Таверна "Притон тёмного мага"

*Мрачный с обезьянним хвостом в руках моргнул как дракон, желтыми глазами и растаял, оставив Дэфу на столе послание:*

--НИ ОДИН ЭЛЬФ НЕ СТАНЕТ ПРАКТИКОВАТЬ НЕКРОМАНТИЮ В ПРЕДЕЛАХ НОРГОНДА! ТЫ ЗАХОТЕЛ СМЕРТИ МЭЛОРНА? ИЛИ ТЕБЕ ПОРА НАПОМНИТЬ, ЧТО ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ НЕ УМИРАЕТ В ЭЛЬФАХ, А СКРЫВАЕТСЯ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ?

Прочитав записку, ниже дописал.

Ты что меня за идиота держишь?
Я же сказал начнем в мастерской.
Некромантия не начнается с магии. Я буду объяснять ей анатомию, значение органов. Этику некромантов.
Магический этап мы начнем у неё дома.

†Defender† написал(а):
Прочитав записку, ниже дописал.

Ты что меня за идиота держишь?
Я же сказал начнем в мастерской.
Некромантия не начнается с магии. Я буду объяснять ей анатомию, значение органов. Этику некромантов.
Магический этап мы начнем у неё дома.
Ох некромантия ,некромантия.Грязная наука.Ты оживляешь лишь тело но не душу.Первый раз вижу чтобы эльф занимался такими грязными делишками))

До меня не было таких эльфов, но возможно, что уже есть.

Кстати Некромантия - общается с миром мертвых. а какая у мертвых душа? Я лишь использую то, что предыдущему хозяину не нужно.)))

†Defender† написал(а):
До меня не было таких эльфов, но возможно, что уже есть.

Кстати Некромантия - общается с миром мертвых. а какая у мертвых душа? Я лишь использую то, что предыдущему хозяину не нужно.)))
Да но там присутствует воскрешение мёртвых.То есть некромант ворует тело мёртвых тем самым нарушая их покой.

--А кто-то - угрозу, а кто-то спасение....

*Многозначительно покрутил перед лицом кинжал молнии и убрал его, поднимаясь:*

--Прошу простить, меня ждут...

*Эльф учтиво поклонился и вышел*

Сон...
Трепет пламени камина, тепло и чувство спокойствия сделали свое дело. Сладостный сон, спокойный, мягкий и теплый окутал меня. Слишком давно мне не было так хорошо как сейчас.
Впервые за несколько лет я увидел сон… Яркий, как будто это было наяву. Я чувствовал еле уловимое и, от этого еще более нежное, прикосновение лучей солнца. Маленькие белые облачка проплывали по большому голубому небу. Легкий ветерок слегка подергивал листья и траву. Пение птиц, порхавших между высокими деревьями, столь звонкое, что казалось, что это играют на каких-то волшебных инструментах, заставляло радоваться каждой мелочи. Журчание ручейка, с чистой, прохладной водой, играющей в лучах солнца, успокаивало и завораживало. Все это было столь чудесно, что я невольно забыл обо всем на свете. Гармония царила в этом мире.

Войдя в бар он сразу понял что попал туда куда нужно
"темное местечко, но помойму тут нечему учится, а вот передохнуть стоилобы..."
-подойдя к стойке Circu попросил у бармена немного "крови дракона" и "рома", получив желаемое и дойдя до свободного столика в углу и присев
"немного крови всегда пригодится, а ром я оставлю для операций, слишком долго без практики, прямо руки трясутся о одной мысли...кровь...мозг..."
-отстегнул от пояса пару колб, принялся переливать полученные напитки в колбы...приэтом что-то нашептывая себе под нос...+

{Модератор: Измени немного оформление поста. Делай отступы между действиями и репликами.}

Последнее редактирование:
-Все было завершено...
"пора снова в путь...тени шепчут что в Гунарде есть башни...башни магии...да...пора в путь..."
-Он поднялся и вышел из Товерны.

Назад
Сверху