бал "великое возрождение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ryoko написал(а):
*нерешительно заглянула в зал. затем таки вошла, видя что уже кто-то присутствует. аккуратно ступает, не привыкла носить красивые платья. а сейчас на ней надето именно такое. платье кремового цвета, как расплавленный шелк струится к белоснежным туфлям. золотистая накидка прикрывает оголенные плечи, корсет малинового цвета автоматически стройнит обычно горбящегося барда. крылья сложены. нерешительно улыбается, цокая каблучками по полу, направляясь к ками и ланселоту. темные волосы локанами спадают на спину, за ухом виден голубой маленький цветок.* я тут вырядилась для бала, а бала пока не вижу. *огляделась, дошла...*
Не знаешь где Дрега?

дэвид написал(а):
а дружище из оборотня в рыцари.здарова!!!

ха узнал, ну брат здорово...

просто комп новый вот и личность решил поменять на светлую...

ками по старой дружбе не верншь статус почётного жителя и не накинешь законые 400 сообшений, если конечно в твоей власти???

Ryoko написал(а):
*нерешительно заглянула в зал. затем таки вошла, видя что уже кто-то присутствует. аккуратно ступает, не привыкла носить красивые платья. а сейчас на ней надето именно такое. платье кремового цвета, как расплавленный шелк струится к белоснежным туфлям. золотистая накидка прикрывает оголенные плечи, корсет малинового цвета автоматически стройнит обычно горбящегося барда. крылья сложены. нерешительно улыбается, цокая каблучками по полу, направляясь к ками и ланселоту. темные волосы локанами спадают на спину, за ухом виден голубой маленький цветок.* я тут вырядилась для бала, а бала пока не вижу. *огляделась, дошла...*

Ммм...ты сегодня прекрасна как никогда=))
потанцуем?

ха!я им прям таки дам меня сожрать!!!!!щассссс!!!!!не дождутся!!!!!!!просто спросил,во сколько бал считается официально закрытым???

Дэвид позволь мне с тобой потанцевать? - шутка,:icon_smi: шутка

Knight Phoenix написал(а):
ха!я им прям таки дам меня сожрать!!!!!щассссс!!!!!не дождутся!!!!!!!просто спросил,во сколько бал считается официально закрытым???
Раслабься и включи асю:icon_mad:

*выпивает чашку коньяка*ну народ за поездку анкла!!!за его здоровье!!

всё равно народу кореного мало надо на мыло по сообшению бросить...

после сегодняшнего мне гоблины не очень приятны, мож потом одного себе на окрошку взять?

ками, потанцуем *протянула руку, склонила голову набок* а где дрэга не знаю... я ей не мама *пожала плечами* а музыка где? не могу же я и играть и танцевать! *возмущенно*

слушай,ками,ты можешь мне исправить потерянные данные и накинуть мои 150 сообщений и вернуть статус(прославленный),а то проблем невпроворот.и ещё мне пишут что я не имею права прикреплять файлы.что за беспредел???(и с горя пошёл пить водку).

Ryoko написал(а):
ками, потанцуем *протянула руку, склонила голову набок* а где дрэга не знаю... я ей не мама *пожала плечами* а музыка где? не могу же я и играть и танцевать! *возмущенно*
*нежно берет руку и цалует:icon_red: *

музыка? ты её разве не слышишь? ПРекрасная живая музыка...ооо..гоблины прекрасны как никогда!

дэвид написал(а):
*выпивает чашку коньяка*ну народ за поездку анкла!!!за его здоровье!!
за анкла *выпивает чашу вина*

КаМи написал(а):
*нежно берет руку и цалует:icon_red: *

музыка? ты её разве не слышишь? ПРекрасная живая музыка...ооо..гоблины прекрасны как никогда!
Гооблины?????:icon_sur:

опля и положеные позавчера на счёт 500 рублей пропадают беследно...
ладно завтра раскажете как всё было...

Дэвид написал(а):
Гооблины?????:icon_sur:
*вальсируя*
да, рабы, их один маг научил музыку играть классно...официанты тоже гоблины...а главный повар огр=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху