У границы Леса....

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 33К
Оглянувшись на место призыва,я увидел обессиливших людей и эльфов.Взглянув на свою одежду и руки,которые были залиты кровью,я недолго молчал,а затем прошептал.
- Всё прошло по плану,как я и расчитывал...пора возвращаться...
Слегка отряхнув крылья от стрел,я поднялся в воздух.Палач продолжал светить одинокой звездой,удаляясь от места битвы...

-Ой,б....!я ж шаманов оглушить оглушил, а связать-то забыл!вот весело будет, если они сейчас очнутся!
*Вскакивает, идёт в сторону поля боя*

Связка шаманов самодельными ремнями из их одежды прдолжалась недолго(5 шаманов, большой опыт))

-А теперь, твари, вы узнаете, почему в тех армиях, куда меня нанимали, не было шпионов...
*Проговорил Алекс, доставая свои инструменты*

{Модератор: Редактируй пост, а не пиши новый. На этот раз обьединяю. В следующий, прибавится предупреждение}

Последнее редактирование модератором:
*Сильфирена снова оказалась у границы леса. Следов сражения и вызова духа было уже не заметно. Еще немного погуляв по окрестностям в поисках своих кошек, эльфийка таки встретила парящую улыбку в ветвях одного дерева. Увидав хмурый взгляд хозяйки, Басик нехотя спрыгнул ей на шею и улегся белым пушистым воротником. Сильфирена почесала его за ушком и отправилась домой.*

*прогуливаясь по лесу, Алекс вспомнил, что рассказали пленённые им шаманы.гримаса ярости исказила его лицо.*
-Значит, слуги моего демона решили взяться за его освобождение, а мою личность уничтожить?
*почти прошипел он.глаза его горели тьмой и яростью.*
-это мы ещё посмотрим, кто кого...
*прошептал он, постепенно успокаиваясь*

*Когда Демон пришел сюда тут уже небыло не кого, у него пролетела мысль что он тут один и тихо прошептал:
-Эт к лучьшему... *Увидав крававые следы у бревна он понял что тут был 13й ангел. Подошел к этому самому бревну и сел на него. Его вид был жалок, нечтожен... Он просто сидел и о чем то думал...

{Модератор: Демон. Еще один пост без проверки в ВОРДЕ - напишу Завет и забаню. Надоела твоя безграмотность.}

*Кот, который гуляет сам по себе… Ну или может быть не совсем… Басик опять отправился в путешествие по лесу и окраинам, как ни странно, на этот раз в поисках своей хозяйки. Где-то не далеко вспорхнула в небо синяя птица и кот быстро исчез. Прямо посередине поляны осталась только улыбка, которая впрочем, тоже вскоре скралась в раздвигающейся перед ней листве кустов.*

*Прискакав, Скидан пошёл на опушку и привязал коня к дереву возле густого кустарника. Вышел на поляну возле опушки и стал ждать Анколорна, Хранителя Норгонда. Однако, долго он простоять не смог - выпитый накануне эль давал про себя знать... Придется совершить вынужденную прогулку в лес. Но он знал, что Анколорна дождётся в любом случае.*

*Прогулявшись лесом, Скидан вернулся на опушку, сел на бревно и стал ждать*

*Эльф имел привычку перемещаться по Царству на одном из трех первых уровней астрала. На первом, серый туман отмечал перемещения эльфа и был вполне заметен в течении минуты на том месте, где проходил Анкл. Находясь на 2 уровне, туман в реальности струился легкой дымкой по земле, отличимый от обычного лишь четким направлением "течения"... Путешествуя на 3-ем уровне астрала, ужи никак невозможно было визуально определить где проходил высший эльф. Лишь посвещенные видели ментальный след в пространстве реальности, но об этом мало кто распростронялся...*

*Как раз также невидимо обычному взгляду, Анколорн подошел сзади к Скидану и Дэфу и распахнул Накидку Стихий. Сначала появился сероватый туман, который начал собираться, "вливаться" в фигуру эльфа и вот уже через пол минуты Хранитель Норгонда стоял за спиной Скидана, а Дэф ему улыбался:*

Нравится тебе, друг, когда я так появляюсь незаметно для тех, кто не в курсе.

*Эльф тоже улыбнулся другу и приставил указательный палец ко рту, кивнув, мол тихо, не выдавай, пусть отвечает на твой, Дэф, вопрос.*

Накидка стихий бесшумно слетела с невидимых плеч, обнажив туман, который принял очертания Хранителя Леса.
Увидев его, Деф лишь слегка улыбнулся и хотел уже начать приветственную речь, но Анколорн быстро подвел палец к губам и некромант как ни в чем не бывало вновь уставился на Скидана.

*Увидев Дефа, Скидан встал, поклонился:*
- Приветствую Вас, Деф, рад встрече. Я по вашему совету заходил в бар у Мэлорна.
Признаться, вы меня удивили опять! Такого чудесного и крепкого эля я не пробовал доселе никогда! Во всей Камигаве, я полагаю, не сыскать такого! Много кружек тогда опорожнил! Потом, помню, решил, что хватит, еле влез на коня, поскакал в Гунард, а по пути мне свиток вручили – кто-то хотел здесь со мной встретиться…
*Скидан роется за пазухой, под ремнями, ничего не находит:*
- Наверное, оставил с лошадью в седельных сумках…. Вот и сижу здесь, жду, ведь так приглашают на встречу люди чести, а человек чести всегда придёт на встречу!
*Скидан смеётся, потом говорит, спохватившись:*
- Да что мы обо мне, ведь тут такие чудеса вокруг! Деф, у меня к вам просьба: расскажите мне о Норгонде, если это, конечно, не тайна! У меня природная тяга к лесам – мои предки были неврами, людьми лесов…

Некромант улыбнулся и присел на траву.

- Ну что ж, о лесе и я всего не знаю. Приехал я сюда недавно... но все же успел кое как разобраться здесь.

Посмотрев на верхушки деревьев:

- Лес хранит множество таин, каждое дерево здесь живо. Живо не так, как остальные, а имеет собственную душу. Мелорн питает его магической энергией, а заодно и нас. Корни этого великого дерева уходят на неизвестное расстояние, известно лишь, что в глубине леса есть некий могучий источник...

Эльф не договорил, так как...

;)

Назад
Сверху