Дэвид
Почетный житель
Ой ну вот и вернулись Домой!Дом-милый дом))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНичего.Бывает)*стараясь не стиснуть зубы от боли ,сказал Дэвид*†Defender† написал(а):Черт! - Деф плюхнулся в кресло. Сегодня он собирался напиться до потери сознания, чтобы только отвлечся от своей оплошности.
Да но шаман успеет собрать новую армию((Hardy написал(а):Жаль я не сразу подоспел... но вроде не плохо получилось. Неее, вы видели как я этому орку голову отрубил *засмеялся, потом посмотрел на 13ого и Анкла и опустил голову... перестал хохотать* Да, не плохо вас... Хорошо что седня не пошли на главаря
Ничего.Ещё успеем набить оркские морды.Wise Angel написал(а):Вайз быстро вбежала в таверну...О нет, она опоздала.
- Я прошу прощения...Я очень спешила на помощь, по каким-то причинам я оказалась в другом городе...Я два раза пыталась перенестись, но у меня не хватало сил. Я летела, что есть мочи...
Вайз упала на колени.
- Я не успела...
Присев около Ангела, она дотронулась прохладной рукой до его раны, она медленно начинала заживляться.
Дэвид написал(а):Да но шаман успеет собрать новую армию((
Это конечно да!Hardy написал(а):Все равно уже не такую... Да и кто знает, главное психологически мы будем уже выше их
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения