Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

(Подходит с коробкой!) Аимаи лично для тебя! (Протягивает коробку из черного дуба в которой находится меч и 2 рога!) Это меч и рога демона который убил 30000000 демонов таких же как он! С помощью них ты увеличиш скои силы в 13 раз!

Аимаи Акума написал(а):
*Извените я уже в зюзе!* ^ . ^
Кхе, кхе и ещё раз кхе.
Вы знаете что за день сегодня? День радио и моей денюхи!
Ну что выпьем все за меня а?
С днюхой Аимаи!Офицант каждому по бутылке шампанского за мой счёт!:cg:

*танцует на стойке, попивает пивко и поет какие-то веселые песенки*))) Аимаи!!! Мой дорогой соратник!!!Няка! Анимешник!!!!)))))) С днюхой тя!)))) *подбежала и чмокнула в щечку, протянув нечто в подарочкой упаковке*))))

*вваливаеться в таверну с какой-то коробкой*Аимаи!! Дружище!! С Днюхой тебя! *улыбаясь, не отводя взгляда от друга, протягивает эту самую коробку*Вот! Эт тебе! *хлопает его по плечу* Сколько хоть стукнуло? Поди за 200 уже перевалило?

Аимаи , (из под плаща вынул сосуд с заключенным в нем серебристым сиянием), вот мой подарок, (протянул Аимаи), если забудешь дорогу домой, свет в этом сосуде укажет тебе путь. (Поднял бокал за Аимаи и растворился в воздухе).

Uncle, ой... *прочиталась... то есть упустила из внимания обращенную к ней фразу, неловко улыбнулася*))) *любит сюрпризы... уже ща готова повертеть Анкла и посмотреть ему за спину, а ну там что-нить интересное будя*)))

R@VEN, кнечно!)))) Два... утонуть так в благородном бочонке с пивом!))) красота! )

Ryoko написал(а):
Uncle, ой... *прочиталась... то есть упустила из внимания обращенную к ней фразу, неловко улыбнулася*))) *любит сюрпризы... уже ща готова повертеть Анкла и посмотреть ему за спину, а ну там что-нить интересное будя*)))

R@VEN, кнечно!)))) Два... утонуть так в благородном бочонке с пивом!))) красота! )
А так значит тебе 2 ладно(бьет кулаком по барной стойке) бармен 7 бочонков пива для меня и для реко! Анкл, Харди 13 Аимаи Джошо Ликантроп и все остальные кто че будет!

R@VEN написал(а):
А так значит тебе 2 ладно(бьет кулаком по барной стойке) бармен 7 бочонков пива для меня и для реко! Анкл, Харди 13 Аимаи Джошо Ликантроп и все остальные кто че будет!
Не ликантроп а Веровольф!Мне ликеру!Заранее спасибо!

R@VEN написал(а):
Грога!*как всегда*

Гм.. я воздержусь,(мне ещё коня седлать)

Мне коньяку, как обычно...

(сделал жест, маня Рёко чуть в сторонку от посторонних глаз) Есть для тебя редкая вещица.... Нашел по дороге из Помосковы, куда ездил две недил назад к магам. Вроде и неприметная свиду лежала у старой, разбитой повозки коробочка. Я ее заметил и решил вскрыть... (Достает кусочек резного дерева, явно отколотый усилием)

Мда я тут свою старую тему в Архиве посмотрел (Ад и РАЙ) И вот че подумал- там же еще чуть чуть и раскол царства произошел бы блин! Может опять такую же создать:dy: !

Да, у нас раньше всё чётко было - там тёмные, здесь светлые, а шас не пойми что,,, кто тёмный, кто светлый, куда не плюнь везде нейтралы,
Настояшие тёмные и светлые вобше повымерли,,,
Ну Девид светлый, Uncle может, я с Hardy и Аимаи тёмные, а остальные ни туда ни сюда,,,

Не оборотень они даже не нейтральные а скорее неопределенные!
Единственный настоящий неитрал это я!

А я светлый! Токмо другой веры, Хари Кришна кхе..

Назад
Сверху