Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Ryoko написал(а):
Ммм... я опять в москову... на недельку. В общем всем пока. Связаться можете по данному где то там .. в старых моих фразах тут... в таве... сотовому. *раскрыла крылья, деловито по утиному (кривляется) долшла до выхода, помахала всем ручкой и скрылась где-то в синем небе*

Удачи тебе, Рёко, лишней она всётаки не будет!

-Джошо, друг,на вот спиртику. Есно в медицинских целях :)...
-А метко бьет, странница небесная... Пригнись- вторая кружка бьется в стену рядом.
-Ого! - наливаю и себе спиртику- ооо, спасибо за чудную посуду- веселый поклон Ворону.

Рёко, я хотел тебя сегодня встретить в таверне... Жаль, я раздобыл для тебя редкую вещицу....

Да пребудет с тобой яркий свет лазурного восхода солнца, великолепная Рёко... (закутался в накидку и растворился в легкой дымке)

Uncle написал(а):
Рёко, я хотел тебя сегодня встретить в таверне... Жаль, я раздобыл для тебя редкую вещицу....

Да пребудет с тобой яркий свет лазурного восхода солнца, великолепная Рёко... (закутался в накидку и растворился в легкой дымке)
Анкл как тока реко в небе увижу сразу скажу!

БЕССМЕРТИЕ ЭТО КАРА А НЕ ДАР!
БЕСКОНЕЧНАЯ СИЛА ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ПРОКЛЯТИЕ!
И ТОЛЬКО ПРОКЛЯТЫЙ С РОЖДЕНИЯ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ МИР!

ООООГосподдддииииии
Бесмертие-это кара!! хаха, от всей души желаю тебе смерти, Желаю быть слабым и дохлым. От всей души.
Как красиво и напыщено. Не обижайся, но ты просто лол, который понтуется тут красивыми бестолковыми фразами, но ни черта не соображает! ващееее.... Здохни скорей слабак.

Уже жалеете, что я вернулся?? сами вдумайтесь в подпись Равена. хотяп попробуйте.

(влетая в таверну)

Мор, первое предупреждение.

В "ПЬЯНОМ ДРАКОНЕ" ПИШУТ С ОТИГРЫШЕМ

Для флуда есть таверна КАБАК ПОТЕРЯНЫХ тут же, в Торенвиле. Оскорбления - тоже там же, если есть вопросы, обратись к "ЗАВЕТАМ".

https://darkdale.org/index.php?threads/302

В следующий раз - будешь наказан баном на день. Второй раз - на неделю. Третий - на месяц. Четвертый - будешь заблокирован навечно по IP.

Мор написал(а):
БЕССМЕРТИЕ ЭТО КАРА А НЕ ДАР!
БЕСКОНЕЧНАЯ СИЛА ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ПРОКЛЯТИЕ!
И ТОЛЬКО ПРОКЛЯТЫЙ С РОЖДЕНИЯ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ МИР!

ООООГосподдддииииии
Бесмертие-это кара!! хаха, от всей души желаю тебе смерти, Желаю быть слабым и дохлым. От всей души.
Как красиво и напыщено. Не обижайся, но ты просто лол, который понтуется тут красивыми бестолковыми фразами, но ни черта не соображает! ващееее.... Здохни скорей слабак.

Уже жалеете, что я вернулся?? сами вдумайтесь в подпись Равена. хотяп попробуйте.
во первых раз ты такой умный то запомни лол обозначает смешно!
во вторых не суди и не судим будеш!
В третих слабак у нас ты! вот скажи ты можеш побежать 7 км на одном дыхании! а вот я могу!
Я экстрамал и чуть не умирал очень много раз! это означает первую строчку!
я родился мертвым по сути! Когда я начал дышать то был официально мертв уже 17 минут! Во врачебной практике как сказали врачи моей матери еще такого не было! Это означает часть 3 строчки! Прочитай и сделай выводы жалкое ничтожество!

Налью-ка я еще... - Джошо, Ты где?! И когда успел?- Спуститься что ли в любимый подвальчик?- нетвердо держась на ногах пошел вниз.

*сел, у стойки*- мне соку

Спустившись вниз, привалился спиной к старой знакомой, огромной бочке пива. Пошарив в тени, достал гитару, отщипнул от свечи воска, собрал немного пыли, добавил невесть как попавшее в подвал перышко и рыбную кость. Помучившись с лепкой, дунул - маленький ангелов весело запорхал вокруг. Правда у него был хвост, раздвоенные копытца и прикольный пятачок вместо носа, но все одно, ангелок; на это явно указывал серебристый нимб над головой. Да и вместо рожек пара плавников Аля панк или как оно там. Налил пива, глотнул и заиграл бодренькую чушь. Созданьице важно вышагивало рядом, хлопало в такт крыльями и хвостом, тоненько напевая: Хрен мне страшен серый волк, если пиво льется в рот...

R@VEN написал(а):
А медовухи не хош! почти тот же самый сок тока по ногам шибает мама дорогая!

Хватит травится всякой дрянью, *К бармену* - ликёрчику, для здаровья, можно даже айриш мист...

*в дверях таверны появился маг в жёлтом плаще*.Здравствуйте!-сказал он громко.Кто здесь в таверне главный?Я The Air Mage-а потом когда здесь приживусь расскажу ещё кое-что.Давайте чтоль по стопке за знакомство?
*подошёл к бармену и попросил рюмку водки.Залпом осушил рюмку*

Здарово, The Air Mage, у нас в таверне анархия, если только моддеры свои руки сюда не протянут, за твоё здоровье *Опустошает рюмку ликёра*

ООООГосподдддииииии

Вот за што ты мне всегда нравился, мор, прямо и без лести...
Разделяю твоё мнение, блин кто так говорит то не тёмный, а так, подобие...

Werowolf написал(а):
ООООГосподдддииииии

Я добрый темный поэтому и нейтральный! И поверь я не подобие!
не вериш приежай во владивосток Узнаеш на своей шкуре которая будет висеть у меня над комином!

Werowolf написал(а):
ООООГосподдддииииии

И вообще вдумайся в смысл! Бесмертие это кара а не дар! Представь себе что ты бы был бессмертным а все знакомые друзья родственики нет! Они бы все старели и умирали когда ты бы оставался вечно молодым!
В конце концов ты бы остался в одиночестве! Подумай над этим как бы ты тогда назвал бессмертие!

R@VEN написал(а):
И вообще вдумайся в смысл! Бесмертие это кара а не дар! Представь себе что ты бы был бессмертным а все знакомые друзья родственики нет! Они бы все старели и умирали когда ты бы оставался вечно молодым!
В конце концов ты бы остался в одиночестве! Подумай над этим как бы ты тогда назвал бессмертие!
Вот именно.Хотя какие родные могут быть у грязного оборотня.

Назад
Сверху