Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*И тут как тут, появляется из неоткуда, Акумычь*
-Yo!
- Всех с праздником! :drinks:

Что-то мну сегодня заело на ентой песне! (Ost: Full Metal Alchemist - Brothers “Хор: Вера”)

Прости меня, младший брат!
Я так пред тобой виноват.
Пытаться вернуть нельзя.
Того, что взяла земля.

Кто знает закон Бытия.
Помог бы мне найти ответ.
Жестоко ошибся я.
От смерти лекарства нет.

Милая мама! Нежная!
Мы так любили тебя.
Но все наши силы.
Потрачены были зря.

Тебя соблазнил я.
Прекрасной надеждой.
Вернуть наш семейный очаг.
Мой брат, я во всём виноват.

Не плачь, не печалься, старший брат!
Не ты один виноват.
Дорога у нас одна,
Искупим вину до дна.

Мне не в чем тебя упрекнуть.
И я не обижен ничуть.
Тяжек, наш грех
Хотеть быть сильнее всех.

Милая мама! Нежная!
Мы так любили тебя.
Но все наши силы.
Потрачены были зря.

Я сам соблазнился.
Прекрасной надеждой.
Вернуть наш семейный очаг.
Я сам во всём виноват.

Но что же нам делать, как быть?
Как всё исправить, забыть?
Пытаться вернуть нельзя,
Того, что взяла земля.

Ура *пьяно так заявило нечто совершенно побитое, неприятно втиснутое в тенек)*

Ах я любил трех жеееенщин! *пьяненько проворковала*
я любиииил тебя!!!
Искал пол счастья! А нашел тебя!
И почти пол небу отказал в тебе!
Я почти пол свету отказал в любви!!
Я уже не помню для чего живу...
*подняла бокал, кивнула всем с вообще архи опозданием и отпила. От трогательных слез туш развела под глазами болота. Ремма нигде не было видно, знать побежал за водкой.. эээ ... элем*
*Рёко размазав все что могла по лицу, красиво размахнулась, и долбанула гитару о какой то предмет мебели. Та соотвественно разлетелась на куски* *спела надорванным от радости голосом*
Эй, балет! Галоп алле !Мне 30 лет неполных.Я стою, и на краюСтою, пою - подсолнух...Я иду, шагаю налегкеВдалеке, ввысоке,По головам кумиров.Я рисую светлую звездуНа руке, на самой пясти мира!В общем, жаль что я так с вами и не покутила! Но все наверстается! *вернулась в тень и там тихо зачахла)*

Ура *пьяно так заявило нечто совершенно побитое, неприятно втиснутое в тенек)*

Ах я любил трех жеееенщин! *пьяненько проворковала*
я любиииил тебя!!!
Искал пол счастья! А нашел тебя!
И почти пол небу отказал в тебе!
Я почти пол свету отказал в любви!!
Я уже не помню для чего живу...
*подняла бокал, кивнула всем с вообще архи опозданием и отпила. От трогательных слез туш развела под глазами болота. Ремма нигде не было видно, знать побежал за водкой.. эээ ... элем*
*Рёко размазав все что могла по лицу, красиво размахнулась, и долбанула гитару о какой то предмет мебели. Та соотвественно разлетелась на куски* *спела надорванным от радости голосом*
Эй, балет! Галоп алле !Мне 30 лет неполных.Я стою, и на краюСтою, пою - подсолнух...Я иду, шагаю налегкеВдалеке, ввысоке,По головам кумиров.Я рисую светлую звездуНа руке, на самой пясти мира!В общем, жаль что я так с вами и не покутила! Но все наверстается! *вернулась в тень и там тихо зачахла)*
Ты лучшеб вчера на бал пришла и ам пела

* Взяла кружку тёплого вина и села за столик недалеко от окна, разглядывая карту, которую он а принесла с собой. Переодически Трист отмечала крестиками некоторые места.

Последнее редактирование модератором:

Переодически Трист отмечала крестиками некоторые места.
*Тор подошёл к Трист и улыбнулся ей одной из самых добрадушный,которые у него были*
"Трист может ты мне расскажешь для чего эти крестики?"-спросил он,явно заинтересовавшись,что она делает.

* Трист подняла голову и улыбнулась Тору.
- Значит так, объясняю. Крестики - это те места, где когда-то обитали драконы. Очень надеюсь, что и сейчас их там можно будет отыскать. Собираюсь в путешествие, в горы. Это карта гор.

Деф появился в таверне, чему предшествовал сгусток темного цвета и волна холода, которой обдало посетителей. Эльф подошел к стойке и долго разговаривал о чем-то с барменом, тот молча кивал, а выражение его лица все больше каменело.

Затем, оглянувшись, Деф увидел Трист и, подойдя к ней посмотрел на карту.

- Хм... - Деф взял перо и большим крестиком отметил точку вглубине гор, улыбнувшись он что-то прошептал её на ухо, девушка улыбнулась и, легонько поцеловав её, некромант рассыпался волной леденящегог холода, которым обдало всех, за исключением Трист.

* Улыбнулась Дефу и прошепатала себе под нос, когда он испарился:
- Именно сюда... - свернула карту и положила в карман плаща, после чего посмотрела в окно и поднесла кружку к губам

Я напелась уже... и напилась. И вообще *сидит, подобрав ноги, довольно щурится и жмурится*
*Рем воссидает на краю стола, ковыряясь в зубах обломком гитары*

Дверь с грохотом открывается, видимо от пинка, входит потрепанный, вдрызг пьяный Деф.

ииизззююззииввинитсе... - пытается выговорить он, с боков его поддерживают два Оборотня. - Мы *ик* с друзь*ик*ями моми подвыпили шары маненько... *ик* - Оглядывается по сторонам, видит новенького, - О-ооо! добро пожалов*ик*вать!!! ВСЕМ ЭЛЮ!!! - слегка наклонившись к Гомезу, - Друг, ты выводов *ик* не делай, вот я просплюсь и... тогда уже познакомимся, а *ик* сейчас *ик* баиньки... - ковыляет с оборотнями за дальний столик, где сначала раздаются раскаты хохота, а потом дружный храп.

*рзмахивая клинком*
А в этих местах водятсь орки?!
Есть жалание отрезать пару голов, пока я не захмелел!

Назад
Сверху