За барной стойкой...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 98К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Здравствуйте все!Как тут у вас красиво!"-*восхищённо огляделась я по сторонам*

Сильфирена качалась на стуле, отталкиваясь от ножки стола. Настроение было озорное. В руках она вертела листок вырванный из дневника и вскоре из него должен был получиться тюльпан. Эльфийка еще раз всмотрелась в «табличку» и снова откинулась на стуле.
- Нет, я ни чего тут не понимаю… я ведь даже не знаю историю Камигавы… - Смущено сказала она и встала, оставив на столе бумажный тюльпан. Поздоровавшись с Гегемонией, собралась уходить.

*в бар заходит невзрачного вида молодой парень,одетый в добротную, но слегка потрёпанную одежду,здоровается со всеми, заказывает эля и садится за дальний столик.По порции эля видно, что он собирается напится до беспамятства, а мрачное лицо и поза дают понять, что сделать он это собирается отнють не от радости*

*Половицы скрипнули,в углу зала поднялся сгусток мерцающего багрового дыма.Из облака то и дело вырывались красные молнии и пламя,дым медленно рассеивался,из него показались крылья,затем чёрный силуэт,когда же смог окончательно рассеялся,у столика уже сидел мрачного вида ангел,потягивая трубку из чёрной драконьей кости.*
- ...всем доброго вечера,не уделяйте мне больше внимания,чем считаете нужным...я лишь гость,как и все вы в этом мире...

"тебе тож добрый вечер." *проговорил я, покосившись на ангела.
Эль выпивался быстро, и я совсем не пьянел, впрочем, как всегда перед приступом.

*зашел Гомез*
О, новички. Я - Гомез, будем знакомы.
*подошел к Александру и поставил ему бутылку с грогом*
Держи, грог гораздо крепче, вижу тебе он нужен.........ахахахахахахахаха
*налил себе эля и сел за столик*

"спасибо,друг" сказал я и присосался к бутылке.оторвавшись, пододвинул ему свой эль.
"Меня зовут Саша", сказал я, пожимая его руку.После чего продолжил опустошение бутылки.

"пока ещё не решил.ищу место, которое бы могло стать мне домом"при этом слове парень стал ещё печальнее.

*Долго смотрел на табличку, что складывал Дэф, вдруг поднес над ней руку и осколки стали сами перемешиваться... На лбу эльфа выступил пот... Дэф отпрянул, когда на лице Анкла проступили медвежьи черты. Табличка собиралась нехотя, но понемногу вырисовывались черты рун и слов на оркском... Испарина на лбу эльфа уже начала стекать по щекам и по бровям, когда последний кусочек таблички выплыл из сумки Сильф, там ею не замеченый, и встал на свое место. Анколорн опустил руку и выдыхнул, утирая пот:*

--Ну, можно и так... *спокойно и наставительно сказал он* Дэф, я так понимаю, что все готово для обряда? Смысл таблички лишь подтверждает предполажения о том, что этот Остельнак - очень мощное существо... *Достал трубку и закурил, аромат ванили разнесся по бару и Александр, и Delacroux, и Гегемония, повернули головы и улыбнулись, так как аромат был всем приятен* И важно то, чтобы Остельнак не уничтожил половину царства, пока мы его усмерим. Значит надо его призывать так, чтобы несколько самых сильных магов держали купол магической тюрьмы над местом призыва. И это только начало. Я вот, если честно, не знаю на каком языке вообще с элементалем можно разговаривать. Я попробую на всех возможных диалектах от древне эльфийского, языков животных и диалектов людских.. Но кто знает, какой язык сможет хоть понять Остельнак... *Выпустил кулб дыма, похожий на Мэлорн* Я вот думаю, что лучший способ это выяснить - призвать элементаля. Я пока не ощущаю сильного дисбаланса в природе, так что думаю, что темные тоже медлят. Ведь место призыва тоже - одно: У границы леса около древнего камня, где я медитирую для проявления знаний и умений. Думаю, что всем надо отдохнуть перед этим важным событием - обрядом призыва. И воинам, и магам... Магам - в особенности. Я отправляюсь сейчас готовить место для обряда.. Ищите меня У границы леса.

*С этими словами эльф встал из-за стола и поклонился всем, забрав таблички:*

--Спасибо друзья, я улавливал энергию каждого из вас и именно вместе объединив в одном потоке все усилия, мне удалось составить табличку.

--Всем путникам - эля за счет заведения. И пускай же вы найдете пристанище в нашем Царстве. Я искренне надеюсь, что Бар "У подножия Мэлорна" станет для вас местом посещаемым для обсуждений, отдыха, веселья, для встреч с друзьями и местом уединения..

*Хранитель леса вновь поклонился, на мнгновение стало темно, как ночью, на потолке проступили звезды и небо, а когда через пару секунд свет от свечей вновь разгорелся, раздвинув мрак звездной ночи, Анколорна уже не было, туман стелился в направлении, куда ушел эльф, закутавшийся как постояльцы бара знают, в накидку стихий.*

Я молча наблюдал за происходившим,мне показалось,что я немного ошибся местом,для подобных посиделок.Оставив на столе два чёрных бриллианта,я встал со стула и развернул кольцо на указательном пальце так,чтобы символ скорпиона указывал вверх.
- HEXENJAGD!
Вспышка красной молнии и в воздухе осталось лишь плавно опускавшееся перо...

Мира задумчиво смотрела, как осколки скадываются в таблицу, что-то ей это напоминало, но вот что...и было ли это вообще, может в очередном сне, который спутался с реальностью...
Услышав слова Анкла, девушка улыбнулась, но ей стало страшно..просто страшно. Попрощавшись она встала из-за стола и быстро пошла к выходу. Ее немного знобило, может это последствия перенапряжения, а может предчувствие... Мира закуталась поплотнее в плащь, с грустью заметив на нем пару дырок от мечей, и вышла из таверны, надеясь, что свежий воздух приведет ее в чувства.

"Хм, а что все расходятся?" *удивлённо осмотрелась я"
"Странно.Да ладно.Бармен, соку пожалуста."
*Взяв свой сок, присела в углу, осматриваясь*

"Хм, а что все расходятся?" *удивлённо осмотрелась я"
"Странно.Да ладно.Бармен, соку пожалуста."
*Взяв свой сок, присела в углу, осматриваясь*
Могу составить тебе компанию если хочешь.

"Здравствуйте все!Здравствуй, Гегемония.бармен, дай мне ваш чудесный эль и бутылочку хорошего вина!"
*Сказал Алекс, заходя в бар*
"по причине полного отсутствия вчерашних воспоминаний на всякий случай перед всеми извиняюсь"
*говорит он с улыбкой, забирая эль.*
"надеюсь, никто не будет против того, что я применю одно заклинание, выученное за годы странствий?Оно улучшает вкус и крепость вина."
*произносит короткое зааклинание*
"Дэвид, прошу тебя продегустировать его"

Запах уже даёт знать) Душистый..
Научишь потом заклинанию? А то в последнее время Дриады вино не качественное поставляют.
Не против если я тоже отведаю?
*отпил из фужера*
......действительно отменное вино, хоть я и не дегустатор и мало что понимаю в винах.. но это мне несомненно нравится.

"конечно,Джао!"
*Обьясняет заклинание*
"это заклинание мне обьяснил один странствующий волшебник.Друид.Правда, другие винные заклинания мне не доступны.Не хватает магической силы."
*Обрадованно*
"Они у меня записаны.Нужно показать их Хранителю, может быть он заинтересуется?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху