Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Гы... пойдука я проспуюсь... тьфу просупусь... спать вообщем охота*ик* всем... гыгы... спокойной но*ик*чи *Харди побрел к выходу, ели удерживая равновесие, и поочередно, встречая чьё-то лицо, еле внятно произносил - "задсвиданица *ик*"*

Мира написал(а):
-Степан Андреевич, а как вы здесь оказались??
"Шел я как-то по улице и в одной из лавок торговец кричал что-то про "билеты на Край Света". У меня было немного времени и захотелось немного развеятся и я, недолго думая, взял билет на корабль. "Летучий Голландец". Хорошее название для корабля-то? Хе-хе-хе... Вот, собственно, и приплыл сюда - отдохнуть малость, на людей посмотреть... На корабле кок редким растяпой попался - было загружено недостаточно пресной воды на борт и, после жестоких ограничений, как только сошел на берег пошел в ближайший кабак, где, к своему удивлению, встретил тебя.
А ты каким чудом здесь оказалась?
Кстати - что это за девушка, которая стоит воон-там? Она мне тоже кажется малость знакомой..." - сказал Степан Андреевич

Мира с улыбкой посмотерела на губернатора.
-Может быть вы ее и встречали.- произнесла тихо девушка.- Вполне возможно. Ее зовут...Вайл.
Больше Мира ничего не сказала по этому поводу.
-А я ...я как-то обиделась на всех...решила уйти...навсегда..но корадль мне не понадобился, я как-то сама оказалась на суше. Пройдя немного я учутилась здесь. Но я обещаю, что вернусь. Правда. -Мира смущенно посмотрела на Степана Андреевича.

"И кто-же посмел тебя обидеть??? В первый раз слышу" - сказал удивленно Степан Андреевич. - "Ты обязательно возвращайся. Мы тебя все очень любим и всегда ждем. Этот крест" - Степан Андреевич указал на красивый крест на груди у Миры - "тому прямое доказательство.
Однако, я вижу, товоя подруга скучает. Давай подойдем к ней?".

-Досадное недразумение, никто не виноват, кроме меня, так что забудем.- девушка улыбнулась, взяла бокал и села обратно, за столик Вайл.
-Вайл, хочу тебя познакомить с моим хорошим другом, Степаном Андреевичем.
Мира оглянулась и заметила, что тор стоит один у стойки. Девушке стало его немного жаль и она, улыбнувшись, пригласила присоединиться к их обществу.

*Дэв спокойным шагом зашёл в таверну достал флягу коньяка и глотнул из неё,тут он увидел Степана Андреевича и сразу встал чтобы поздороваться*Здравствуйте!Как ваше имя?

{Модератор: Daemon - АК47 мало подходит к направлению форума}

Следив за обменом любезностями Степана с Тором, Деф несколько раз собирался ввязаться в драку за друга, но останавливал себя во время.

"Скользкий тип... С ним нужно осторожнее." - подумал Деф, глядя на Степана Андреевича. - Как вы попали в наш мир, позвольте полюбопытствовать? - сказал он уже вслух.

Здравствуйте!Как ваше имя?
"Приветствую. Можете называть меня Степаном. А как Вас величать, сударь?"
Как вы попали в наш мир, позвольте полюбопытствовать?
В ваш мир?? Ах да... вероятно в этом мире принято требовать ответа у незнакомого человека даже не поздоровавшись и не представившись. Что ж - в этот мир я прибыл во-о-он оттуда." - Степан Андреевич указал на дверь кабака.

Степан Андреевич написал(а):
"Приветствую. Можете называть меня Степаном. А как Вас величать, сударь?"
Меня зовут Дэвид.*Дэв протянул вперёд руку надеясь на рукопожатие*

Со столь заносчивыми типами, я предпочитаю здороваться вот этим, - быстро выхватив глефу приставил к горлу Стёпы, но вовремя остыв спрятал её назад и презрительно посмотрев на новоприбывшего, плюнул ему под ноги и отошел.

*Тор явно не ожидал такого выпада от своего друга.Но это ещё раз даказывало,что их очень старая дружба не рушима как пики гор.Тор заказал грога для них обоих*

"Деф ты явно переусерствовал,но всё равно спосибо.Дело было такое же острое как противостояние орков и эльфов.Просто ты как и я новерное неожидал,что меня упрекнут в гопничестве.А я их ненавижу больше всего.Выпей Грога может отпустет.Демаю больше таких конфузов не будет.А если,что ты же знаешь мой бравый мечь поможет держать язык за зубами тому у кого-то он сильно развязался."-произнёс Тор утешая друга за на его взгляд несправедливое наказание.

Последнее редактирование:

"Ну-ну" - Степан Андреевич посмотрел на острее шпаги и скептически поднял бровь. За свою жизнь он прожил и увидел немало. Потому вид мужика со средневековыми манерами его ничуть не удивил и уж тем более не испугал. Одно путешествие на остров скелетов, в котором, к слову, присутствовала и храбая Мира стоило многого. "Ты, собственно, убери железяку. Долго игратся будешь - порежешься." Степан Андреевич грустно улыбнулся. "И куда катится этот мир?...".
Цокнув языком, Степан Андреевич заказал себе еще кружку эля и повернулся к Дэвиду чтобы пожать ему руку.
"Очень приятно, сэр! Рад нашему знакомству.
Кстати, не могли бы Вы рассказать мне немного воон о том чудаке, которого, как я слышал зовут Дэф? Интересный малый, правда с нервишками, как я вижу, не особо дружит... Был бы премного благодарен". Степана Андреевича немного заинтересовала эта личность.

*подождав, когда Степан Андреевич закончит свое актерское действо и громко усмехнулся* Хаа... Степан Андреевич, буду называть вас так, как того хотите. Позвольте спросить, а чего это вы здесь ждали? Что значит ваше "мужик со средневековыми манерами"? К вашему сведению мы сейчас в средневековье друг мой... *подумав* ну или не мой... без разницы *разведя руками, как бы показывая всю таверну* и если уж вы следуете, чуждым некоторым здесь, манерам, то я не понимаю, что вы здесь делаете... Это самый грязный город в царстве, а таверна, в свою очередь, самая дешевая и интелегентных разговоров ждать не следует... это место воров и бродяг в первую очередь... мне смешно смотреть на столь опрятно одетого и интелегентного человека в таком заведении и ещё смешней смотреть на ваше высокомерие... когда с вами пытаються общаться по-дружески, вы пытаетесь показать, что вы, якобы, находитесь на более высшей ступени развития... смешно... вы явно промазали дверью*закончив речь взял бутыль пиратского грога стоящего рядом... ожидая ответа Степана Андреевича*

*улыбаясь дружески обнял соседа Харди*
Прально.. "ик" нам ваши агита "ик" ции не нужны.... не хотите по доброму "эгр" извольте сесть на "ик" свой корабль и отчалить домой...
*уронил голову на стойку*
Скрипппп колесааааа.....

"Ну... сударь. Прежде всего, Вы сами себе противоречите. Да будет Вам известно, что термин "среднивековье" появился уже в Новое время с целью противопоставить прошедшие века текущим с их порядками. Так что, употребив этот термин, Вы сами указываете на то, что принадлежите к периоду нового времени, а не к средним векам.
Ну это всего лишь исторический экскурс...
Я же принимаю положение вещей таким, каким его вижу. В любом случае, Вы не в праве упрекать меня за внешний вид. Я прибыл в это царство как гость, а даже в средние века (пусть!) с гостями принято было обращатся достойно, а не размахивать кусками железа." - Степан Андреевич криво улыбнулся -"Что же до моего поведения то, говоря о высокомерии, Вы опять сделали ошибку. Как прибывший сюда недавно я, к сожалению, не имел чести знать всех тех течений (часто подводных), которые протекали между здешними обитателями. По сему, я не должен переносить несколько фамильярное отношения жителей друг с другом на свою личность. Аналогично мне хотелось бы, чтобы это отношение не переносилось на меня со стороны других, так как мы не имели чести быть знакомыми в полной мере. Всему свое время. Кстети, сэр, прошу заметить, с Дэвидом мы нашил общий язык." - Степан Андреевич кивнул Дэвиду - "Так что, прошу не делать поспешных выводов."

Услышав краем уха фразу Джао Хиното, Степан Андреевич добавил: "А отчалю назад я ровно тогда, когда сочту нужным. И ни минутой раньше."

Степан Андреевич написал(а):
"Ну-ну" - Степан Андреевич посмотрел на острее шпаги и скептически поднял бровь. За свою жизнь он прожил и увидел немало. Потому вид мужика со средневековыми манерами его ничуть не удивил и уж тем более не испугал. Одно путешествие на остров скелетов, в котором, к слову, присутствовала и храбая Мира стоило многого. "Ты, собственно, убери железяку. Долго игратся будешь - порежешься." Степан Андреевич грустно улыбнулся. "И куда катится этот мир?...".
Цокнув языком, Степан Андреевич заказал себе еще кружку эля и повернулся к Дэвиду чтобы пожать ему руку.
"Очень приятно, сэр! Рад нашему знакомству.
Кстати, не могли бы Вы рассказать мне немного воон о том чудаке, которого, как я слышал зовут Дэф? Интересный малый, правда с нервишками, как я вижу, не особо дружит... Был бы премного благодарен". Степана Андреевича немного заинтересовала эта личность.
Дэф очень весёлый эльф.Не заню что на него нашло но вы не обижайтесь на него.Я навёл кое-какие справки и узнал что вы губернатор одного из островов и вы знакомы с Мирой.Хм я очень удивился узнав что она инквизитор....

*отпил грога и обратился к Степану Андреевичу* Я прекращаю спор, ибо всё что я хотел сказать - я сказал. И если вы были оскорблены фразой "Как вы попали в наш мир, позвольте полюбопытствовать?"... всё молчу... как и обещал. Можете считать себя правым... я не судья. Пожалуй, думаю спор закрыт?

Стапан Андреевич улыбнулся: "Я и не спорил, соответственно и закрывать нечего. И оскорблен не был указанной фразой так же. Как задан вопрос - так выдан ответ". Степан Андрревич пожал плечами и опять улыбнулся. "Проехали, Харди"

Степан Андреевич.. раз так всё вышло, угощаю вас...... что вы предпочитаете?
*заглянул в пустой стакан*
Бармен!!! ну почему твоя правая "ик" рука не работает???
А Степану.. что он попроситттт..
За перемиррриие.. Иббо на Камигаве...
*увидев прекрасную девушку за другим столиком, отвлёкся*
Я сейччассс..

Назад
Сверху