Uncle
Хотелось бы узнать, как войти в ТРИ? Есть ли там требования или какие-нибудь игровые ньюансы?
Разреши, поитересуюсь: что ты назвал "ТРИ"?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильХотелось бы узнать, как войти в ТРИ? Есть ли там требования или какие-нибудь игровые ньюансы?
P.S
А сколько надо ждать пока будет рассматриваться заявка на поступление в клан?
Тебе надо набрать как минимум... 60 сообщений, чтобы вступить в клан. И еще смотря, в какой клан, ты хочешь вступить...
У меня тут вопрос... когда я пришёл на форум, одним из моих первых вопрос был: "А когда заработает РПГ система?", мне ответили, что ведётся активная работа и скоро она заработает... как я вижу, РПГ систему не начала действовать. Повторяю свой вопрос: "А когда заработает РПГ система?" и добавлю ещё один: "Будет работать ли она вообще?"
И ещё, кажется, я видел давно здесь дневники... где они?
Планируется тестовый пуск в конце февраля. Если всё пройдёт успешно, уже в начале следующего месяца Арена будет работать.У меня тут вопрос... когда я пришёл на форум, одним из моих первых вопрос был: "А когда заработает РПГ система?", мне ответили, что ведётся активная работа и скоро она заработает... как я вижу, РПГ систему не начала действовать. Повторяю свой вопрос: "А когда заработает РПГ система?" и добавлю ещё один: "Будет работать ли она вообще?"
И ещё, кажется, я видел давно здесь дневники... где они?
Слегка неточно. Как и чего, будет видно позднее.Арена - отдельная не связаная с существующей Фэнтези-частью форума, игра.
1) Летать он может.Уважаемые сразу хочу сказать, что я в данном виде игры новичок, так что без лишней строгости.
Итак вот пару вопросов
1) я хочу играть за демона с крыльями, может ли он летать не противоречит ли это Завету № 2
2) так как мой перс демон, то немудрено, что он будет знать магию огня на 2 уровне (по вашей шкале)
3) хотелось бы узнать, сколько примерно проходит обучение в одной школе магии и можно ли обучаться сразу в двух школах
4) возможны ли неожиданные нападения, а то в другой игре такого типа меня просто грохнули, не дав ответить
5) если я из другого мира (читай анкету) то откуда лучше начинать игру
6) можно ли отписываться из двух разных мест
Чорд...Дневники я отключил из-за их неиспользуемости.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения