*Эльфийка обрадованно вскрикнула и взмахом подняла ветер.
Магия воздуха не всегда ей подчинялась, но сегодня было что-то особенное и эльфийка чувствовала это кожей.
Порыв закружил снежинки спиралью...перед глазами Авари поднялась привычная кутерьма. А потом что-то произошло...
Эльфийка не поняла, как ветер мог выйти из-под её контроля...Эльшар точно научил её сооизмерять силы и контролировать их. Ветер поднимался и усиливался по своей воле. Авари потерянно опустила руки и лишь смогла выкрикнуть
-Мира...Отойди..Я не могу совладать!!!
*Снежинки, обычно неприятно коловшие лицо, не причиняли никакой боли, наоборот, прикосновения были приятны. Ветерок ласкал кожу и обдавал не холодом, а теплом.
Эльфика приоткрыла зажмуренные глаза и невольно закричала: тело, ставшее невесомым парило в воздухе в нескольких метрах над землей.
Но почему-то не было бара и Миры...Было небо, огромное, бескрайнее, лазурное...
А внизу море...Авари знала это точно. Вода - стихия её матери - была родной. В полную тишину начали вплетаться звуки. Поначалу тихие, едва слышимые, но постепенно они становились все громче.
К неразличимому падению снега и дуновению ветерка добавилось пение волн, шуршанье прибоя, звук падающих капель в дождь...
Они звучали дивной музыкой, а Авари...Авари понимала древний смысл...
Стихии, хранившие её на протяжении всех долгих лет её жизни, дарили ей Новую силу......
Авари открыла глаза. Она лежала на снегу. Приподнявшись на локте, эльфийка смущенно улыбнулась.*
-Мира...Я не сильно тебя напугала?