Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Степан Андреевич написал(а):
"Спасибо, Джао Хиното! Итак, за примирение!" - сказал Степан Андреевич, далая изрядный глоток эля
*Не поварачиваясь к посетителям таверны, поднял бытулку с грогом над головой, показывая, что он пьет за это же и отпил из неё*

Девид

Дэф очень весёлый эльф.Не заню что на него нашло но вы не обижайтесь на него.

Я добродушен и весел с теми, кто не оскорбляет моих друзей и не сыплет издевательствами в мой адрес.

Степан Андреевич

Надеюсь подобных стычек больше не повторится. - протянул руку в знак примирения и уже искренне улыбнулся.

Последнее редактирование модератором:

*В таверну вошёл запыхавшийся Ангел, быстрым шагом подошёл к барной стойке взяв и осушив оттуда бокал с вином*
- У меня пренепреятнейшее известие господа.. Орки напали на Древнюю Крепость Камигавы и превратили в пыль Главную площадь..
Площади больше нет.
*взял ещё один бокал и направился в самый тёмный угол таверны*

*Светлячок лишь молча сидел а потом вылетел в окно*

13z написал(а):
*В таверну вошёл запыхавшийся Ангел, быстрым шагом подошёл к барной стойке взяв и осушив оттуда бокал с вином*
- У меня пренепреятнейшее известие господа.. Орки напали на Древнюю Крепость Камигавы и превратили в пыль Главную площадь..
Площади больше нет.
Жуть млин. Надо им отомстить!

13z написал(а):
Площади больше нет.

*седел за стойкокой и пил грог, как только услышал, что орки снесли ГП... поперхнулся* чего? Во... млин, не успели мы повеселиться, а эти зеленоухие только этого и ждали... как бы они на архив не напали...

Hardy написал(а):
*седел за стойкокой и пил грог, как только услышал, что орки снесли ГП... поперхнулся* чего? Во... млин, не успели мы повеселиться, а эти зеленоухие только этого и ждали... как бы они на архив не напали...
Мда вот такие вот они... морды оркские.. нужно быть всегда на чеку..
Чувствую войной опять попахивает.. уххх.. *отпил из бокала с вином*

*явно подвыпивший*ну почему!? почему? Крепость пала... ааа *плачет в рукав* я не переживу этого... нееееет *падает на плечи 13ого и рыдает* Ангел, ну почему крепость, а не я... лучше бы я... ааа*рыдает*

- Всему когда то приходит конец Харди.. закон жизни..
Одно умирает возраждается другое.. мы отстроим новую крепость.. и будет она гораздо мощнее прежней.. гораздо красивее прежней и гораздо величественнее.. !!! *взял бокал с вином и всунул в руку Харди*

Правда?*вытер руковом слезы, изменил кислое выражение лица на нейтральное* Это хорошо, но я любил её *хотел начать плакать, но увидев стакан в руке... выпил его содержимое*Ну нет и нет... чего там... подумаешь крепость... тоже мне VIP особа что ли... Бармен мне ещё вот это *показывает пальцем на стакан* что здесь было *оживленный отправился к стойке*

Пока молодые люди(и эльфы) выясняли отношения и знакомились, Мира выскользнула из-за стола и нагло уселась на бзлизлежащем подоконике. На девушку, как всегда не вовремя, нахлыноло романтическо-мечтательное настроение..
Петь птицы перестали
Свет звезд коснулся крыш
Сквозь вьюги и печали
Ты голос мой услышь....
Ночь пройдет наступит утро ясное...
Ночь пройдет пройдет пора ненастная
Солнце взойдет...
солнце взойдет....
Промурлыкала тихо девушка слова такой старой-старой песни. Какое-то время она посидела, с улыбкой глядя на звездное небо, а затем накинула на голову капюшон, полностью скрывший ее волосы и наполовину-лицо и тихонько выскользнула за дверь. Мира намеревалась прогуляться по городу и немного прийти в себя, а заобно почувствовать душу этого, скорей всего ,славного городка, узнать, что за жители, добрые ,или не очень, тут живут...

Назад
Сверху