- Реакции
- 2
Пока напишите в анкете сообщение с тем что нужно отредактивароть. Модераторы это сделают. В дальнейшем хозяева анкет смогут редактировать их сами.А как можно подредактировать свою анкету? Вот хотел там немного био дополнить, первый круг магии природы прописать, а прав редактирования нет.
Архен Сайрус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Хорошо)
Нэрзул
Архен, твою анкету проверили и одобрили, дополнять её кругом магии после столь много прошедшего времени мягко говоря не этично. Хочешь первый круг, описывай обучение или жди пока у меня с супругой отдых закончится.
Архен Сайрус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я так понял, это в мою защиту)
Архен Сайрус
Почетный житель
- Реакции
- 0
А Стражей больше нет или Архен исключили?
Нэрзул
Стражей наверное только двое осталось - Лин и Лер. А по поводу исключения ничего не знаю, не в курсе.
Архен Сайрус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну за что Элла еще можно понять...
Что ж, тогда путь в Гунард и Норгонд.
Что ж, тогда путь в Гунард и Норгонд.
Доэмия
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Нет по моему)) Каждый придумывает сам себе персонажа и играет им))
Проще будет ответить, если зададите все вопросы)
Проще будет ответить, если зададите все вопросы)
Доэмия
Почетный житель
- Реакции
- 0
Спасибо большое, Ассир.
По остальным вопросам обратилась в ICQ.
Ой, прошу прощения. Не могу найти информации по расам. Если таковая имеется, можно мне ссылку?
По остальным вопросам обратилась в ICQ.
Ой, прошу прощения. Не могу найти информации по расам. Если таковая имеется, можно мне ссылку?

Последнее редактирование:
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Всегда пожалуйста. Вот вам о существах царства))
Существа Царства
Существа Царства
Доэмия
Почетный житель
- Реакции
- 0
снова благодарю.
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Всегда пожалуйста
dirol:

Ell'adan
Вечный одиночка, Меч-о-Двух-Граней
- Реакции
- 0
Spiegel
Почетный житель
- Реакции
- 0
Заветы - это главное и самое важное. Все остальное - в рамках здравого смысла.Вопрос номер раз: есть ли правила окромя завета?
Spiegel
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну в общем почитал посты одного вампира неважно в какой игровой теме. Так вот: он говорит, что серебро не оказывает никакого особого воздействия на вампиров. Я специально почитал статьи на разных форумах по этой теме, там сказано, что серебро не испепеляет вампира, но может сильно обжечь. Затем я заглянул в академию существ дабы разузнать, что по этому поводу думают сильные мира сего, и с удивлением обнаружил, что раздел развит только в направлении животных спутников.
И вот в чём суть вопроса: есть ли тема посвящённая специально особенностям игровых рас, и не перенести ли её в кадемию существ?
И вот в чём суть вопроса: есть ли тема посвящённая специально особенностям игровых рас, и не перенести ли её в кадемию существ?
Spiegel
Почетный житель
- Реакции
- 0
Не сочтите за флуд.
Тэкс, в той статье с которой я ознакомился было написано что существуют вампиры-рядовые и вампиры древние(выпимшие много кровушки, прожившие, извините промертвшие долгое время и прочее) так вот суть: рядовые в сущности новенькие, или те кто ест мясо/кусает животных например, рядовые проще говоря хмно которого с полплевка чем угодно завалишь. Древние же
1) возрождаются в гробах
2)мало подвержены воздействию серебра/чеснока
3)превращаются в туман
4)становятся невидимыми
Думаю несправедливо разрешать игроку в самом начале становиться древним и лишать его удовольствия словить пару синяков от других игроков.
Это вы к чему?ну, на моей памяти не персонажи вампиры потерпали от серебрянки за милую душу! думаю смазка для клинка на основе серебра, ничем принципиально от серебра не отличается. Это раз.
Два, где-то была тема про вампиров, но не в академии существ.
Три, если этот индивид, не будем тыкать пальцами, всё-таки уверен ,что серебро ему нипочём, то вампиром он не будет долго, уж мне-то его согласие на исцеление от "тёмного дара" не нужно, я фанатик в таких вопросах =)
Тэкс, в той статье с которой я ознакомился было написано что существуют вампиры-рядовые и вампиры древние(выпимшие много кровушки, прожившие, извините промертвшие долгое время и прочее) так вот суть: рядовые в сущности новенькие, или те кто ест мясо/кусает животных например, рядовые проще говоря хмно которого с полплевка чем угодно завалишь. Древние же
1) возрождаются в гробах
2)мало подвержены воздействию серебра/чеснока
3)превращаются в туман
4)становятся невидимыми
Думаю несправедливо разрешать игроку в самом начале становиться древним и лишать его удовольствия словить пару синяков от других игроков.
Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Spiegel, все Ваши мысли о том, как должно быть, можете оставить в этой теме. Собственно, она так и называется "Предложения и Размышления" и специально для этого создана.
Далее. Академия существ изначально не создавалась для описания вампиров, эльфов, дроу и иже с ними (для этих целей существуют другие темы). Академия призвана дать игроку возможность получить фамильяра и развивать его.
Последнее. Spiegel и Ell'adan, дальнейшее обсуждение кто есть кто и кто чем владеет или не владеет перенесите во Флуд, в ЛС или в аську. В теме только вопросы и ответы, не более.
Далее. Академия существ изначально не создавалась для описания вампиров, эльфов, дроу и иже с ними (для этих целей существуют другие темы). Академия призвана дать игроку возможность получить фамильяра и развивать его.
Последнее. Spiegel и Ell'adan, дальнейшее обсуждение кто есть кто и кто чем владеет или не владеет перенесите во Флуд, в ЛС или в аську. В теме только вопросы и ответы, не более.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения