Джошо
Re: таверна "пьяный дракон"
Шутка, но я всё-таки светлый
Шутка, но я всё-таки светлый
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильR@VEN написал(а):Не оборотень они даже не нейтральные а скорее неопределенные!
Единственный настоящий неитрал это я!
Ни фига себе!Я всегда за светлых был!!!Это ты ни туда ни сюда!наверно ты нейтрал,да?Werowolf написал(а):Да, у нас раньше всё чётко было - там тёмные, здесь светлые, а шас не пойми что,,, кто тёмный, кто светлый, куда не плюнь везде нейтралы,
Настояшие тёмные и светлые вобше повымерли,,,
Ну Девид светлый, Uncle может, я с Hardy и Аимаи тёмные, а остальные ни туда ни сюда,,,
Давай бочку вина разопьём!The Air Mage написал(а):Я вот всё думаю.......Может бухнуть?Кто подскажет?
R@VEN написал(а):Мне че покрепче!
Народ подходи за самогоном! Ща напьюмся!Werowolf написал(а):Самогон, самогон и ешё раз самогон, *К Ворону* Давай, по 200г.ОН всех угошает.
Uncle написал(а):В таверне всё пьют (появился из неоткуда), а я вот решил элем народ угостить. Кто был в Лесу в Баре - в восторге. Прошу всех присоединяться.
Uncle написал(а):Эх, Веро, ты мастак выть. )))) А слабо по трезвой голове орков воем напугать, или по пьяной страшнее получится? (фыркнул в сторону самогона и достал именную фляжку коньячку)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения