Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
*Тор сидел и пил свой эль молча.Его мысли были заняты предстоящим обрядом.Но вскоре он встал и произнёс*
"Сколько житилей нужно для проведения обряда?"-видно этот вопрос волнавал его больше всех.
"Сколько житилей нужно для проведения обряда?"-видно этот вопрос волнавал его больше всех.
Uncle
*С тоской
--Ох, не знаю, Тор, не знаю.. Чем больше будет - тем лучше. И хорошо бы магов разных стихий.. Не успеваю я сегодня все подготовить для обряда. Сложный будет, это тебе не светлячков в безлунную ночь в беседку для любимой призывать!
*Налил элю и сел рядом с Александром, предварительно взяв у Атари чашечку сакэ, поклонившись*

--Ох, не знаю, Тор, не знаю.. Чем больше будет - тем лучше. И хорошо бы магов разных стихий.. Не успеваю я сегодня все подготовить для обряда. Сложный будет, это тебе не светлячков в безлунную ночь в беседку для любимой призывать!
*Налил элю и сел рядом с Александром, предварительно взяв у Атари чашечку сакэ, поклонившись*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Люди знающие магию света понадобятся?*Дэв с волнением ждал ответа**С тоской
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
-А как на счет темной?*Вдруг донеслось до окружающих*
Uncle
*Выпил сакэ залпом, удовлетворенно крякнул... После - с водушевлением посмотрел на Дэвида
--Несомненно, воин Света. Твоя помощь будет неоценимой! Также и ты, Атари, пригодишься, уверен.
*Предложил ему и Тору вместе с Атари присоединяться, выставляя рядом с Александром на столе несколько больших кружек эля
--Садитесь, сейчас расскажу как будет проходить обряд.

--Несомненно, воин Света. Твоя помощь будет неоценимой! Также и ты, Атари, пригодишься, уверен.
*Предложил ему и Тору вместе с Атари присоединяться, выставляя рядом с Александром на столе несколько больших кружек эля

AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
-Извените что перебиваю.*Донеслось из-за спины Анкла*
-Позвольте и мне присоединиться к вам!*Сказал Атари держа в руке сосуд с отличным саке*
-Позвольте и мне присоединиться к вам!*Сказал Атари держа в руке сосуд с отличным саке*
Uncle
--Присоединяйся, Атари. Вам с Дэвидом прийдется во время обряда работать в паре. Две противоположности: тьма и свет, не разбавленые другими магическими умениями внутри каждого мага - отличный тандем. Это Нужно будет использовать.
*Придвинул Атари кружку эля, а сакэ выставил в центр стола*
*Придвинул Атари кружку эля, а сакэ выставил в центр стола*
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Я согласен!*Отпив из кружки произнес Атари*
--Я вижу,девид отличный светлый маг!*Похлопывая по плечу Девида сказал Атари*
--Я вижу,девид отличный светлый маг!*Похлопывая по плечу Девида сказал Атари*
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Я к твоим услугам Анколорн. Если понадобится помощь.
*положил руку на плечо эльфа*
-Главное не переусердствовать..
*положил руку на плечо эльфа*
-Главное не переусердствовать..
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ну и в чём он заключается?*Дэвиду было жутко интересно**Выпил сакэ залпом, удовлетворенно крякнул... После - с водушевлением посмотрел на Дэвида
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
"-Анколорн, я, надеюсь, тоже пригожусь?-"
*С надеждой спросил Алекс*
*С надеждой спросил Алекс*
ДРОН
Почетный житель
- Реакции
- 0
Такой воен как я не помешает.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
- Дрон, ты будешь защищать магов.
Слова донеслись как будто из воздуха, затем в воздухе образовался черный кокон, медленно обретший очертания эльфа, и вскоре превратившийся в Дефа.
- Я думаю, что смогу прийти. еще не помешало бы присутствие Делакруа, но его я в последнее время не вижу.
Некромант повернулся к Анколорну:
- Кто нас защитит кроме Дрона? Я думаю, что если темные будут нападать, то нужны хорошие защитники, нам нужен покой.
Слова донеслись как будто из воздуха, затем в воздухе образовался черный кокон, медленно обретший очертания эльфа, и вскоре превратившийся в Дефа.
- Я думаю, что смогу прийти. еще не помешало бы присутствие Делакруа, но его я в последнее время не вижу.
Некромант повернулся к Анколорну:
- Кто нас защитит кроме Дрона? Я думаю, что если темные будут нападать, то нужны хорошие защитники, нам нужен покой.
Uncle
*Усмехнулся и перемигнулся с Тором
--Ну, думаю кровожадный меч главы Рейнджеров тоже будет защищать

--Ну, думаю кровожадный меч главы Рейнджеров тоже будет защищать

†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Деф улыбнулся:
- Этот меч срубит немало голов)))))))))
- Этот меч срубит немало голов)))))))))
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0
--Так что за ритуал?*вопросительно посмотрел на Анколорна*
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
"-моя магическая сила невелика, я могу послужить в качестве воина-".
Uncle
*Растянул трубочку с морским и начал рассказ
--Обряд будет совершен у самого древнего камня в этом мире. Он находится "У границы леса". Там я создам круг баланса. 7 ветвей магии желательно чтобы его поддерживали вокруг камня. 7-гранник получится.
Нужны:
магия Воздуха - Мира,
магия Света - Дэвид,
магия Тьмы - Атари,
магия Смерти - Дэфендер,
магия Фантазий - Джао,
магия Баланса - Я сам,
магия Воды - Сильфирена.
--Этот круг баланса будет создавать кокон, что создаст разлом пространства и времени. Тогда Дэф прочтет содержимое табличек и реально, и астрально. А я создам из материи разлома пространства, что мы сделаем, руны, которые вместе с голосом Дэфа заставыят Остельнака проснуться. А дальше - сам пока не знаю...

--Обряд будет совершен у самого древнего камня в этом мире. Он находится "У границы леса". Там я создам круг баланса. 7 ветвей магии желательно чтобы его поддерживали вокруг камня. 7-гранник получится.
Нужны:
магия Воздуха - Мира,
магия Света - Дэвид,
магия Тьмы - Атари,
магия Смерти - Дэфендер,
магия Фантазий - Джао,
магия Баланса - Я сам,
магия Воды - Сильфирена.
--Этот круг баланса будет создавать кокон, что создаст разлом пространства и времени. Тогда Дэф прочтет содержимое табличек и реально, и астрально. А я создам из материи разлома пространства, что мы сделаем, руны, которые вместе с голосом Дэфа заставыят Остельнака проснуться. А дальше - сам пока не знаю...
Delacroux
Ловец Душ
- Реакции
- 0
Неслышно и незаметно отменив заклинание невидимости,я застыл в тени у стены и тихо произнёс.
- Несмотря на то,что я лишь отчасти заинтересованная сторона,предлагаю свою помошь в этом предприятии...господа...
- Несмотря на то,что я лишь отчасти заинтересованная сторона,предлагаю свою помошь в этом предприятии...господа...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Всегда рады, друг мой.
Тем более, что помощь никогда не помешает.)))
*Ответил Делакруа на предложение
Тем более, что помощь никогда не помешает.)))
*Ответил Делакруа на предложение
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения