-- Да будет так!
*Сказал Номад и вместе с Анколорном опусташили за раз свои кружки*
-- Расскажи теперь и ты о себе и об этом удивительном мире.
--О себе говорить долго не стану. Да и особенного нечего не расскажу. Я - чистокровный
эльф. Как подчеркнул Делакруа, из высших эльфов-магов. Я владею двумя различными школами магии: баланс и космос. В Царстве я являюсь Хранителем леса Норгонд и поддерживаю баланс между силами в царстве. Силы в основном разделились на темных, творцов и баланс. Клан этого Леса, КЭЛН, представляет баланс. Среди нас некоторые владеют кроме магии воздуха, или воды, или света, хаосом, некромантией, магией баланса - полу природной, полу воздушной магией эльфов... Таким образом, в КЭЛНе сосредоточены основные силы, не причисляемые ни к темным, ни к светлым. Мы заняли позицию наблюдения и развития Царства.
*Перевел дух, отпил эля и продолжил
--В Фэнтвисе расположился клан Хан Амэ.. Этот клан объединяет творцов. Темных, светлых, разных... Это клан наблюдателей и философов. У них есть своя идеология и главная - свобода личности и творчества личности. Руководит Хан Амэ - Джао Хиното - высший маг сфер Фантазий и Тьмы. Собственно, он является Хранителем Фантазий в Царстве, так как фэнтвис - это оплод всех возможных фантазий. Также, Джао имеет вторую сущность, которой не имею к примеру я сам. Но об этом ты у него сам спросишь как-нибудь...
*Взглянул на Номада, который интересовался всем ни на шутку и от того потреблял эль уже третью пинту. Анколорн свиснул бармену и тот принес еще три кружки. Две Номаду, одну эльфу
--В царстве нашем есть и город Нэ-Крун. Это темная цитадель. Ею управляет Делакруа. Падший ангел, искусный темный маг с туманным прошлым. Очень сильный и могущественный. Но он занял позицию философствования и размышлений. Это один из интереснейших персонажей нашего царства. Советую заглянуть в Нэ-Крун, когда будет пара свободных дней.
*Номад немного повел глазами по аммуниции Анкла, будто повторяя снова свой вопрос
--Да. что-то я увлекся... О себе. Мне на человеческий лад 185 лет. Для эльфа, я только перешел порог в 23 человеческих года по развитию. Родился я в другом мире. Не здесь. Мой отец был серьезным магом, учившимся у самого мага воздуха из круга 4-х Великих магов. Мама - была отличным стрелком из лука и владела магией земли и природы. Родители меня в 47 по человекеским меркам (далее возраст буду указывать соттветственно эльфийскому. но длительность - человеческая) меня отдали в школу эльфийской магии баланса. Там я научился многому, что связано с диалогом с природой. Через 20 лет я сдавал выпускной экзамен. Мне пришлось собрать эссенцию сущности прирученного волка в склянку и выпустить из склянки в тело дикого. Я с успехом это выполнил. На экзамене присутствовал, по просьбе моего отца, и сам Великий маг Воздуха. Он-то и заприметил меня, как юного эльфийского мага. После экзамена, когда мне вручили сосуд звездного света - символ окончания училища, я видел, как отец с Магом общались, периодически называя мое имя. Было странно тогда, что маг мог произносить мое полное имя и отец даже не смущался. Зато я смущался, ведь это было крайне трудно не эльфу, тем более это был совершенно не родной мне человек, хоть и Высший маг....
*Анколорн вытянулся на стуле и достал трубку. Забил ее и спросил
--Извини, Номад, я не утомил тебя своим рассказом?