Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Направил всю энергию в центр. Там же сосредоточились силы остальных магов. Дракон и окружающие его руны влетели в образовавшийся портал и рассыпались.
Из огромного портала послышались громкие звуки, а затем показалась голова Остельнака. Потом он постепенно вышел полностью, оглядывая происходящее. Взору всех предстал внушающий, мощный, непобедимый элементаль.
Казалось он сейчас накинется на первого попавшегося.
Противников вокруг почти не оставалось,Палач пламенел чёрным огнём,подобно умирающей звезде.Но я продолжал прерывать одну жизнь за другой.
- Каждый...из вас...будет...моим...ХАХАХАХААААА!!!!!!! - кричал чёрный ангел. - ТАШ!ТЫ ЗРЯ НЕ УБИЛА МЕНЯ!!!!!! - выполнив "восьмёрку",он ударил косой о землю и почва вспыхнула молнией,тёмные сгорали,как искры от костра,обратив полстони в пепел,волна спалила до тла три высоких дуба.Победоносно вскинув оружие над головой,Делакруа прокричал.
- С севера никого!
*Ангел увидел огромного Остельнака, на лице появилось выражение ярости, Ангел взял меч обоими рукамии направил его в небо выкрикивая различные заклинания по очерёдности*
*Огромный столб светлой магической жнергии устремился в небо, и через мгновение обрушился на портал, как бы отразившись от небосвода и набравшись силы*
Тор увидел всего десять зомби,остальные просто немогли поднтся потому что их тела напоменали фарш.Тор с лёгкостью измельчил оставшихся и упал без сознания.
*Элементаль стоял обездвиженый силой разрыва купола
--Думаю, что лучше всего переместить его в Темницу Стихий в Вышке Рейнджеров в Норгонде. Там он будет под постоянным присмотром Тора и под надежной защитой Магии.
*После этих слов Эльф повалился на землю, открыв баночку, откуда повалил густой дым, что перенес шокированного Остельнака в Темницу стихий.*
из последних сил отозвав демонов и получив от этого немного сил, Алекс вложил их в сильное заклинание дезентеграции, которое направил на портал и упал без сознания
*Вернулся, с уставшим но довольным лицом*
-Поздравляю всех. Остельнак под контролем и безопасен. Он находится в Темнице стихий и не причинит вреда.
*с этими словами уселся на бревно, закурив трубку с отличным Дар-Мэхосским табаком*