Дом Triste

• Автор темы Автор темы Triste
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 23К
Во взгляде призрака мелькнула искра огня, он сжал мощными пальцами подлокотник кресла и тихо прошептал.
- Совсем скоро, Любовь Моя, я вновь вернусь в своё тело, и мы будем вместе… закрой глаза, я уже представляю, как молнии сверкают в окнах Шпиля Вечности, в такт твоему дыханию… каждому твоему вздоху… поцелую… крику… каждому движению, переполненному огнём…
Кристиан сам так увлёкся собственной картиной, что не заметил, как его рука, нежно опустилась вдоль шеи Трист, затем пальцы пробежались по плечу и страстно сжали руку девушку.

* Трист закрыла глаза и погрузилась в свои мечты. От его прикосновений по телу пробегала волна страсти и жара, смешиваясь с нежными чувствовами к этому удивительному ангелу. Девушка, не открывая глаз, уснула у него на плече. "Это самый счастливый момент за всю мою жизнь, что я помню...Спасибо, Кристиан, спасибо..." - пронеслось у неё в голове.

Он сидел и вслушивался в её еле слышное дыхание, когда оно стало медленнее, как и стук её сердца, ангел нежно коснулся губами её щеки и прошептал.
- Спи, моя звёздочка… пусть тебе приснится наш шаг в бесконечное небо, мы обязательно будем там… вдвоём.
Кристиан взглянул на медальон Трист, и в его глазах мелькнула грусть.
- И я готов сделать всё, чтобы мы вместе встретили этот день. Ты и я… но для этого, придётся пройти через многое.
Призрак медленно прошёл сквозь кресло и, вернулся к девушке с покрывалом из белой шерсти. Укрыв Трист, он вылетел в окно и через несколько минут вновь возник в её доме, но на это раз на кухне. Немного терпения и энтузиазма, и Кристиан торжественно внёс в комнату поднос с горячим цветочным чаем, рядом с кружкой на подносе лежал цветок орхидеи. Призрак бесшумно поставил поднос на небольшой столик рядом с креслом и, склонившись к возлюбленной, шепнул.
- Когда я вернусь, ты вновь коснёшься моих крыльев, и я стану самым счастливым ангелом во всех мирах… люблю…
Трист глубоко вздохнула и улыбнулась во сне.

*девушка осторожно постучалась в дверь...седце стучало сильнее...
Как же страшно быть незнакомкой, чужой...да ещё если ты в бегах...с горем на сердце...
Этот дом её привлекал чем то...сердце вело её сюда...она не знала почему...*

* Трист открыла глаза. Приятный аромат цветочного чая затронул ноздри. Трист улыбнулась и сладко зевнула.
- Какой же он милый... - Девушка взяла прекрасный цветок и вдохнула его ароматом. Но стук в дверь нарушил эту идилию. Трист положила уветок рядом с чашкой нетронутого пока чая и пошла открывать дверь. На пороге стояла незнакомка.
- Здравствуй

*Увидев красивую девушку, открывшую дверь вампирше стало легче...но напряжение не спадало...
- Приветсвую тебя, незнакомка...Я - Anastasia...я здесь чужая, не знаю местности, да и из живых существ знакомых нету...мне нужна помощь...
Да и очень холодно на улице...пусти меня хотя бы согреться...

*Почувствоваа недоверие хозяйки...сердце вампирши сжалось от тоски...и не произнеся ни слова, тихонько поклонясь... девушка удалилась прочь в снежном буране...
Её инстинкты её обманули...здесь ей не найти приюта...*

* Девушка и её новый знакомый зашли в дом. Окна были распахнуты настежь, помещение заполнял неспокойный ветер. Пол был усеян мокрыми кленовыми листьями.
- Проходи, я сейчас приберу всё. Видимо, неплотно закрыла окна, когда уходила.
* На мгновение девушка заметила несколько красных пятнышек на полу вблизи окна.
- "Трист, что это?"
- "Не сейчас, тень...у меня гость. Разберёмся позже."
* Она выпрямилась и жестом предложила товарищу пройти в комнату.

* Трист взмахнула руками. Этому же движению последовали и кленовые листья, которые поспешно исчезли у потолка. Окна захлопнулись, а в камине начали потрескивать дрова.
- Присаживайся... - девушка указала на два мягких кресла, стоявших посреди комнаты и столик между ними, на котором располагался чайный сервис и яблочный пирог.

*Пройдя к креслу ассасин, мягко говоря плюхнулся в него, странно было то что кресло не издало не звука. Скинув капюшон, и откинулся на спинку.*
"Да как дано я не сидел в кресле. Хех вот она проблема моей профессии. Надо себе будет отпуск взять и кста очистить правый стилет от крови."
-Вы любите когда сквозняк? У вас окна на распашку.

* Трист оглянулась. Ветер вновь распахнул дверцы окон. Вновь закрывать их она не стала и опустилась в соседнее кресло.
- Не особо. Я люблю тепло и уют, просто погода сегодня неудачная. - Девушка наполнила две чашки ароматным лимонным чаем и разрезала пирог.
- Угощайся. Вот хотела спросить - почему у тебя такая профессия?

*Ассасин взял кружку. Бодрящее тепло хлынуло к его рукам. Отхлебнув из кружки он произнес.*
-Мое селение было разрушено диктатором той земли. Меня еще мальчеком подобрали два странника, братья. Спустя шесть лет я был Ассасином. Меня отпаивали травами изменяя мое строение. Нечто похожее делают с ведьмаками. После моей службы у короля Темной страны прошло уже больше 60 лет. Меня отпустили. Теперь я странствую, и моя мечта забыть тот кашмар. Иногда мы в шестером входили ночью в город а на утро он становился городом призраком.
*Голос убийцы немного вздрогнул.*
-Поэтому у меня такая профессия, убивать вот мой удел.

* Трист внимательно слушала его. Ей стало грустно, когда он закончил.
- А ты не пробовал...Заняться чем-нибудь другим? Например...Магией? Убивать - это так жестоко...Я бы не смогла жить с сознанием того, что убила стольких людей. Это так тяжело забыть! - Трист сделала пару глотков и поставила чашку на место.

-У меня нет способностей, мою силу к магии выжгли в замен других способностей. Скорости. силе и подобному. Хех, чтож это мой крест. а ты чем занимаешься?
*В глазах Ена стояла тоска. Он отхлебнул напиток."

* Трист опустила голову.
- По сравнению с тобой - ничем таким особенным, что могло бы заинтересовать. Я человек-полумаг. Изучаю магию космоса, специализируюсь на молниях. Помимо этого могу делать всякие красивые вещи, от которых никакой пользы, только поднимают настроение. А так же иногда варю снадобья и зелья. Впринципе, всё...
* Трист улыбнулась.

-Чтож поднять настроение уже польза! Нельзя не до оценивать свои силы.
"У дверей слышались шаги, ктото пришел, чтож может и не сюда."
*Ен сделал еше глоток.*

* Трист оглянулась в сторону двери.
- Странно...Кто это может быть? - Девушка поднялась со своего места и направилась к двери.
- Сейчас такая погода, наверное кто-то нуждается в уюте и тепле... - Трист открыла дверь.

Назад
Сверху