Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*в дверь вваливается человек в потёртой мантии и тихо идёт к барной стойке*
мда... старый добрый трактир...
здесь всё по прежнему... эх.. хорошо.. *выхватил бутылку из рук полулежащего человека на барной стойке, который находился в состоянии лёгкой эйфории от столь крепкого напитка*

...

(сделал глоток из бутылки 13-го)

Эх.... Да, по прежнему... Таверна полна народу, прокуренный воздух... (выпустил вереницу колец дыма из трубки) Мне нравится тут бывать... Тепло даже как-то в душе становится от "Тавернских" разговоров...

*Зашёл в таверну*, ну вы и раскричались, а на счёт чего я так и не понял

Итак, прошу всех к столу Перемирия.. (подзывает бармена и шепчет ему что-то на ухо)

*Начинает появляться прислуга, выносить явства и пивства, Uncle жестом приглашает всех сесть за стол и чуть церемониально наливает прекрасный коньяк Джошо, Werowolf-у, R@VEN-у, Аимаи Акуме, Дэвиду, Ками, 13-му Ангелу, Себе, и ставит отдельно стопку Мор-у.*

(Поднимая бокал)

Тост: Чтобы больше ни один бокал, как поставленный в стороне для Мор-а, не будет отставлен в сторону, а зазвенит над столом ярким звоном хрусталя.

(Ждет реакции.)

*Вообщето Мора не выгоняли, а просто удалили 2-й ник!*

(Поднял бокал)

Я за то чтобы все обитатели Камигавы жили в мирной и уютной обстановке. А по сему уже достали эти разборки и пустые слова!

Абсалютно с тобой согласен,,, только вот не получается спокойно жить,,, не все дают,,,
Мора жалко, что ему такого зделали что он на всех ополчился???

Werowolf, ты за тост бокал поднимаешь? (чуть укоризненно)

*Весело чётко и ясно*Я поднимаю бокал не только за мир но и ещё чтоб у нас не было мелких ссор,ведь они и порождают вражду.:dg:

*поднимает бокал*- Ну, жила однажды на горе птичка.... , так вот, мораль, цените друг друга!

*яркий свет разлился на пороге таверны наравне с утренним туманом и первыми холодными бликами солнца. Призрачные крылья выплыли из светового кокона, полетели легкие, исчезающие в воздухе отделившись от крыльев, снежные перья. Рёко появилась на пороге. Туманный свет начал медленно, подобно воде, струится к ногам и исчезать. Одета как всегда во что-то непреглядное, опирается на посох, выставив его вперед на расстояние вытянутых рук* Бонжур! Открывайте! Медведь пришел! *гнусавенько протянула, сложила уже полностью оформлившиеся после телепортации крылья и уселась на стойку* *видимо в своем путешествии затянувшемся получила нехилый апгрейд* Рассказывайте, чаго в нашем королевстве делаеЦа? А то я тут понимашь... вся в делах, делах...

Ryoko написал(а):
*яркий свет разлился на пороге таверны наравне с утренним туманом и первыми холодными бликами солнца. Призрачные крылья выплыли из светового кокона, полетели легкие, исчезающие в воздухе отделившись от крыльев, снежные перья. Рёко появилась на пороге. Туманный свет начал медленно, подобно воде, струится к ногам и исчезать. Одета как всегда во что-то непреглядное, опирается на посох, выставив его вперед на расстояние вытянутых рук* Бонжур! Открывайте! Медведь пришел! *гнусавенько протянула, сложила уже полностью оформлившиеся после телепортации крылья и уселась на стойку* *видимо в своем путешествии затянувшемся получила нехилый апгрейд* Рассказывайте, чаго в нашем королевстве делаеЦа? А то я тут понимашь... вся в делах, делах...
*Зевая*Да всё как всегда, Джошо с Оборотнем флудят,мы их баним.На границах всё вроде бы спокойно.Что те налить выпить?:dg:

Рёко, я Очень рад тебя видеть (появляясь из темного тумана)!!! Как ты слетала? Что в Московии творится?

А у нас тут все чуть изменилось: флудерам - бой, (взглянул на Джошо, Ворона и Веровульфа) появилась библиотека, читай наздоровье, все в поход против орков собираются, на границах пока норма, скоро кланы создадим, гильдии, расы и профессии. Так что - милости прошу присоединятся к столу и отведать кружечку прекрасного эля.. (чуть изподлобья взглянул на Рёко, показывая ей, что готовит маленький сюрприз для нее...)

Дэвид, пивка бы... а то с этим слетом ангельским чуть с ума не сошла... какие то тесты бесконечные, книги... ужасть! ВЫПИТЬ! *постучала ладошкой по стойке и улыбнулась широко и открыто*
Аимаи Акума, наверн, это к лучшему... эх

Ryoko написал(а):
Дэвид, пивка бы... а то с этим слетом ангельским чуть с ума не сошла... какие то тесты бесконечные, книги... ужасть! ВЫПИТЬ! *постучала ладошкой по стойке и улыбнулась широко и открыто*
Аимаи Акума, наверн, это к лучшему... эх
Тебе бочонка хватит?! Давай парачку бачонков оглушим?!

Назад
Сверху