Dezox
Почетный житель
Извините за неуместный вопрос, но я облазил Манэк и не нашёл там саундтреков к "Мулан" подскажите плз где их можно взять?.. Заранее благодарен
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНет нельзя. Ты читаешь заклинание - ты уже сосредоточен на нем целиком и полностью, как тогда ты обратишся к силе? Никак. К тому же если ты, например, обратился к бесконечному источнику силы (хотя это очень большое сомнение вызывает), то стоит учитывать и такой фактор, как человеческое тело. Такого бесприрывного и мощного потока в течении долгого времени оно просто не выдержит. Драться - дерись, но никакая магия тебе не поможет,если ты этого делать не умеешь, для того чтоб обратится к магии тебе нужно,как я пологаю сосредоточиться, а ведь никто стоять и тупо ждать, когда ты там соберешся с силами не будет.3. Можно ли читать заклинания или драться, и одновременно черпать энергию из своей магической стихии (воды или земли)?
Пожалуй нет, чем выше круг тем более серьезные заклы (с причинением более сильного урона или более улучшенную защиту и тд.) ты можешь использовать, твоя так называемая "мана" ,точнее ее количество тоже растет. Так что чем выше круг -тем больше заклов ты можешь использовать. Вот наверно и все. То что ты обладатель последнего круга не избавляет тебя от необходимости каста, даже простейшего заклинания. По щелчку пальцев, как ничего не появлялось , так и не появится.4. Есть ли какие-нибудь способности, получаемые при получении высоких кругов магии, которые можно использовать, не тратя силы?
Еще вчера! С отыгрешем обучения, проб и ошибок.5. Когда можно начинать создавать свои заклинания?
1Нет! Как только вы вывесили квенту перса - все изменять ее вы не имеете права. Вы имеете и можете ровно столько, сколько написано там. Именно по этому прежде чем писать ее надо хорошо продумать перса и все то, что ему может понадобиться. Хотите чего -то добавить Нр: заклинание выучить или же, сойти с пути убийцы и раскаевшись встать на путь священника, то отыгрывайте как и изучение закла, так и пусть становления и изменения.(Но об этом уже писалось не раз по-моему, так что вдаватся в дитали не буду).1. Можно ли внести изменения в квенту, или она - непоколебимый монолит?(вот именно не переписывать её на ходу, а внести изменения)
Может, но количество начерпанного таким образом будет очень и очень мало. Так что роли не сыграет. Для востановления маны- нужен отдых, в самом буквальном смысле, а не простаивание и уж тем более махание мечем.2. Я имел в виду не совсем это. Перс может читать заклы, прерыватся на бой (или хотя бы просто стоять) и во время этих перерывов черпать ману, допустим из воздуха (если маг учил школу воздуха)?
Я не знаю, как тут будет это происходить, поэтому предлогаю вариант по которому играю в других местах (быть может его и примут)3. Куда вносить езменения происходящие с персом в процессе жизни (ну там армор новый нашёл, оружие зачаровал, круг магии получил или просто купил новые шмоты в замен старых)? Квенту редактировать?
Заклинания можно создавать хоть у себя дома или только в Гунарде?
Изобрести -нет, ибо это не твое, а следовательно и не получится у тебя нифига. Ты можешь прочесть его и запомнить слова (это если по игре твой перс например нашел книгу заклов, не его школы) и пересказать их тому чья школа похожа, или же у кого только 1 школа. Но опять же человек будет отыгрывать сам все свои промохи и победы в процессе изучения закла.5.Можно ли изобрести закл не своего круга (типа отписать, что ты такой поток энергии нашёл, что тебя чуть не порвало. Ты еле оправился, но на всяк случай запомнил.(тоесть ты не будешь читать этот закл, но можешь научить ему кого-нить из более крутых друзей-магов.))?
Не только можно, но и нужно. Ибо только стихийка -это несколько скучновато.6. Можно ли создавать новые школы магии?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения