КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Ryoko написал(а):*показала фениксу язык*, *вернула все внимание к танцу, немного приноровилась, легонько крутнулась под рукой ками, приподняв юбку одной рукой, чтобы не споткнуться, довольна собой, немного убыстрила темп, уже стараясь каблуками попадать по полу больше чем по ногам сенсея*
Хо-хо...велкиколепно...потрясно...я готов танцевать с тобой всю ночь!! Не испаришься ли ты в 12 часов как золушка?
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да но рабства быть не должноKnight Phoenix написал(а):*уплетает в обе щеки картошку и запивает вином*.правильно всё!!!!пусть трудятся!!!!!!гоблины-наши враги,а врагов если не убивать,то только делать рабов из них.так что убирайте,ребятки.*и ещё стопку водки выпил*
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
арррррррррргххххх!!!!риоко,я это запомнил, и при первой же возможности напомню!!!!!!!!!тебе!!!!!!ааррррррргхххххх!!!!!
- Реакции
- 8
эге ге. тут я. и кстати дэвид я уже практически не пьянею 

Ryoko
дэвид, да я в шутку. *удивленно* какой жестоко! у меня слишком хорошее настроение для жестокостей. и вообще... я же ... ангел *привела сомнительный довод*
Джошо
о опять появился. чё харди давление резко подскочило, сколько раз тебе мама говорила, не обижай беззащитных гоблинов.
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
АААА!!!!!И ты туда же!!!!!!!Ну,ладно,КаМи от тебя честно такого не ожидал......КаМи написал(а):Хо-хо...велкиколепно...потрясно...я готов танцевать с тобой всю ночь!! Не испаришься ли ты в 12 часов как золушка?
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
иди выпей, тебе вон гоблин бутылку несетKnight Phoenix написал(а):арррррррррргххххх!!!!риоко,я это запомнил, и при первой же возможности напомню!!!!!!!!!тебе!!!!!!ааррррррргхххххх!!!!!
- Реакции
- 8
Ну хватит уже, деньги для меня не главноеКаМи написал(а):они его как простока развели, денежку на веревку привезали, а он за ней бегал...ха-ха-ха!:icon_lol:
Джошо
а огр неплохо готовит.
Джошо
о опять харди убежал.каяться пошёл, грешник.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Опять начинаете?:icon_mad: Риоко и Феникс преекратиить!Knight Phoenix написал(а):арррррррррргххххх!!!!риоко,я это запомнил, и при первой же возможности напомню!!!!!!!!!тебе!!!!!!ааррррррргхххххх!!!!!
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
его фирменное блюдо - суши! всем советую попробовать, я вчера сьел,мммммм..росто капецджошо написал(а):а огр неплохо готовит.
Ryoko
ками, *рассмеялась, представив, что с ней станется если она всю ночь танцевать будет* не должна. *неуверенно* по крайней мере постараюсь. это ты больше имеешь такую черту - испаряться. *уже не наступает ему на ноги, убрала на секунду руку с его плеча, поправила накидку и снова вернулась в исходную позицию*
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
Гоблин!!!!!!Бутылку с вином на родину быстро!!!!!!!!!!!*гоблин кладёт бутылку на стол*.ПОШЁЛ ВОН!!!!!!!!!!!*даёт пинок гоблину*.:icon_mad:КаМи написал(а):иди выпей, тебе вон гоблин бутылку несет
Джошо
Да прекратить, не убирать же гоблинам кровь после бала.Дэвид написал(а):Опять начинаете?:icon_mad: Риоко и Феникс преекратиить!
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Жаль что Дрега не пришла*вздыхает*Я б с ней потанцевалRyoko написал(а):ками, *рассмеялась, представив, что с ней станется если она всю ночь танцевать будет* не должна. *неуверенно* по крайней мере постараюсь. это ты больше имеешь такую черту - испаряться. *уже не наступает ему на ноги, убрала на секунду руку с его плеча, поправила накидку и снова вернулась в исходную позицию*
Джошо
куда все пошли я ещё не наговорился.
Джошо
похоже харди мама порет из-за гоблинов.
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
бухать!бухать!бухать!*кричит во весь зал*.бухааааааааааать!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения