Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль"Шел я как-то по улице и в одной из лавок торговец кричал что-то про "билеты на Край Света". У меня было немного времени и захотелось немного развеятся и я, недолго думая, взял билет на корабль. "Летучий Голландец". Хорошее название для корабля-то? Хе-хе-хе... Вот, собственно, и приплыл сюда - отдохнуть малость, на людей посмотреть... На корабле кок редким растяпой попался - было загружено недостаточно пресной воды на борт и, после жестоких ограничений, как только сошел на берег пошел в ближайший кабак, где, к своему удивлению, встретил тебя.Мира написал(а):-Степан Андреевич, а как вы здесь оказались??
"Приветствую. Можете называть меня Степаном. А как Вас величать, сударь?"Здравствуйте!Как ваше имя?
В ваш мир?? Ах да... вероятно в этом мире принято требовать ответа у незнакомого человека даже не поздоровавшись и не представившись. Что ж - в этот мир я прибыл во-о-он оттуда." - Степан Андреевич указал на дверь кабака.Как вы попали в наш мир, позвольте полюбопытствовать?
Меня зовут Дэвид.*Дэв протянул вперёд руку надеясь на рукопожатие*Степан Андреевич написал(а):"Приветствую. Можете называть меня Степаном. А как Вас величать, сударь?"
Дэф очень весёлый эльф.Не заню что на него нашло но вы не обижайтесь на него.Я навёл кое-какие справки и узнал что вы губернатор одного из островов и вы знакомы с Мирой.Хм я очень удивился узнав что она инквизитор....Степан Андреевич написал(а):"Ну-ну" - Степан Андреевич посмотрел на острее шпаги и скептически поднял бровь. За свою жизнь он прожил и увидел немало. Потому вид мужика со средневековыми манерами его ничуть не удивил и уж тем более не испугал. Одно путешествие на остров скелетов, в котором, к слову, присутствовала и храбая Мира стоило многого. "Ты, собственно, убери железяку. Долго игратся будешь - порежешься." Степан Андреевич грустно улыбнулся. "И куда катится этот мир?...".
Цокнув языком, Степан Андреевич заказал себе еще кружку эля и повернулся к Дэвиду чтобы пожать ему руку.
"Очень приятно, сэр! Рад нашему знакомству.
Кстати, не могли бы Вы рассказать мне немного воон о том чудаке, которого, как я слышал зовут Дэф? Интересный малый, правда с нервишками, как я вижу, не особо дружит... Был бы премного благодарен". Степана Андреевича немного заинтересовала эта личность.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения