеры и программеры. Работы там немерянно если браться всерьёз за перенос.
Вообще иногда проверяйте сайт www.GG.kamigawa.ru
Возможно что-то и тронется с места.
Melambar
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
Движок полностью на скриптах. Но вот сам игровой баланс по навыкам и умениям если не ошибаюсь зашит в ядре. То есть изменить это всё очень проблематично, если вообще возможно.
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
А планы были по починке бага с ударом по противнику (удар по центру тяжести), из-за которого болотожора, к примеру, можно лупить бесконечно? =)
- Реакции
- 2
Это уже относится к самому движку игры. Механику мы не меняли и не планируем.А планы были по починке бага с ударом по противнику (удар по центру тяжести), из-за которого болотожора, к примеру, можно лупить бесконечно? =)
Да это и не баг, а защита балотожора, бей во время его удара и не промажишьА планы были по починке бага с ударом по противнику (удар по центру тяжести), из-за которого болотожора, к примеру, можно лупить бесконечно? =)

Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да знаю я как бить.. Благо неоднократно уже Г1 проходил =)Да это и не баг, а защита балотожора, бей во время его удара и не промажишь![]()
Но это всё-таки баг. ЧЕМ он защищается?
Та же тема с орочьими гончими, люркерами, мракорисами, ящерицами... Не помню уже, может ещё с кем. Давно играл уже =)
ЧЕМ они все защищаются от удара мечом/топором/молотом по роже?
- Реакции
- 2
Про "уворот" слышал? Вот считай что это, что-то типо того :)Да знаю я как бить.. Благо неоднократно уже Г1 проходил =)
Но это всё-таки баг. ЧЕМ он защищается?
Та же тема с орочьими гончими, люркерами, мракорисами, ящерицами... Не помню уже, может ещё с кем. Давно играл уже =)
ЧЕМ они все защищаются от удара мечом/топором/молотом по роже?
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
13z, А звук при попадании слышал? А повреждений нет.. Вот то-то и оно =)
- Реакции
- 2
Понимаешь, это уже заложено в самом движке игры. Менять эту систему, значит менять почти всю боёвку. Я сомневаюсь что об этом не писали немецкие фаны, скорее всего пираньи попросили их слегка закрыть глаза на это, и наслаждаться игрой. :)13z, А звук при попадании слышал? А повреждений нет.. Вот то-то и оно =)
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
13й, Да понял я всё уже после первого твоего ответа на мой вопрос =) Второй раз о движке мне можешь не повторять =)
LESURAK
Почетный житель
- Реакции
- 0
ыыыы....ребята я оч хочу участвовать-1йю Готику просто обажаю,прошол раз 30,тока вот бли я ничо делать не умею
разве что текстурки порисовать,если подскажете в какой проге-рисую-то я не плохо,да и почти любую творческую работу могу поделать,только если не нужны навыки програмрования и всего такого

- Реакции
- 2
Стучи в асю, поглядим чем можно тебя занять.ыыыы....ребята я оч хочу участвовать-1йю Готику просто обажаю,прошол раз 30,тока вот бли я ничо делать не умеюразве что текстурки порисовать,если подскажете в какой проге-рисую-то я не плохо,да и почти любую творческую работу могу поделать,только если не нужны навыки програмрования и всего такого
![]()

-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения