Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Да.....(мечтательно сказала Тинария).....да(повторила она).....
Uncle
*Мрачный с обезьянним хвостом в руках моргнул как дракон, желтыми глазами и растаял, оставив Дэфу на столе послание
--НИ ОДИН ЭЛЬФ НЕ СТАНЕТ ПРАКТИКОВАТЬ НЕКРОМАНТИЮ В ПРЕДЕЛАХ НОРГОНДА! ТЫ ЗАХОТЕЛ СМЕРТИ МЭЛОРНА? ИЛИ ТЕБЕ ПОРА НАПОМНИТЬ, ЧТО ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ НЕ УМИРАЕТ В ЭЛЬФАХ, А СКРЫВАЕТСЯ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ?

--НИ ОДИН ЭЛЬФ НЕ СТАНЕТ ПРАКТИКОВАТЬ НЕКРОМАНТИЮ В ПРЕДЕЛАХ НОРГОНДА! ТЫ ЗАХОТЕЛ СМЕРТИ МЭЛОРНА? ИЛИ ТЕБЕ ПОРА НАПОМНИТЬ, ЧТО ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ НЕ УМИРАЕТ В ЭЛЬФАХ, А СКРЫВАЕТСЯ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ?
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Прочитав записку, ниже дописал.
Ты что меня за идиота держишь?
Я же сказал начнем в мастерской.
Некромантия не начнается с магии. Я буду объяснять ей анатомию, значение органов. Этику некромантов.
Магический этап мы начнем у неё дома.
Некромантия не начнается с магии. Я буду объяснять ей анатомию, значение органов. Этику некромантов.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ох некромантия ,некромантия.Грязная наука.Ты оживляешь лишь тело но не душу.Первый раз вижу чтобы эльф занимался такими грязными делишками))†Defender† написал(а):Прочитав записку, ниже дописал.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
До меня не было таких эльфов, но возможно, что уже есть.
Кстати Некромантия - общается с миром мертвых. а какая у мертвых душа? Я лишь использую то, что предыдущему хозяину не нужно.)))
Кстати Некромантия - общается с миром мертвых. а какая у мертвых душа? Я лишь использую то, что предыдущему хозяину не нужно.)))
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да но там присутствует воскрешение мёртвых.То есть некромант ворует тело мёртвых тем самым нарушая их покой.†Defender† написал(а):До меня не было таких эльфов, но возможно, что уже есть.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Ну... есть такое. но ведь душе, при соблюдении всех правил все равно. Тело - оболочка, лишь душа вечна. Душу я не трогаю.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Всё равно некромантия противная весчь.†Defender† написал(а):Ну... есть такое. но ведь душе, при соблюдении всех правил все равно. Тело - оболочка, лишь душа вечна. Душу я не трогаю.
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Не буду опровергать. Вещь Действительно отвратная
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Но каждый видит в этой магии своё! Кто то видит в ней смерть, а кто то жизнь!
Lesage
Почетный житель
- Реакции
- 0
Сон...
Трепет пламени камина, тепло и чувство спокойствия сделали свое дело. Сладостный сон, спокойный, мягкий и теплый окутал меня. Слишком давно мне не было так хорошо как сейчас.
Впервые за несколько лет я увидел сон… Яркий, как будто это было наяву. Я чувствовал еле уловимое и, от этого еще более нежное, прикосновение лучей солнца. Маленькие белые облачка проплывали по большому голубому небу. Легкий ветерок слегка подергивал листья и траву. Пение птиц, порхавших между высокими деревьями, столь звонкое, что казалось, что это играют на каких-то волшебных инструментах, заставляло радоваться каждой мелочи. Журчание ручейка, с чистой, прохладной водой, играющей в лучах солнца, успокаивало и завораживало. Все это было столь чудесно, что я невольно забыл обо всем на свете. Гармония царила в этом мире.
Трепет пламени камина, тепло и чувство спокойствия сделали свое дело. Сладостный сон, спокойный, мягкий и теплый окутал меня. Слишком давно мне не было так хорошо как сейчас.
Впервые за несколько лет я увидел сон… Яркий, как будто это было наяву. Я чувствовал еле уловимое и, от этого еще более нежное, прикосновение лучей солнца. Маленькие белые облачка проплывали по большому голубому небу. Легкий ветерок слегка подергивал листья и траву. Пение птиц, порхавших между высокими деревьями, столь звонкое, что казалось, что это играют на каких-то волшебных инструментах, заставляло радоваться каждой мелочи. Журчание ручейка, с чистой, прохладной водой, играющей в лучах солнца, успокаивало и завораживало. Все это было столь чудесно, что я невольно забыл обо всем на свете. Гармония царила в этом мире.
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
В бар вошла Тинария и устало грохнулась на скамью....
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Деф подошел, к ней и усевшись рядом на скамью спросил, - Где ты так долго пропадала?
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
О, это долгий рассказ. Хотя моё приключение было коротко. Я вошла в рощу с древними дубами и вдруг уснула, меня посещали мистические видения, а когда я проснулась уже прошли 7 лун! Это странно...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Странно. а ты ничего не принимала внутрь перед этим?
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
Зашла в таверну и подсела к ним.
- Здравствуй, Тинария. Долго тебя не видно было
- Здравствуй, Тинария. Долго тебя не видно было
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
В бар вошла Тинария и провела рукой по запыленым стойкам. Затем она опустилась на скамью и заплакала. Это её дом. Она вернулась....
Circu
Почетный житель
- Реакции
- 0
Войдя в бар он сразу понял что попал туда куда нужно
"темное местечко, но помойму тут нечему учится, а вот передохнуть стоилобы..."
-подойдя к стойке Circu попросил у бармена немного "крови дракона" и "рома", получив желаемое и дойдя до свободного столика в углу и присев
"немного крови всегда пригодится, а ром я оставлю для операций, слишком долго без практики, прямо руки трясутся о одной мысли...кровь...мозг..."
-отстегнул от пояса пару колб, принялся переливать полученные напитки в колбы...приэтом что-то нашептывая себе под нос...+
{Модератор: Измени немного оформление поста. Делай отступы между действиями и репликами.}
"темное местечко, но помойму тут нечему учится, а вот передохнуть стоилобы..."
-подойдя к стойке Circu попросил у бармена немного "крови дракона" и "рома", получив желаемое и дойдя до свободного столика в углу и присев
"немного крови всегда пригодится, а ром я оставлю для операций, слишком долго без практики, прямо руки трясутся о одной мысли...кровь...мозг..."
-отстегнул от пояса пару колб, принялся переливать полученные напитки в колбы...приэтом что-то нашептывая себе под нос...+
{Модератор: Измени немного оформление поста. Делай отступы между действиями и репликами.}
Последнее редактирование:
Circu
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Все было завершено...
"пора снова в путь...тени шепчут что в Гунарде есть башни...башни магии...да...пора в путь..."
-Он поднялся и вышел из Товерны.
"пора снова в путь...тени шепчут что в Гунарде есть башни...башни магии...да...пора в путь..."
-Он поднялся и вышел из Товерны.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения