Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Шутка, но я всё-таки светлый

R@VEN написал(а):
Не оборотень они даже не нейтральные а скорее неопределенные!
Единственный настоящий неитрал это я!

КаМи самый крутой нейтрал,,, самый первый, ну, божество как не как,,,
ДЖОШО КРИШНАИТ???
Кстати всех с празником!!! Набухаюсь сёдня!!!

Да не кришнаит я, и чем вам так нравиться рассуждать о моральных устоях обеих сторон, ну есть мы и есть, светлые дружат с тёмными и всё в порядке, а неётралы всё равно тяготеют.

Я скорее нейтрален, точнее на балансе между светом и тьмой чуть ближе даже к тьме, но всеже на балансе. (отпил хороший глоток коньяку и закурил душистый морской табак)

Werowolf написал(а):
Да, у нас раньше всё чётко было - там тёмные, здесь светлые, а шас не пойми что,,, кто тёмный, кто светлый, куда не плюнь везде нейтралы,
Настояшие тёмные и светлые вобше повымерли,,,
Ну Девид светлый, Uncle может, я с Hardy и Аимаи тёмные, а остальные ни туда ни сюда,,,
Ни фига себе!Я всегда за светлых был!!!Это ты ни туда ни сюда!наверно ты нейтрал,да?

В таверне всё пьют (появился из неоткуда), а я вот решил элем народ угостить. Кто был в Лесу в Баре - в восторге. Прошу всех присоединяться.

Uncle написал(а):
В таверне всё пьют (появился из неоткуда), а я вот решил элем народ угостить. Кто был в Лесу в Баре - в восторге. Прошу всех присоединяться.

Эль, эль и ешё раз эль,*К анклу* Наливай, мне чур вон тот бочёнок, ОН всех угошает,,, Ворон, ах была не была *Берёт 2х литровую бутылку водки и пьёт с горлышка пока та не опусташилась*ИК вотс лан ик до за ик втра, про ик трезвею, а то ик ваше падаю,,, *Выпригивае в окно* *Минуту спустя* АУУУ!!!

Эх, Веро, ты мастак выть. )))) А слабо по трезвой голове орков воем напугать, или по пьяной страшнее получится? (фыркнул в сторону самогона и достал именную фляжку коньячку)

В окно бесшумно влез эльф, прокрался за барную стойку, взял вутылку рома и, открыв её, из-за спины крикнул трактирщику, - "Можно мне не платить? Я на мели сейчас." :)

†Defender† написал(а):
В окно бесшумно влез эльф, прокрался за барную стойку, взял вутылку рома и, открыв её, из-за спины крикнул трактирщику, - "Можно мне не платить? Я на мели сей час." :)
Я не трактирщик но скажу,БЕРИ НА ПЕРВЫЙ РАЗ БЕСПЛАТНО.

*Влетает в окно* ПА - ПА - ПА - ПА, ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ, нестоило мне курить смесь конопли, морехуаны и закусывать насваем, а заливать ликёром, водкой и самогоном,,, кхе соасем башню рвёт,,, внимание на аватарку,,,

Uncle написал(а):
Эх, Веро, ты мастак выть. )))) А слабо по трезвой голове орков воем напугать, или по пьяной страшнее получится? (фыркнул в сторону самогона и достал именную фляжку коньячку)

*Издалека доносятся дикие крики орков, и пьяный смех оборотня*

Назад
Сверху