Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПривет Lesage!Я Дэвид- воин света!Чувствуй себя как дома.Lesage написал(а):Уставший от бесконечных сражений я брел по темной улице. За плечами весел арбалет, в ножнах – мой верный друг и товарищ – меч, переданный мне моим отцом на закате его жизни.
Наткнувшись на таверну, я подумал, что неплохо бы отдохнуть. Отворив дверь, я зашел и уселся в углу. Немногочисленные посетители оглянулись, услышав, что кто-то зашел, и проводили меня взглядом. Успев немного разглядеть их, я отметил, что все они крайне необычны. Довольно редко мне приходилось встречать похожих в моих странствиях.
Я подозвал хозяина и заказал хорошую кружку чего-нибудь, что у него есть. Ждать пришлось недолго.
Устроившись поудобней, я неспешно потягивал странный напиток между делом разглядывая столь необычных посетителей.
Если хочешь я тебя с ним познакомлюTriste написал(а):- Благодарю. А где я могу его найти?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения