Таверна "Притон тёмного мага"

Уставший от бесконечных сражений я брел по темной улице. За плечами весел арбалет, в ножнах – мой верный друг и товарищ – меч, переданный мне моим отцом на закате его жизни.
Наткнувшись на таверну, я подумал, что неплохо бы отдохнуть. Отворив дверь, я зашел и уселся в углу. Немногочисленные посетители оглянулись, услышав, что кто-то зашел, и проводили меня взглядом. Успев немного разглядеть их, я отметил, что все они крайне необычны. Довольно редко мне приходилось встречать похожих в моих странствиях.
Я подозвал хозяина и заказал хорошую кружку чего-нибудь, что у него есть. Ждать пришлось недолго.
Устроившись поудобней, я неспешно потягивал странный напиток между делом разглядывая столь необычных посетителей.

Lesage написал(а):
Уставший от бесконечных сражений я брел по темной улице. За плечами весел арбалет, в ножнах – мой верный друг и товарищ – меч, переданный мне моим отцом на закате его жизни.
Наткнувшись на таверну, я подумал, что неплохо бы отдохнуть. Отворив дверь, я зашел и уселся в углу. Немногочисленные посетители оглянулись, услышав, что кто-то зашел, и проводили меня взглядом. Успев немного разглядеть их, я отметил, что все они крайне необычны. Довольно редко мне приходилось встречать похожих в моих странствиях.
Я подозвал хозяина и заказал хорошую кружку чего-нибудь, что у него есть. Ждать пришлось недолго.
Устроившись поудобней, я неспешно потягивал странный напиток между делом разглядывая столь необычных посетителей.
Привет Lesage!Я Дэвид- воин света!Чувствуй себя как дома.

* Трист вошла в Таверну. Посетителей было мало. Она поздоровалась с барменом, заказала вина и уселась за самый дальний столик в тёмном углу. Из-за пазухи извлекла небольшой томик, открыла его и стала читать, временами отвлекаясь, чтобы насладиться любимым напитком.

* Трист окинула взглядом незнакомку и проговорила:
- Привет, присаживайся, я не против. Читаю книгу о некромантии. А кто ты?

Ну я не против....но мои знания столь малы...что я могу поднять лишь тело, а разум вселить в душу не могу. Я мечтаю воскресить кого либо, но воскресают лишь бездушные трупы....Я советую тебе поучится у Джао! Он действительно специалист!

Воспоминания прошлого стали тревожить мою память. Я вспоминал все те битвы, которыми была полна моя, столь еще короткая, жизнь. Людей, с которыми спина к спине я бился на поле брани.
Я вспомнил и свое обучение, и пору когда я не был тем, кем являюсь сейчас. Те времена мне казались такими далекими, что я невольно стал ощущать на себе тяжесть времени…

Назад
Сверху