R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Re: таверна "пьяный дракон"
Грешник с улыбкой посмотрел на вампира..
-А чейта у нас слюнки потекли а а А?
- Начнем пожалуй с Канины(Коньяка)
Сказал ворон и протянул стакан СОБУТЫЛЬНИКУ!
Грешник с улыбкой посмотрел на вампира..
-А чейта у нас слюнки потекли а а А?
- Начнем пожалуй с Канины(Коньяка)
Сказал ворон и протянул стакан СОБУТЫЛЬНИКУ!
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Ну!Разливай!Отметим твое возвращение!Как там в измерениях все спокойно?
*Похлопал друга по плечу, что тот чуть не расплескал всю выпивку.*
--Ну!Разливай!Отметим твое возвращение!Как там в измерениях все спокойно?
*Похлопал друга по плечу, что тот чуть не расплескал всю выпивку.*
Последнее редактирование:
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну за внезаптное появление!
Сказал ворон и чокнулся стакано с Атари!
- Кстати Атари ты нашу любимую Алконафтку РЁКО давно не видел?
Сказал он допив бутыль!
Ну за внезаптное появление!
Сказал ворон и чокнулся стакано с Атари!
- Кстати Атари ты нашу любимую Алконафтку РЁКО давно не видел?
Сказал он допив бутыль!
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--За появление!
*Атари поднес стакан к носу, и, понюхав залпом осушил сосуд, крякнув от удовольствия*
--Не хочешь потом заглянуть ко мне?Возьмем выпивку с собой.
*потом добавил*
--Нет!Где-то видел!Но где!Не помню.
--За появление!
*Атари поднес стакан к носу, и, понюхав залпом осушил сосуд, крякнув от удовольствия*
--Не хочешь потом заглянуть ко мне?Возьмем выпивку с собой.
*потом добавил*
--Нет!Где-то видел!Но где!Не помню.
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Да вообще скучно както в два лица это все пить не интересно я не настока камикадзе!
Сказал он показывая на большие 300 литровые бочьки с акоголем!
-Я все бухло скупил но чуствую нам этого сильно много будет!
-Да вообще скучно както в два лица это все пить не интересно я не настока камикадзе!
Сказал он показывая на большие 300 литровые бочьки с акоголем!
-Я все бухло скупил но чуствую нам этого сильно много будет!
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Да,кажись и вправду много.
*Допил очередной стакан*
--НУ так надо людей найти!А то не весело как-то.Надо бы послать за людьми!
*Из под плаща выскочили две летучие мыши.*
--Нука, летите и расскажите все, что в таверне идет пир.
*Послушно покачав головами они выскочили в окно и исчезли в синеве неба.*
--Да,кажись и вправду много.
*Допил очередной стакан*
--НУ так надо людей найти!А то не весело как-то.Надо бы послать за людьми!
*Из под плаща выскочили две летучие мыши.*
--Нука, летите и расскажите все, что в таверне идет пир.
*Послушно покачав головами они выскочили в окно и исчезли в синеве неба.*
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Иди к Кире и веди сюда я попробую Твист найти или когонить еще
Иди к Кире и веди сюда я попробую Твист найти или когонить еще
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Она скоро придет!Да и думаю ктонибудь да завалится!Так что скучно не будет.
*Потянулся за бутылкой виски, но тут ее сбила Дайку, прелетевшая от друзей с вестями.Пропища что-то Атари она юркнула под плащ.*
--Он сказал Кире и она обещала присоединиться.
--Она скоро придет!Да и думаю ктонибудь да завалится!Так что скучно не будет.
*Потянулся за бутылкой виски, но тут ее сбила Дайку, прелетевшая от друзей с вестями.Пропища что-то Атари она юркнула под плащ.*
--Он сказал Кире и она обещала присоединиться.
KIRA
Почетный житель
- Реакции
- 0
* Дверь открылась и в таверну зашла Кира. Пройдя немного она увидила друзей. *
- Приветствую вас всех!!! С возвращением!
* Дверь открылась и в таверну зашла Кира. Пройдя немного она увидила друзей. *
- Приветствую вас всех!!! С возвращением!
Последнее редактирование модератором:
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Спасибо Кира (берет и целует руку) Будем знакомы я Ворон-Тёный ангел! А у вон того если ты не знала имя настоящее АТАДРАКУЛА, граф АТАДРАКУЛА!
Сказал Ворон очего стало понятно выражение улыбка до ушей!
Спасибо Кира (берет и целует руку) Будем знакомы я Ворон-Тёный ангел! А у вон того если ты не знала имя настоящее АТАДРАКУЛА, граф АТАДРАКУЛА!
Сказал Ворон очего стало понятно выражение улыбка до ушей!
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Ну смотри, а то ночь приду и съем.
*прищурил глаза и рассмеялся*
--Хотя ты не вкусный наверно!щляешься всевремя.Испортился.
--Ну смотри, а то ночь приду и съем.
*прищурил глаза и рассмеялся*
--Хотя ты не вкусный наверно!щляешься всевремя.Испортился.
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну давай кусай травись на здоровье литр моей крови заменяет 100 литров чистого спирта!
Ну давай кусай травись на здоровье литр моей крови заменяет 100 литров чистого спирта!
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кира может тебе Вина?
Кира может тебе Вина?
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--хе-хе!это точно!А то мало ли где ходишь?Лучше я выпью виски!
*Налил себе и Ворону*
--Ну, предлагаю тост за девушек!
--хе-хе!это точно!А то мало ли где ходишь?Лучше я выпью виски!
*Налил себе и Ворону*
--Ну, предлагаю тост за девушек!
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нус за милых дам! вздрогнем!
{Модератор:Последнее предупреждение: пост без отыгрыша - бан}
Нус за милых дам! вздрогнем!
{Модератор:Последнее предупреждение: пост без отыгрыша - бан}
Последнее редактирование модератором:
Ryoko
*С сомнением огляделась. Поняла, что у нее провалы в памяти, брезгливо отбросила бутылку... обтерла ладошку и подумала, что это была диверсия*
*С сомнением огляделась. Поняла, что у нее провалы в памяти, брезгливо отбросила бутылку... обтерла ладошку и подумала, что это была диверсия*
Ryoko
*белоснежное платье легким туманным облаком вьется при каждом ее движении. Ангел стоит на столе, а точнее парит в воздухе над ним, едва касаясь поверхности пальцами ног. Взмах рукой, движение кисти, мимолетная улыбка. Вся она движется будто бы в потоке чистой воды. Волосы, подобно неуловимому блеску чешуи золотых маленьких рыбок, мелькают в свете дня. Пушистые ресницы на щеках, стан слегка изогнут. Поворот. Всплеск неожиданного желания. Улыбка уголком рта. Изящество формы, переполненность души, мыслеформы мироздания. Ремма подыгрывает на флейте. Музыка призрачна, но отчего-то безумно реальна*
*белоснежное платье легким туманным облаком вьется при каждом ее движении. Ангел стоит на столе, а точнее парит в воздухе над ним, едва касаясь поверхности пальцами ног. Взмах рукой, движение кисти, мимолетная улыбка. Вся она движется будто бы в потоке чистой воды. Волосы, подобно неуловимому блеску чешуи золотых маленьких рыбок, мелькают в свете дня. Пушистые ресницы на щеках, стан слегка изогнут. Поворот. Всплеск неожиданного желания. Улыбка уголком рта. Изящество формы, переполненность души, мыслеформы мироздания. Ремма подыгрывает на флейте. Музыка призрачна, но отчего-то безумно реальна*
Ryoko
*в ее волосы вплетены три лилии, по телу пробегает едва видная татуировка синими линиями для облегчения использования магии воздуха. На ноге повязана ленточка золотого цвета, что извивается в воздухе от каждого ее движения. Белое платье, пояс того же золотого цвета с вышивками в виде бабочек. Розовая накидка медленно сползтает с плеч, но Рёко ее бесконца поправляет почти невидимыми для глаз движениями. Крылья украшают ее, улыбка осветляет, глаза делают неприступной. Она сосредоточена на движениях кистями рук... Правая рука медленно движется к поясу, не переставая красиво извиваться, левая наоборот к потолку, тело отвечает на каждое движение руки нежным покачиванием из стороны в сторону. Неожиданно Рёко перепархивает на другой столик и уже там продолжает свой танц не особенно обращая внимание на то, кто там сидит и сидит ли*
*в ее волосы вплетены три лилии, по телу пробегает едва видная татуировка синими линиями для облегчения использования магии воздуха. На ноге повязана ленточка золотого цвета, что извивается в воздухе от каждого ее движения. Белое платье, пояс того же золотого цвета с вышивками в виде бабочек. Розовая накидка медленно сползтает с плеч, но Рёко ее бесконца поправляет почти невидимыми для глаз движениями. Крылья украшают ее, улыбка осветляет, глаза делают неприступной. Она сосредоточена на движениях кистями рук... Правая рука медленно движется к поясу, не переставая красиво извиваться, левая наоборот к потолку, тело отвечает на каждое движение руки нежным покачиванием из стороны в сторону. Неожиданно Рёко перепархивает на другой столик и уже там продолжает свой танц не особенно обращая внимание на то, кто там сидит и сидит ли*
Uncle
*Скрытый полумраком дальнего угла таверны, со своего излюбленного места, эльф наблюдал за каждым мимолетным двиджением ангелицы. Он не мог не наблюдать: изящество, красота, яркие образы, такт и отсутствие такового в движениях.. Ей хорошо, ее душа поет, нельзя отвести взгляд... Анкл сидел и не мог наглядеться. Но пока решил не офишировать своего присутствия до поры, пока скрытный взгляд эльфа не станет неприличным....*
*Скрытый полумраком дальнего угла таверны, со своего излюбленного места, эльф наблюдал за каждым мимолетным двиджением ангелицы. Он не мог не наблюдать: изящество, красота, яркие образы, такт и отсутствие такового в движениях.. Ей хорошо, ее душа поет, нельзя отвести взгляд... Анкл сидел и не мог наглядеться. Но пока решил не офишировать своего присутствия до поры, пока скрытный взгляд эльфа не станет неприличным....*
Ryoko
*каждая переливающаяся секунда дорога в этой бесконечной мелодии света. Неожиданный поворот, долгий взлет на несколько сантиметров чуть выше "сейчас" и "теперь". Надежды в волнах белоснежной ткани, остатки вчера в уголках немного уставших глаз. Кисть руки, изящный изгиб, голова чуть наклонена вперед, ровный позвоночник. Замирающее молчание между вздохами. Терпеливое биение ожидающего чуда сердца. Флейта играет едва слышно. Ремма закрыл глаза и фактически невиден в пылинках света, что неожиданно четко предстали золотистой пылью мечты, неаккуратно потревоженной мыслью ангела. Голова запрокидывается, неуловимый взгляд в пространство. Рёко чувстует чье-то присутствие, но ее оно не смущает, а даже наоборот. Делиться. Говорить и быть услышанным. Невесомое молчание. Невесомая она. Трижды легкий поворот со склоненным плечом. Трижды в мелодию вплетается шорох ее платья*
*каждая переливающаяся секунда дорога в этой бесконечной мелодии света. Неожиданный поворот, долгий взлет на несколько сантиметров чуть выше "сейчас" и "теперь". Надежды в волнах белоснежной ткани, остатки вчера в уголках немного уставших глаз. Кисть руки, изящный изгиб, голова чуть наклонена вперед, ровный позвоночник. Замирающее молчание между вздохами. Терпеливое биение ожидающего чуда сердца. Флейта играет едва слышно. Ремма закрыл глаза и фактически невиден в пылинках света, что неожиданно четко предстали золотистой пылью мечты, неаккуратно потревоженной мыслью ангела. Голова запрокидывается, неуловимый взгляд в пространство. Рёко чувстует чье-то присутствие, но ее оно не смущает, а даже наоборот. Делиться. Говорить и быть услышанным. Невесомое молчание. Невесомая она. Трижды легкий поворот со склоненным плечом. Трижды в мелодию вплетается шорох ее платья*
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения