FAQ для новоприбывших (вопросы и ответы)

Ответ: FAQ для новоприбывших (вопросы и ответы)

Aileran,
Желательно заполнить анкету :) это позволит вам участвовать в текстовой игре своим персонажем :) там же есть пункт Специальность и профессия (тут можно указать и "поэт фэнтвиса" или "художник Йама". Если вы желаете взять на себя просто какое-то ремесло из серии "писать за творчество музыкальных групп" или освещать игровые новинки, но при этом не хотите играть, то можете просто тут и написать, кем желаете быть :) Просто анкета позволит вам именно играть, а не только выкладывать различную информацию :)

https://darkdale.org/dom-priznaniia-f418.html

С уважением,
Администрация :)

Не я первая задаю этот вопрос, и похоже я не последняя.

Когда включат ЛС?

13й обещал уже наверно месяц назад. Последний раз.

Это новая ТРПГ,началась относительно недавно.Играть в ней могут лишь те участники,которые подали заявки на участие.Её суть-битва Света и Тьмы за некую сферу.

Последнее редактирование:

Если уж тут помянули Сферу--то, во-первых, стоит добавить, что есть Баланс--которому, теоретически, должно быть пофиг на Сферу, а практическки--они хотят ее загрести не меньше остальных)
А ещё--тут мы уже опрашивали пару человек--но нам нужен ЧЕТВЁРТЫЙ ИГРОК ЗА СВЕТ.
А то остался я, Линтар и Романт... Дроп ушла, Уролог "реально" был забанен, а в ТРПГ--можно считать, что его размазало по измерениям за нарушение правил пользования порталом :)

все это конечно замечательно...но! мою анкету приняли, а теперь скажите, что мне делать дальше? и как играть?/ и как вступить в игру? ПОЖАЛУЙСТА! не оставьте в беде глупую кошку.

это самое интересное как начать играть. Посмотри пожалуйста свою электронную почту. Там для тебя есть предложение. А если так, то сейчас появилась тема "с кем бы сыграться" я думаю тебе там найдется много товарищей. Или попытайся присоединится к кому то. Кстати, нам в свет на ТРПГ "битва за сферу" нужен 4-ый игрок. а то втроем умирать как то не солидно...

я непротив! а поконкретнее? прямо разложите мне все пожалуйста по полочкам! вот например хочу играть с вами в "битве за сферу", как мне это сделать?
и второй вопрос: присоединяться можно просто написав в теме рассказ?

Весь отыгрыш, да и все игровая область мира Камигавы, это как бы одна сплошная, большая книга. В каждом разделе идет своя история свои главы и прочее. Иногда они сплетаются в единый рассказ, иногда расходятся. Каждое сообщение от отдельного игрока, это часть всеобщей истории, в ней заключены его мысли, чувства, действия. Главное, что бы персонаж придерживался правил и игровой этики. Но главное, это твое творчество, твое виденье. Сейчас ты можешь спокойно к нам присоединится, ибо у нас пропал 4-ый игрок. Для тебя главное вписаться в линию сюжета не нарушая его. Позже ты поймешь, как это делается, все приходит с опытом, сейчас я малость тебе помогу. В своей анкете ты указала, что твоя раса очень любопытна и среда обитание горные массивы и леса. Сейчас же мы шаримся по лесу. Ты можешь с чистой совестью отписать , мол гуляла, набрела, подсматривала (то есть уже более менее с целью нашего путешествия, и решила ради приключения пойти с нами, та же характеристика твоей расы). Ну правда все это постараться описать и не в двух словах. Никто не просит писать много страничные посты (зачастую их лень читать людям, это так по секрету). Просто довольно лаконично, четко и ясно вписаться, Но если прейдет муза и будет слишком мучить, то это святое, пиши хоть до одурения (сам таким иногда грешу, как пристанет, так не отвяжешся) Подключайся когда хочешь (желательно скорее) *милая улыбка*. Еще, заведи аську, вещь очень полезная. Будем с нетерпением ждать.

Если будут вопросы, кстати, можно обращаться и ко мне:
ICQ 300093815
С удовольствием проведу вводный курс :)
ЗЫ Линт, как всегда, многа букаф :lol:
Если в двух словах, то само ТРПГ--это что-то вроде смеси собственно RPG (в народе именуемой "Ролевуха") с интерактивным творчеством, коего в Интернете хватает с запасом :)
"начать играть"--достаточно просто "появиться" в какой-то игровой локации. В виде исключения--раз уж придется заменять тобой существовавшего ранее участника--ты как быдто всегда там была, не придется отыгрывать появление, преследование основного отряда (трое--это ж отряд, да? :))--ты будто всегда была там.
PS кстати об аське--ты ее уже завела? Тогда запиши номер в профиль, или, если не хочешь разглашать, добавь меня ;)

в аське уже сказал--отмечусь для других активистов :)
Это надо обращаться к Вереску, он меняет подписи.
ЗЫ Да, и пусть тебя ничего не смущает... Олени бывают разные :lol: Поймёшь, когда увидишь))

Считай, уже обратилась :)
Ну для профилактики можно позвать его во Флуде.
Личка на форуме отключена :(

Не слушай его, он тебя плохому научит. тема "статусы и снаряжение" просмотри ее, там увидеш подобные посты, по их образу пиши и свой, и кидай туда же.

Назад
Сверху