†Defender†
Страж Леса
Тор, заходи в любое время, - делает несколько глотков из кружки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильДа рассказивать особо нечего, живу, учусь и так далее)Uncle написал(а):--Здравствуй, R@t. Выпей элю и расскажи нам о себе.
*Поставил перед путником кружку великолепного эля Норгонда*
исскуству торговли)†Defender† написал(а):Учишься? Военному исскуству или магии? - Деф подошел к новоприбывшему и миролюбиво улыбнулся, налил кружку эля, - Это за мой счет.
"Думаю тебя там научат торговать ширпотребом.Будешь стоять на рынке и трести тряпками.Кому нужно подходите,всё по 10р.Распродажа!"-произнёс Тор еле выговаривая слова от смеха.- О! Это очень хорошее дело. Я, буду примерно тому же обучаться со следующего месяца )
*Дэв сидел в сторонке и молился богам света но увидев что Джао о чём то грустит он тут же подошёл к нему*Джао чё такой грустный?Джао Хиното написал(а):*в бар зашел Джа и сел за самый последний стол. бармен понял, что сегодня с ним что то не так, захватил и принёс двойную порцию эля.*
*Джао грустно молчал , смотря на свечу.. та в свою очередь то загоралась, то вновь тухла..*
*Джао пододвинул руки ближе к свече, та начала плавиться и тот, слепил из воска ангела.. держа фигурку в руках, долго смотрел на неё, затем откусил голову крылатого и выплюнул её на пол..*
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения