†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Re: таверна "пьяный дракон"
- Привет!
Деф был на веселе, ведь допивал шестую кружку пива.
- Присаживайся! Мы гостям всегда рады, а тем, кто хочет остаться рады втройне!)))))))))
- Привет!
Деф был на веселе, ведь допивал шестую кружку пива.
- Присаживайся! Мы гостям всегда рады, а тем, кто хочет остаться рады втройне!)))))))))
♥Bang-Bang♥
Почетный житель
- Реакции
- 0
Можно сказать ворвалась в кафешку.С порога оглядела всех присутствующих безразличным взглядом и уверенно села за барную стойку,вульгарно перекинув ногу на ногу.
-Красного вина пожайлуста.-не смотря на оффицианта.
Через пару минут уже малыми глотками пила вино,с неподдельным интересом изучая какую-то афишу,чудом оказавшуюся в руках.
{Модератор: Это не кафешка, а ТАВЕРНА.}
Можно сказать ворвалась в кафешку.С порога оглядела всех присутствующих безразличным взглядом и уверенно села за барную стойку,вульгарно перекинув ногу на ногу.
-Красного вина пожайлуста.-не смотря на оффицианта.
Через пару минут уже малыми глотками пила вино,с неподдельным интересом изучая какую-то афишу,чудом оказавшуюся в руках.
{Модератор: Это не кафешка, а ТАВЕРНА.}
Последнее редактирование модератором:
KIVI
Почетный житель
- Реакции
- 0
- хм я не я не гость я пленик разума и силы что держат здесь меня. "прощелестал дух пермешаясь к так шумно ворвашейся эльфийки"
-мадам позволте поинтересоваться, что привело вас к такому буйству?
- хм я не я не гость я пленик разума и силы что держат здесь меня. "прощелестал дух пермешаясь к так шумно ворвашейся эльфийки"
-мадам позволте поинтересоваться, что привело вас к такому буйству?
- Реакции
- 2
♥Bang-Bang♥
Почетный житель
- Реакции
- 0
Приподняла одну бровь,но все еще пыталась сосредоточится на прочтение афиши,поняв ,что при такой обстановке нечего не получится только через пару минут подняла взгляд на духа
-А вы ,я вижу,Черезмерно любопытны-одновременно сделала глоток вина
Приподняла одну бровь,но все еще пыталась сосредоточится на прочтение афиши,поняв ,что при такой обстановке нечего не получится только через пару минут подняла взгляд на духа
-А вы ,я вижу,Черезмерно любопытны-одновременно сделала глоток вина
♥Bang-Bang♥
Почетный житель
- Реакции
- 0
Посмотрела на присевшего к ней ангела и невольно ухмыльнулась
-Мм,я прям притягиваю к себе -проговорила про себя
Посмотрела на присевшего к ней ангела и невольно ухмыльнулась
-Мм,я прям притягиваю к себе -проговорила про себя
Последнее редактирование:
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Соизволил поднять глаза и посмотреть на новенькую*
"хм, интересно, кто она такая?"
*Соизволил поднять глаза и посмотреть на новенькую*
"хм, интересно, кто она такая?"
Последнее редактирование:
♥Bang-Bang♥
Почетный житель
- Реакции
- 0
Опять в раздумях погрузилась в афишу,забыв о ее окружавших и наваливших ,как тараканы.Допила уже вино и поставила пустой бокал на столик.Опять же вульгарно перекинула другую ногу на ногу,точнее просто поменяла их местам так как они уже начинали ныть,но тут же поправила случайно задравшийся низ платья.
Опять в раздумях погрузилась в афишу,забыв о ее окружавших и наваливших ,как тараканы.Допила уже вино и поставила пустой бокал на столик.Опять же вульгарно перекинула другую ногу на ногу,точнее просто поменяла их местам так как они уже начинали ныть,но тут же поправила случайно задравшийся низ платья.
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
* С улыбкой оглядела вновь прибывшую и присела рядом с Дефом.
- Я любитель вина, ты это знаешь. Заходи сегодня вечером, я дам тебе попробовать своё изобретение. Очень надеюсь, что тебе понравится. - положила голову ему на плечо.
- И ещё...У меня для тебя подарок.
* С улыбкой оглядела вновь прибывшую и присела рядом с Дефом.
- Я любитель вина, ты это знаешь. Заходи сегодня вечером, я дам тебе попробовать своё изобретение. Очень надеюсь, что тебе понравится. - положила голову ему на плечо.
- И ещё...У меня для тебя подарок.
Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
Девушка тихо зашла в таверну и попросила стопку водки. Наверное, сейчас ей больше всего хотелось залить всё это чем покрепче... Или наглотаться наркотиков, чтобы в приступе нирваны перепутать окно с дверью и покончить жизнь самоубийством. Пожалуй в голове её не было никаких мыслей, она была на странность пуста. Лицо Анны было мрачное, а глаза и вовсе ледяными. В них не было, как раньше бездны, в них не было пустоты, в них было полное отсутсвие всего. Девушка вовсе не выглядела на 16 лет, она внезапно стала как-то старше и внешне напоминала старую кошку, которая нашла своё место и готова умереть.
Она посмотрела в стопку на своё отражение, неуверенное взяла её в руку и выпила залпом. Анна поморщилась от неприятного вкуса, а глаза заслезились, но она лишь прошептала
-Повторите...
Девушка тихо зашла в таверну и попросила стопку водки. Наверное, сейчас ей больше всего хотелось залить всё это чем покрепче... Или наглотаться наркотиков, чтобы в приступе нирваны перепутать окно с дверью и покончить жизнь самоубийством. Пожалуй в голове её не было никаких мыслей, она была на странность пуста. Лицо Анны было мрачное, а глаза и вовсе ледяными. В них не было, как раньше бездны, в них не было пустоты, в них было полное отсутсвие всего. Девушка вовсе не выглядела на 16 лет, она внезапно стала как-то старше и внешне напоминала старую кошку, которая нашла своё место и готова умереть.
Она посмотрела в стопку на своё отражение, неуверенное взяла её в руку и выпила залпом. Анна поморщилась от неприятного вкуса, а глаза заслезились, но она лишь прошептала
-Повторите...
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Прошептал*
-мать моя женщина
*Решительно сорвался с места, подощёл к Анне.*
-Что случилось? Раскажи, станет легче, поверь.
*Незаметно скастовал успокаивающее, ослабляющее эмоции заклятье*
*Прошептал*
-мать моя женщина
*Решительно сорвался с места, подощёл к Анне.*
-Что случилось? Раскажи, станет легче, поверь.
*Незаметно скастовал успокаивающее, ослабляющее эмоции заклятье*
Dott
Почетный житель
- Реакции
- 0
зашла в таверну, подошла к стойке. увидела бэнг и подсела к ней.
зашла в таверну, подошла к стойке. увидела бэнг и подсела к ней.
♥Bang-Bang♥
Почетный житель
- Реакции
- 0
Удивленно посмотрела на некую особу подсевшую к ней и отложила афишу.
-Здрасте приехали,ну и кто вы?-посмотрела на Дотт,одновременно заказав еще бокал вина
Удивленно посмотрела на некую особу подсевшую к ней и отложила афишу.
-Здрасте приехали,ну и кто вы?-посмотрела на Дотт,одновременно заказав еще бокал вина
Dott
Почетный житель
- Реакции
- 0
бэнг, а вы как я вижу любите выпить... вкусно?
{Модератор: прошу вас, девушка, писать в дальнейшем сообщения с отигрышем, или я буду вынужден выписать вам Бан, то есть на пару дней вы не сможете писать ничего на форуме. Отигрыш - смотрите по постам участников со звездочками и тире.}
бэнг, а вы как я вижу любите выпить... вкусно?
{Модератор: прошу вас, девушка, писать в дальнейшем сообщения с отигрышем, или я буду вынужден выписать вам Бан, то есть на пару дней вы не сможете писать ничего на форуме. Отигрыш - смотрите по постам участников со звездочками и тире.}
♥Bang-Bang♥
Почетный житель
- Реакции
- 0
Тупо посмотрела на девушку и поставила бокал обратно
-Вы правильно заметили,но не надо делать поспешных выводов.-медленно встала из-за стойки и поправила платье,Дотт немного нервировала Бэн,даже скорее пугала.
Бэн еще раз оглядела ТАВЕРНУ и посмотрела прямо на Дотт
-Ну,всего вам хорошего.-ловко одним движением развернулась и вышла из таверны.
Тупо посмотрела на девушку и поставила бокал обратно
-Вы правильно заметили,но не надо делать поспешных выводов.-медленно встала из-за стойки и поправила платье,Дотт немного нервировала Бэн,даже скорее пугала.
Бэн еще раз оглядела ТАВЕРНУ и посмотрела прямо на Дотт
-Ну,всего вам хорошего.-ловко одним движением развернулась и вышла из таверны.
Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
Девушка взглянула в глаза Александру... она взглянула пронизывающе, глубоко, так, что у парня появились мурашки... но в то же время она посмотрела на него детским непонимающим взглядом и резко отвернулась
-Ни - че - го
Анна произнесла это слово тихо, разбив его по слогам, и вновь залпом выпила рюмку водки
Девушка взглянула в глаза Александру... она взглянула пронизывающе, глубоко, так, что у парня появились мурашки... но в то же время она посмотрела на него детским непонимающим взглядом и резко отвернулась
-Ни - че - го
Анна произнесла это слово тихо, разбив его по слогам, и вновь залпом выпила рюмку водки
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Алекс посмотрел на девушку и увидел в ней отражение себя...вот в такое же состояние он впадает каждый раз, когда вмпоминает дом, родителей...чёрт, вон! Вон, страшные и ненужные мысли!*
-понятно...
*Садится на своё место, наблюдая за девушкой. Потом, решившись сплетает короткое заклятье.*
*Алекс посмотрел на девушку и увидел в ней отражение себя...вот в такое же состояние он впадает каждый раз, когда вмпоминает дом, родителей...чёрт, вон! Вон, страшные и ненужные мысли!*
-понятно...
*Садится на своё место, наблюдая за девушкой. Потом, решившись сплетает короткое заклятье.*
Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
Она не обернулась и даже не взглянула на него,а только сказала
-Зачем тебе это? Зачем ты заботишься о совершенно чужом тебе человеке? пусть я плачу, я рыдаю душой, но я совсем чужая для всех, кто здесь живёт... вы так хорошо друг друга знаете, вы друзья...
Она не обернулась и даже не взглянула на него,а только сказала
-Зачем тебе это? Зачем ты заботишься о совершенно чужом тебе человеке? пусть я плачу, я рыдаю душой, но я совсем чужая для всех, кто здесь живёт... вы так хорошо друг друга знаете, вы друзья...
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
Hospes
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Я всем кого-то напоминаю.. знаешь.. такое ощущение, что у меня нет моего "я"... и зачем в таком случае тянуть минуты, часы, дни? всё равно рано или поздно рухнет.. а вообще сегодняшний день - это день Миры и Тора, так что я не хочу портить его своим настроением
Девушка немного ласково посмотрела на Алекса, подмигнула ему и направилась к выходу
-Я всем кого-то напоминаю.. знаешь.. такое ощущение, что у меня нет моего "я"... и зачем в таком случае тянуть минуты, часы, дни? всё равно рано или поздно рухнет.. а вообще сегодняшний день - это день Миры и Тора, так что я не хочу портить его своим настроением
Девушка немного ласково посмотрела на Алекса, подмигнула ему и направилась к выходу
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения