Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ой ну вот и вернулись Домой!Дом-милый дом))
- Реакции
- 2
*Израненый Ангел медленно подошёл к корню Мэлорна и обессилено упал на землю чуть не потеряв сознания от недостатка крови..*
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Черт! - Деф плюхнулся в кресло. Сегодня он собирался напиться до потери сознания, чтобы только отвлечся от своей оплошности.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Дэвид снял доспехи.Из жуткого разреза на груди капала струйками кровь.На предплечье зияла огромная дыра*О млин щипит!*сказал Дэв обтирая раны спиртом*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ничего.Бывает)*стараясь не стиснуть зубы от боли ,сказал Дэвид*†Defender† написал(а):Черт! - Деф плюхнулся в кресло. Сегодня он собирался напиться до потери сознания, чтобы только отвлечся от своей оплошности.
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Давайте хоть раны залечу... - подощел к девиду, поднял над раной руку, полез затянулся оставив только омерзительный запах неизвестно чего, Дев поморщился, - Ничего, зато ты теперь целый.
Деф обощел раненных, потом опять сел в кресло и залпом выглотал полтора литра эля.
Деф обощел раненных, потом опять сел в кресло и залпом выглотал полтора литра эля.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Дэф налей ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА.Мы потеряли много крови...
- Реакции
- 8
Жаль я не сразу подоспел... но вроде не плохо получилось. Неее, вы видели как я этому орку голову отрубил *засмеялся, потом посмотрел на 13ого и Анкла и опустил голову... перестал хохотать* Да, не плохо вас... Хорошо что седня не пошли на главаря
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да но шаман успеет собрать новую армию((Hardy написал(а):Жаль я не сразу подоспел... но вроде не плохо получилось. Неее, вы видели как я этому орку голову отрубил *засмеялся, потом посмотрел на 13ого и Анкла и опустил голову... перестал хохотать* Да, не плохо вас... Хорошо что седня не пошли на главаря
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Тинария устало опустилась в кресло и стала потягивать эль, битва была трудна..
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз быстро вбежала в таверну...О нет, она опоздала.
- Я прошу прощения...Я очень спешила на помощь, по каким-то причинам я оказалась в другом городе...Я два раза пыталась перенестись, но у меня не хватало сил. Я летела, что есть мочи...
Вайз упала на колени.
- Я не успела...
Присев около Ангела, она дотронулась прохладной рукой до его раны, она медленно начинала заживляться.
- Я прошу прощения...Я очень спешила на помощь, по каким-то причинам я оказалась в другом городе...Я два раза пыталась перенестись, но у меня не хватало сил. Я летела, что есть мочи...
Вайз упала на колени.
- Я не успела...
Присев около Ангела, она дотронулась прохладной рукой до его раны, она медленно начинала заживляться.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Да... *ик* щас *ик* налью... Проходит разливает все эль, и рюмку Найдиры. Возвращается на стул и засыпает.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ничего.Ещё успеем набить оркские морды.Wise Angel написал(а):Вайз быстро вбежала в таверну...О нет, она опоздала.
Вайз упала на колени.
- Я не успела...
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Дэв быстро выпил чарку эля налитую Дэфом*Спокойной ночи Дэф!
- Реакции
- 8
Дэвид написал(а):Да но шаман успеет собрать новую армию((
Все равно уже не такую... Да и кто знает, главное психологически мы будем уже выше их
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Это конечно да!Hardy написал(а):Все равно уже не такую... Да и кто знает, главное психологически мы будем уже выше их
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Смерть проклятым...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Ус*ик*пеем... - сквозь сон проговорил деф.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения