Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Не спатьЁ! Скоро в бой....хорхрпс....пс..спппппсссссс(Тинария уснула)
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Все раны Ангела были залечены...Но он потерял очень много крови.
- Вот, выпей, - Вайз протянула 13-ому маленький пузырёк,
- Эта ночь покажется тебе длинной...Но к завтрашнему, ты будешь чувствовать себя как никогда свежим!!
- Эта ночь покажется тебе длинной...Но к завтрашнему, ты будешь чувствовать себя как никогда свежим!!
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Спасибо, тебе! Не поможешь и Тина показала на пробитое копьём бедро. Мази Анкла помогли в битве, но теперь оно ныло и болело..
- Реакции
- 2
- Благодарю Вайз.. даже не буду спрашивать что это.. *Ангел выпил всё до последней капли и отрубился*Wise Angel написал(а):Все раны Ангела были залечены...Но он потерял очень много крови.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Лан я тоже пошёл спать и набираться сил...спокойной ночи!*Дэв вышел из бара*
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Тинария укрыла Ангела покрывалом и отодвинула в сторону дабы его сон не тревожил шум весёлых вояк....
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
- Ну конечно...Спасибо, тебе! Не поможешь и Тина показала на пробитое копьём бедро. Мази Анкла помогли в битве, но теперь оно ныло и болело..
Вайз подошла к Тине. Рука коснулась раны, которая была большой...Рана начала медленно заживляться...
- Я не очень быстро лечу раны, так как знаю только начальный уровень этого дела...
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Ещё раз спасибо, прекрастная .....
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
- Я всегда рада помочь...Да вот возьми, - Вайз вынула из рюкзака склянку с прозрачной жидкостью.
- Это поможет тебе, у меня таких осталось немного...Так быстрее заживёт кость от трещин и ушибов.
- Это поможет тебе, у меня таких осталось немного...Так быстрее заживёт кость от трещин и ушибов.
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Ты очень заботлива, прими благодарность от меня! Тинария пртянула Вайз перчатки из кожи единорога. Эти перчатки позволят тебе не боятся ожогов и сглаза. Даже пламя дракона не в силах сжечь их. Возьми...
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
-Вайз...- обратилась Сильфирена, подойдя к ней и Тинарии - Если ты не занята, я хотела бы поговорить с тобой... - она повернулась к Тинарии - Надеюсь, вы нас извините?...
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
-Тинария, спасибо тебе большое...
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Конечно, нет проблем!
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
- Да-да, конечно...
Вайз улыбнулась Тинарии и, отойдя в другой угол бара, внимательно начала слушать эльфийку...
Вайз улыбнулась Тинарии и, отойдя в другой угол бара, внимательно начала слушать эльфийку...
- Реакции
- 8
*Окинул всех взглядом, посмотрел на 13ого* Ладно, пойду я наверное
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
- Ты не ранен?
Вайз посмотрела на Харди.
Вайз посмотрела на Харди.
- Реакции
- 8
*Посмотрел ещё раз на 13ого*да нее, у меня так царапины
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Когда будет битва?, а то я чувствую зов........возможно скоро я покину вас на ночь.......
Uncle
*Анколорн очнулся от своего забытья и с теплотой посмотрел на Вайз
--Спасибо, кхкхкхкх, (откашлился) Вайз. Ты очень добра...
--Тина, в бой пойдем не раньше среды, это точно.. Мне и Ангелу прийдется долго восстанавливаться.

--Спасибо, кхкхкхкх, (откашлился) Вайз. Ты очень добра...
--Тина, в бой пойдем не раньше среды, это точно.. Мне и Ангелу прийдется долго восстанавливаться.
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Выслушав Сильфирену, она кивнула ей, согласившись с её предложением...Потом подбежала к Анклу.
- Я тебя даже не заметила, ты забился в угол. Господи, да ты весь в крови...
Вайз приложила ладонь к самой огромной ране, и та начала медленно стягиваться...Силы скаждым разом покидали её, Вайз присела...Ран было много.
Закончив, она вытащила из рюкзака бутылочку с красной жидкостью, несколько капель влила ослабевшему Анклу в рот.
- Будет больно...ближайшие два часа, на утро будет лучше...
Потом она помогла Анклу подняться с пола и посадила его за кресло, накрыв его пледом. Затем, выпив эль, налитый Дефом, пошла в комнату, которую Хранитель леса выделил для неё на время...
Вайз легла в кровать и быстро заснула...много сил покинули её...
- Я тебя даже не заметила, ты забился в угол. Господи, да ты весь в крови...
Вайз приложила ладонь к самой огромной ране, и та начала медленно стягиваться...Силы скаждым разом покидали её, Вайз присела...Ран было много.
Закончив, она вытащила из рюкзака бутылочку с красной жидкостью, несколько капель влила ослабевшему Анклу в рот.
- Будет больно...ближайшие два часа, на утро будет лучше...
Потом она помогла Анклу подняться с пола и посадила его за кресло, накрыв его пледом. Затем, выпив эль, налитый Дефом, пошла в комнату, которую Хранитель леса выделил для неё на время...
Вайз легла в кровать и быстро заснула...много сил покинули её...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения