Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-Ну вот что такого я для тебя сделала? Элра, мы обе сделали друг для друга столько, за что всю жизнь расплачиваться будем, а может и не будем, кто знает...
-Ну прими мои поздравления, Джинн.Надеюсь, что ты не пожалеешь - девушка улыбнулась, искренне надеясь, что ее услышали.
Заказав стакан сока, она откинулась на спинку стула, прислушиваясь к разговорам в таверне, а в частности, к разговору Авары и Элры.
-Поздравляю! От всей души поздравляю!
*С улыбкой сказал Алекс виновнику торжества*
-Девушки, примете меня в свою тёплую компанию?
*подошёл целитель к эльфийкам*
-Я? - девушка вздрогнула и виновато взглянула на Элру. - я не грущу. Просто задумалась... и отдыхаю.. Хотя я не прочь и поболтать.
следущая улыбка была адресована уже присоединившемуся Алексу.
-Все нормально- девушка улыбнулась и уткнулась в стакан с соком. - Правда..
Раздался слегка приглушенный стеклом голос и девушка большими правдивыми глазами посмотрела на подруг.
*Присев за предложенный стул, Алекс переместил в руку кружку эля, с удовольствием отхлебнул и зажмурился*
-Давно не пил...Хорошо...Мира, не темни. По тебе же видно, что какая-то пакость случилась...
*Проговорил Алекс, с мечтательной улыбкой смотревший куда-то вдаль...*
В небе показалась маленькая точка. Все кто присмотрелся увидели что это был грифон который вёз всадника. Грифон сделал круг вокруг бара и высадил спутника. Наездник тихо вошёл в бар и со всеми поздоровался. Тут он неожиданно подошёл к Алексу и достал маленький серебряный крестик
- Алекс это лучшее средство против Ликантропии. Аура этого крестика будет сдерживать твои порывы на первых порах. Носи на здоровье!
Паладин передал в руки Алекса крестик и подошёл к бармену
*Алекс, посмотрев вслед Дэву, покачал головой*
-Кто тебе сказал, что ликантропия-зло? Я полностью контролирую себя, Дэф. И мне не нужны помехи...И так превращение тяжело проходит..
*Вспомнив процесс перевоплощения, передёрнулся Алекс. Подбросив крестик, Алекс переместил его на стойку перед Дэвом.*
-Спасибо за подарок, конечно, но...не надо.
*Только и успевая, что принимать поздравления, Джинн почти уже валился с ног, хотя и не выпил даже ни грамма. Наконец, когда все более или менее успокоились, Джинн встал и, подумав сказал*
- Ещё раз благодарю за добрые слова и пожелания, но я не привык просто так сидеть без дела, а потому с вашего разрешения я пойду приводить свою будущую мастерскую в приятный для глаза вид.
*Джинн, закончив говорить, потихоньку направился в сторону выхода*
-Все нормально. Пакостей пока не видно, а вот плохое настроение заедается шоколадом. И все тогда будет нормально. Во всяком случае я на это надеюсь. - Мира поставила бокал с соком на стол и начла водить пальцем по слегка запотевшему стеклу, рисуя какие-то узоры
-Смотрите... снег идет...
За окном как раз повалил снег. Было видно, как ветер раскидывает белые хлопья.. как он ими играет: бросая из стороны в сторону. Казалось, что вот-вот и таверна будет погребена.
Ни говоря ни слова, эльфийка встала и направилась к выходу.
*Взгляд внезапно поголубевших глаз с узким кошачьим зрачком обжёг стылым пламенем обжёг спину паладина...На мгновение прикрыв глаза, Алекс с улыбкой развернулся к эльфийкам. Совершенно нормальные глаза искренне веселились.*
-А меня возьмёте с собой?