Таверна "Пьяный дракон"

Тобиан чувствовал в словах и движениях Трианноры какую-то печаль.
Он прошел в комнату вслед за девушкой и закрыл дверь на ключ, который бросил на маленькую банкетку. Копье он постваил рядом с кроватью, а свою дорожную сумку бросил прямо на пол
- Иди ко мне, - тихо произнес Тобиан, притягивая Трианнору к себе.
В мгновение ока по телу его пробежала волна, обдавшая его нежностью и жаром к стоящей в его объятиях хрупкой девушке.

...Трианнора, почувствовал на своих плечах руки демона, сразу позволила себе расслабиться и просто спрятать лицо на его груди. Обняв Тобиана, она сомкнула в замок руки на его спине и, по своему обыкновению, стояла и молчала.
Странное и трогательное ощущение. Зная его совсем недолго, ей было отчего-то уютно и спокойно в его обществе. Она чувствовала его влечение к себе, и ее чувства были созвучны ему.
"И ведь действительно мне уже сложно представить себе, что я пойду куда-то или буду делать что-то, не слыша его дыхания рядом, не ощущая пожатие его руки и объятия, не видя эту милую бородку и эту чуть нелепую серьгу, которая придает его облику такой налет романтики."
Она стояла, и молчала по прежнему, чуть раскачиваясь. Потом подняла глаза и тихо, почти бессвязно проговорила:
- Нунаконецтоо....

Последнее редактирование:
Тобиан нежно погладил Трианнору по щеке, а после, наклонившись к её лицу и глядя в глаза затуманенным от стастри взором, прошептал, прижав к себе девушку:
- Эта ночь принадлежит лишь нам одним...
Он поймал в пьянящий плен её мягкие губы и ураган чувств охватил все его существо.
Он наконец нашел Её.
И ночь только начинается...

Как рассказать о том, что не могло быть, но случилось, как объяснять, что от давности знания друг друга не зависят настоящие чувства и пылающая огнем страсть?
Никак, да и незачем. Благословенная тьма поглотила все в себе, и никто не увидел и не услышал, то, что творилось в этой скромной комнате на верхнем этаже паршивой забегаловки, тогда Трианнора и Тобиан наконец остались вдвоем... И тайна эта будет только с ними. Навсегда.

...Слабый луч всходящего солнца постучал в немытое окошко, упав на лицо девушки. Трианнора чуть поморщилась, боясь лишним движением потревожить демона, который во сне был еще прекраснее. Ккак быдто сполохи огня проступали через закрытые веки, когда Трианнора поцеловала его.
- Тобиан... - Демон что-то буркнул сквозь сон. - Девушка снова поцеловала любимое лицо, и еле остановила себя.
- Дорогой, поднимайся, надо уже наконец найти нам для себя настоящее пристанище. Негоже ютиться в этой комнатушке. Покинем уже Торенвиль и отправимся в другие края.

- Ммм, - спросонья пробормотал Тобиан, чувствуя, как нежные руки будят его, а ласковый голос зовет по имени.
- Трианнора, - уголки его губ растянулись в сладкой улыбке.
- Дорогой, поднимайся...
Дорогой. Как это нежно и ласково прозвучало в её устах.
- О, Боги, - прошептал он, медленно открывая глаза. Взгляд его тут же нашел лицо девушки, столь тепло улыбавшейся ему, что душа, и так объятая пламенем, заполыхала ещё ярче.
Глаза его сверкнули, - Ангел мой, ты прекрасна, как никто в этом мире.
Он сел в кровати, и наклонившись к ней, по-прежнему улыбаясь, заправил за маленькое ушко прядку волос, погладив её бархатную бледную щеку большим пальцем.
- Тебя, милая, - мягкий голос, полный тепла, прозвучал прямо над её ухом, - я готов забрать с собой хоть на Край Света.
Он вложил в этот поцелуй всю свою нежность, на которую был способен.
Он чувствовал как неотвратимо пленила его эта девушка, и серде его с радостью отдалось в плен.

Последнее редактирование:
...Трианнора, подхватив с банкетки его одежду, бережно вложила ее демону в руки, и, ничуть не стесняясь его присутствия, быстро оделась сама и стала причесывать растрепавшиеся за ночь длинные волосы...
- Тобиааан, дорогоооой, ты готов? Тогда возьми свой скарб и оружие, и тронемся в путь. Дороги - это замечательно, они всегда ведут к чему-то, а рядом с тем, кого любишь, они не утомительны , а даже наоборот...
И потянув демона за руку, она вышла из комнатки...

>>>>>Прогулки по тракту

Так странно и необычно. Хотя ничего необычного на самом деле не было. Сколько таких таверн он уже повидал, сколько разбитых рюмок и бутылок было раскидано на каждом этапе его жизни, сколько пьяных избито. И это было очередное место, где можно было глотнуть чего покрепче, разбить кому-нибудь морду, если алкоголь ударит в голову слишком сильно, вызывая злость. Или познакомиться с приятной дамой, пытаясь убедить ее в своих самых благородных намерениях. А может, найти блудную девку и завяить прямо, кем он является. Она, конечно же, не поверит ему, рассмеется своим противным голосом. Для него любой голос той, что продает себя, противен. Как и она сама. Зато в такой компании можно неплохо провести время, говоря правду и осознавая, что никаких последствий не будет. И он толкнул двери таверны, свет ударил в глаза, заставив зажмуриться. С каждым годом он ощущал, как внутри растет большой вулкан с привычным названием - агрессия. И его извержения происходят слишком часто. Озлобленность? Нет. Просто скука. Убийственная до невозможного. Оборотень быстрым шагом прошел к барной стойке и запрыгнул на один из табуретов. Бармен был обычным невзрачным существом, как и в любой другой таверне, что он видел.

- Налей мне рюмочку самого крепкого снадобья. Сегодня я хочу ощутить безумство.

Голос был достаточно хрипловатым. Простуда? Возможно. Сигары? И это тоже. Хоть и редко. Оглядываться по сторонам не хотелось. Никого яркого он не заметил в тот самый момент, когда его руки толкнули дверь.

В таверну заходит молодой человек. В его облике сразу бросается в глаза светящийся синим светом правый глаз. Второй глаз обычный. Русые волосы растрепанны. Незнакомец тяжело дышит. Ему потребовалось некоторое время чтобы отдышаться. После того как дыхание пришло в норму неизвестный громко произнес
- приветствую вас кто бы вы ни были. Могу я узнать где оказался?

Медленным шагом в таверну вошел молодой человек в простой майке и брюках. Он целиком и полностью был погружен в свои мысли. Что-то терзало его... Эта мысль не выходила из его головы и делала из него вид убитого горем человека. Войдя в таверну, человек не обратил внимания на присутствующих и сел за первый попавшийся его взору столик. Направив свой взгляд в центр стола он, сложа руки в замок, о чем-то размышлял.

Уже окончательно опознав духовную силу друга обрадовался.
- Хорошо что мы так быстро встретились! Не расскажешь что делал после того как конвой атаковали?

Человек на глазах становился все мрачнее и мрачнее... Мысли окутывали его разум темной дымкой... Перед его взглядом был лишь стол таверны, в который он смотрел все это время. Он сидел неподвижно и не моргал даже глазом... Лишь лицо его становилось все грустнее и грустнее...

- Как же так? , - сказал человек вслух, - Почему я не могу использовать свою силу...

Начертив еле видный круг на столе ногтем и положив на него руку...ничего не произошло...Человек стукнул рукою по столу. Рука заболела, но он решил не показывать окружающим это. Положив голову на стол и накрыв руками голову, он продолжал все дальше о чем-то думать и не обращал на присутствующих внимания.

Почувствовал, что кто-то толкает его, человек убрал руки с головы и повернул лицо в сторону того, кто посмел его побеспокоить...

- Это всего лишь ты...уйди от меня...

Человек оттолкнул рукою Лола от себя и опять вернулся в исходное положение, положив руки на голову, а саму голову склонив на стол.

- Мне сейчас не до этого, - пробормотал я, не глядя на товарища.

беспокойство начинало терзать меня. Ведь все должно быть хорошо, а Бел в депрессии...впрочем я решил что не стоит его сейчас трогать и тоже сел за один из свободных столов. Погрузился в глубокие раздумья, и пытался уловить изменения в духовной силе друга. Посе нескольких долгих минут раздлумий достал из сумки журнал исследований и записал в него что то.

Все так же лежа на столе головой изучаю своим носом материальные составляющие этого же стола. На душе была какая-то пустота... Спустя некоторое время я слегка успокоился, но все же я продолжал думать об этой вещи...

- Лол...

Я все так же продолжал смотреть в стол и не изменил своего исходного положения...Я говорил отрывками...после каждого слова выдерживал паузу...

- Лол...Ты можешь сейчас использовать свою магию? -, голос человека бы тихий и спокойный, но с каплей тревоги в нем, - Я не чувствую своих сил с тех пор как попал сюда... Я..я..я не могу использовать магию...Просто не могу...Все мои знания, что были набраны в Хайвории я утратил...Я бессилен...

Человек молвив свою речь опять стукнул по столу рукой, но уже не так сильно как прошлый раз.

- Ну да...ты же не владел магией никогда...Ты же знаешь, что я был сильным магом...был...Но здесь мне придется заново изучать все заклинания...Я не знаю почему, но видимо здесь иной подход к магии...ее нужно использовать по-другому...Не так как привыкли мы.

Человек тяжело вздохнул. Выпрямился на стуле и посмотрел в потолок.

- Надо найти место, где могли бы обучить магии... Либо найти здешнего мага и получить у него информацию... Без магии я чувствую себя неловко... Хоть я и хороший воин, но мое мастерство не на столько отточено...

Опустил голову и вновь уставил взгляд в стол.

- Но сейчас я слишком устал... Я готов заснуть даже лежа на этом столе...Я долго ходил по этому миру, но пока ничего примечательного не нашел...

Глаза человека были слегка прикрыты и он в любой момент мог заснуть...Тяжесть сковывала руки и ноги...Сильно хотелось спать.

Вдруг усталость внезапно начала одолевать меня... веки потяжелели... ноги и руки сильно ослабели. Я заснул в том положении, в котором сидел, облокотившись на спинку стула.

Назад
Сверху