†Defender†
Страж Леса
Re: таверна "пьяный дракон"
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - вторил другу Деф.
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - вторил другу Деф.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильТы лучшеб вчера на бал пришла и ам пелаУра *пьяно так заявило нечто совершенно побитое, неприятно втиснутое в тенек)*
Ах я любил трех жеееенщин! *пьяненько проворковала*
я любиииил тебя!!!
Искал пол счастья! А нашел тебя!
И почти пол небу отказал в тебе!
Я почти пол свету отказал в любви!!
Я уже не помню для чего живу...
*подняла бокал, кивнула всем с вообще архи опозданием и отпила. От трогательных слез туш развела под глазами болота. Ремма нигде не было видно, знать побежал за водкой.. эээ ... элем*
*Рёко размазав все что могла по лицу, красиво размахнулась, и долбанула гитару о какой то предмет мебели. Та соотвественно разлетелась на куски* *спела надорванным от радости голосом*
Эй, балет! Галоп алле !Мне 30 лет неполных.Я стою, и на краюСтою, пою - подсолнух...Я иду, шагаю налегкеВдалеке, ввысоке,По головам кумиров.Я рисую светлую звездуНа руке, на самой пясти мира!В общем, жаль что я так с вами и не покутила! Но все наверстается! *вернулась в тень и там тихо зачахла)*
*Тор подошёл к Трист и улыбнулся ей одной из самых добрадушный,которые у него были*Переодически Трист отмечала крестиками некоторые места.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения