R@VEN
Почетный житель
Re: друг о друге
МЛЯ НАДО БУДЕТ С РАБОТЫ ФОТИК ЗАБРАТЬ СВОЮ ФОТКУ ПОМЕСТИТЬ!
кСТАТЕ РЁКО НА КОГО ТЫ УЧИШСЯ!
МЛЯ НАДО БУДЕТ С РАБОТЫ ФОТИК ЗАБРАТЬ СВОЮ ФОТКУ ПОМЕСТИТЬ!
кСТАТЕ РЁКО НА КОГО ТЫ УЧИШСЯ!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНу и ВСПЫШКА ! АИМАИ ТЫ КОРКИ МОЧИШ!( Я ПРО ФОТКУag:Аимаи Акума написал(а):КаМи - Я уже давно твой фотки видел на одном сайте! ^ . ^
R@VEN - Ну если поедешь на ХИ скажи мне ок?
Эх... вот он я!
А ЧЕ ТЫ КАКОЙТО ИСПУГАННЫЙ? НУ А ВООБШЕ НОРМАЛЬНО!:bi:Джошо написал(а):Ну вот тут я изображён.
Erinei написал(а):а можно я тож фоту вставлю?)))
Пожалуста вставь другую фотку где тебя лучше видно!Erinei написал(а):а можно я тож фоту вставлю?)))
Слушай а ты вообше рокерша репеша или как по другому!:bv:Erinei написал(а):а можно я тож фоту вставлю?)))
порядки читай в заветах! главный командир тут 13z!The Air Mage написал(а):Здравствуйте,я The Air Mage.Кто здесь командует?Расскажите вкратце про Камигаву и порядки.
Я хранитель Камигавы:ct:The Air Mage написал(а):Здравствуйте,я The Air Mage.Кто здесь командует?Расскажите вкратце про Камигаву и порядки.
R@VEN написал(а):порядки читай в заветах! главный командир тут 13z!
Я лично пролетом но залетаю каждый день!
Проще говоря путник Я!
И хранитель ночьного неба!:dy:
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения