Wise Angel
Созидатель
Спасибо, я думала, что сечас одной придётся идти...- она глотнула ещё напитка...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПогодь это на тебя этот клан охотится?Dems_dd написал(а):Где он и кто он дайте я... ик-к-к-к-к-к-к-к... с ним раз-з-з-з-зберус-с-с-с-с-с-с-сь!!!! *Встал пьяный Демон* Не ушто опять на меня охоту устроили Да-а-а-а-а-а-а я им ща всем покажу кто такой есть Демон
Зачем они на тебя охотятся?Dems_dd написал(а):Да было дело когда-то я сними разобрался! И Ща-с-с-с--с-с-с разберусь!!!!!!!!!!!!!!! *во весь голос заорал Демон в надежде что этот клан его услышат*
*Дэвид вошёл и увидел новенькую.Услышав её реплику он тут же подошёл и налил незнакомке эля*Привет!У нас щас битва будет с орками не время для разговоров.Потом свидимся.*тут он спешно выбежал*Triste написал(а):* В помещение вошла молодая девушка с холодным и безразличным выражением лица. Её взгляд был устремлён куда-то вдаль. Её звали Трист. Она с удовольствием ощутила ароматный запах эля и подошла к стойке:
- Прошу, наполните мою кружку этим замечательным напитком.
* И стала оглядываться по сторонам.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения