Тинария
Терраформер
Да.....(мечтательно сказала Тинария).....да(повторила она).....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильОх некромантия ,некромантия.Грязная наука.Ты оживляешь лишь тело но не душу.Первый раз вижу чтобы эльф занимался такими грязными делишками))†Defender† написал(а):Прочитав записку, ниже дописал.
Ты что меня за идиота держишь?
Я же сказал начнем в мастерской.
Некромантия не начнается с магии. Я буду объяснять ей анатомию, значение органов. Этику некромантов.
Магический этап мы начнем у неё дома.
Да но там присутствует воскрешение мёртвых.То есть некромант ворует тело мёртвых тем самым нарушая их покой.†Defender† написал(а):До меня не было таких эльфов, но возможно, что уже есть.
Кстати Некромантия - общается с миром мертвых. а какая у мертвых душа? Я лишь использую то, что предыдущему хозяину не нужно.)))
Всё равно некромантия противная весчь.†Defender† написал(а):Ну... есть такое. но ведь душе, при соблюдении всех правил все равно. Тело - оболочка, лишь душа вечна. Душу я не трогаю.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения