.Lanselot.
Почетный житель
Информация
- Реакции
- 0
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.
У нас Вы найдете много всего интересного!
Джошо написал(а):я, тоже школьник(блин), седьмой класс, до недавнего времени жил в петропавловске камчатском, а ещё роньше в посёлке корф(тундра, олени, чукчи-клёво.)теперь живу в нелюбимой мной москве. мне двенадцать лет, в ноябре днюха(ух!!!). занимаюсь борьбой, помешан на фентези с тех пор, как посмотрел "властелин колец", на востоке не помешан, обожаю средневековье.
Ага, в путь дорогу. Еслиб ты выучился у моей математички, ты бы тут или психом, или академиком был.Hardy написал(а):Поверь лучшеб я в школе учился. :icon_sad:
А чем тебе Москва не угодила?
Да я вообщето серьезно математикой занимался. В школе она мне нравилась. Даже в олимпиадах стабильно призовые места занимал, да и в НГУ меня взяли по одной из олимпиад. А вот в универе мне математика как раз совсем разонравилась, здесь такое твориться ... . Тут то и сходят с ума:icon_twi:Джошо написал(а):Ага, в путь дорогу. Еслиб ты выучился у моей математички, ты бы тут или психом, или академиком был.
А москву я недолюбливаю(большой, каменный муравейник.)
Рады видеть, да и ещё такого дорогого гостя ).Erinei написал(а):я тож школьница))) с фэнтези у меня сложилось так же, как и у джошо)
я тут недавно совсем, так что у вас теперь пополнение девичьего коллектива)
Hardy написал(а):Рады видеть, да и ещё такого дорогого гостя ).
Может поподробней расскажешь о себе. Интересно же:icon_smi:
Ryoko написал(а):P.s математику ненавижу!
:icon_smi:.Lanselot. написал(а)::icon_ide: Откроем клуб матемо-ненавистников???
Да про рост, вес, глаза лично я в шутку про это заговорил. Ты лучше про увлечения чего нибудь поведай, мож твою любимую книгу, фильм... Чувствуй себя как дома:icon_smi:Erinei написал(а):"рады видеть, да и ещё такого дорогого гостя ).
может поподробней расскажешь о себе. интересно же"
спасибо огромнейшее))) а что по-подробнее-то... мне 16 лет, зовут юля, заканчиваю 10 класс, живу в маленьком городе в тульской области, волосы непойми какого цвета, темные какие-то, глаза серо-зеленые, рост 15))
Hardy написал(а):Да про рост, вес, глаза лично я в шутку про это заговорил. Ты лучше про увлечения чего нибудь поведай, мож твою любимую книгу, фильм... Чувствуй себя как дома:icon_smi:
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения