Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
Shaman
Re: таверна "пьяный дракон"
*вошол в таверну шаман сел за стол*
дайте мне пива поладинского!
Как дела ребята?
*спрашивая шаман выпивает пиво*
хорошие пиво у вас!Отменное!
*восхищаясь пивом сидит и ждёт ответа от людей которые сидят рядом*
*вошол в таверну шаман сел за стол*
дайте мне пива поладинского!
Как дела ребята?
*спрашивая шаман выпивает пиво*
хорошие пиво у вас!Отменное!
*восхищаясь пивом сидит и ждёт ответа от людей которые сидят рядом*
- Реакции
- 8
*поднимая бокал произнес*ну стало быть за встречу и за знакомство!
*поднимая бокал произнес*ну стало быть за встречу и за знакомство!

Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Да что я могу сказать... кроме того, что ты знаешь, наверное и больше нечего сказать, а от куда пришел не помню... уж очень давно это было*ухмыльнулся* Желаю и тебе остаться здесь надолго*улыбнулся и допил бокал вина*

Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Здесь прекрасно... но... всё же я пока что не вижу место, куда бы я могла примоститься, а это уже повод, чтобы не оставаться здесь... ведь долгое время я не смогу прожить в лесах и пещерах
Она грустно посмотрела на бокал, вглядываясь в вино, как в потемневшее со временем зеркало
-Здесь прекрасно... но... всё же я пока что не вижу место, куда бы я могла примоститься, а это уже повод, чтобы не оставаться здесь... ведь долгое время я не смогу прожить в лесах и пещерах
Она грустно посмотрела на бокал, вглядываясь в вино, как в потемневшее со временем зеркало
- Реакции
- 8
*Харди посмотрел на Анну*Ну ну... можешь обустроить в царстве свой дом, тут многие так делают*скорчил гримасу, как будто пытался вспомнить что-то*ну да многие, многие *закинул бакал, хотел его опустошить, но он уже был пуст, тогда парень потряс стаканом над ртом в надежде вылопить хоть каплю оставшегося вина*
*Харди посмотрел на Анну*Ну ну... можешь обустроить в царстве свой дом, тут многие так делают*скорчил гримасу, как будто пытался вспомнить что-то*ну да многие, многие *закинул бакал, хотел его опустошить, но он уже был пуст, тогда парень потряс стаканом над ртом в надежде вылопить хоть каплю оставшегося вина*
Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*В таверне открылся яркий портал.Из него вышёл хорошо бронированный воин света.Дэв оглянулся и увидел новенькую.*Здрасте!Можно мне узнать ваше имя?
*В таверне открылся яркий портал.Из него вышёл хорошо бронированный воин света.Дэв оглянулся и увидел новенькую.*Здрасте!Можно мне узнать ваше имя?
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Пожал руку дружеским рукопожатием*Рад познакомиться*перевёл взгляд на Харди*Ща я тебя отрезвлю с помощь магии!*Бормочет какое то заклинание и Харди окутывает светлая пелена.*Ну вот и готово!
*Пожал руку дружеским рукопожатием*Рад познакомиться*перевёл взгляд на Харди*Ща я тебя отрезвлю с помощь магии!*Бормочет какое то заклинание и Харди окутывает светлая пелена.*Ну вот и готово!
- Реакции
- 8
*Харди, сидя на стуле, посмотрел на хорошо бронированного воина света , потом на шамана, у которого в одной руке был бубен, а в другой бутыка паладинского пива и тихо произнес* Что-то ваша магия мне не помогла, если често только хуже стало... *Харди встал из-за стола и направился к выходу*ах, да... рад знакомству*обратился он к Анне и вышел из таверны*
*Харди, сидя на стуле, посмотрел на хорошо бронированного воина света , потом на шамана, у которого в одной руке был бубен, а в другой бутыка паладинского пива и тихо произнес* Что-то ваша магия мне не помогла, если често только хуже стало... *Харди встал из-за стола и направился к выходу*ах, да... рад знакомству*обратился он к Анне и вышел из таверны*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
-А он у нас особенный..
Анна грустно улыбнулась Дэву и перевела взгляд на уходишего из таверны Харди, прошептав
-Удачи...
-А он у нас особенный..
Анна грустно улыбнулась Дэву и перевела взгляд на уходишего из таверны Харди, прошептав
-Удачи...
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
* Незаметно прошла в дальний угол таверны, села за маленький столик, к которому вскоре подошёл бармен и принёс ей бокал красного вина. Она стала вглядываться в кровавый оттенок напитка, глаза её были печальны.
* Незаметно прошла в дальний угол таверны, села за маленький столик, к которому вскоре подошёл бармен и принёс ей бокал красного вина. Она стала вглядываться в кровавый оттенок напитка, глаза её были печальны.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Привет Трист!*Дэв подошёл к бармену и заказал белое вино*
Привет Трист!*Дэв подошёл к бармену и заказал белое вино*
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Приветствую всех.*Атари появился из темного угла зала*
--Вижу у нас сдесь новая личность...*Атари налил себе пива*...Здрасвуй Зезима!
--Приветствую всех.*Атари появился из темного угла зала*
--Вижу у нас сдесь новая личность...*Атари налил себе пива*...Здрасвуй Зезима!
Zezima
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Приведствую тебя Атари.
*Сказал Zezima допивая сок*
-Приведствую тебя Атари.
*Сказал Zezima допивая сок*
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Что занесло тебя в эти края?*Атари подсел к Зезиме и налил пива*
--Что занесло тебя в эти края?*Атари подсел к Зезиме и налил пива*
Zezima
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Я музыкант бог даравал мне дар сочинять музыку. Я Путешествую и дарую всем музыку каторую я сочинил мне нравится это место я думаю здесь остатся надолго.
- А ты кем евляешся? И как давно тут?
- Я музыкант бог даравал мне дар сочинять музыку. Я Путешествую и дарую всем музыку каторую я сочинил мне нравится это место я думаю здесь остатся надолго.
- А ты кем евляешся? И как давно тут?
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Ха,если ты хочешь узнать обо мне побольше,приходи ко мне в дом,что в Фентвисе!*Атари допил пиво и исчез*
--Ха,если ты хочешь узнать обо мне побольше,приходи ко мне в дом,что в Фентвисе!*Атари допил пиво и исчез*
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения