Дом Triste

• Автор темы Автор темы Triste
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 23К
- Кинжалом? Ах...Да. Сделай мне его пожалуйста. Этот кинжал когда-то принадлежал одному тёмному магу и я хочу, чтобы ты сделал мне такой же. Только он будет наделён другими силами. Моими. - села на подлокотник его кресла.
- Заходи ко мне почаще. Без тебя тоскливо...

Мне без тебя невыносимо, - сказал Деф, положив свою ладонь на ладонь любимой, и облокотив голову о её плечо, - Обещаю, что буду аходить так часто, как только смогу, милая.
Эльф по целовал плечо девушки и улыбнулся.

* Улыбнулась в ответ и положила руки ему на плечи.
- Что-то они долго там...Кстати, у меня в доме дух поселился...очень странный. Он обладает явно тёмной аурой. Ты ведь владеешь некромантией и тёмной магией...Можешь распознать?

* Трист взяла его за руку и провела в дальнее помещение. Дверь за ними с грохотом захолпнулась и они стояли в темноте.
- Он здесь. То бишь в спальне. - прошла вперёд, сподкнулась и упала на что-то мягкое.

С улыбкой Деф тоже "споткнулся" и, вслед за Трист упал на кровать.
Приобняв любимую за талию, нежно поцеловал её, и не заметил как свалился с кровати, приземлившись с криком "вот черт!"

* Девушка улыбнулась.
- Правильно, дорогой. Мы с тобой духа изгонять пришли). Можешь определить, где он сейчас? Я чувствую его присутствие. - села, одной ногой легконько толкнув любимого, шутя.

Некромант встал и пройдясь по комнате произнес:

- Он сказал, что на время покинет жилище. и не будет мешать...

В следующую секунду, Деф оказался рядом с любимой и буквально осыпал поцелуями её плечи.

Последнее редактирование:
*Анклорн намеревался навестить, проведать Трист. За одно поделиться новыми впечатлениями о том, что лицезрел ночью. С этими мыслями эльф подошел к дому и громко постучал в дверь...*

* Услышала стук и пошла открывать.
- Здравствуй, Анкл. Рада тебя видеть. Проходи. Давно не виделись. - Открыла широко дверь и жестом пригласила внутрь

Последнее редактирование:
*Анклорн вошел в дом, вежливо поклонился и по старой привычку достал из-под плаща бутылку одного из сортов южного, терпкого Норгондского вина... Не успел эльф повесить накидку Стихий на гвоздь у двери в прихожей, как в дверь снова постучали. Трист открыла дверь и эльфу открылась изящная фигурка молодой эльфийки столь прекрасной, что Анколорн смог только учтиво поклониться, дабы не показывать открыто свое внутренее восхищение...*

--Хм.. Дэф. А зачем я принес вино, как ты думаешь?

*Задорно спросил эльф и подошел к столу со штопором.*

* На столе появились 4 хрустальных бокала для вина и ваза с очень вкусными шоколадными конфетами.
- Конфеты и вино...Странное сочетание. Но мне оно очень нравится.

* Девушка вновь подошла к двери отворила. На пороге стояла незнакомая ей девушка, а точнее - эльфийка. Трист улыбнулась:
- Проходи, незнакомка. Чем могу помочь?

*Зашла в дом.
- Здравствуй, меня зовут KIRA. Я попала сюда в результате крушения корабля. Я еще ничего здесь не знаю. Мне нужна чья-то помощь...
Не могли бы вы мне не много помочь?

Деф взял бокалы и наполнил их.

- Предлагаю тост.

С улыбкой на лице, он поднял бокал и произнес:

- За то, что царство цветет и изо дня в день в него приходят новые люди.

Пригубив бокал, он улыбнулся и весело посмотрел на присутствующих.

--Дэф, поддерживаю тебя! За процветание Царства свободных нравов и за новых его жителей!

*На слове "Царства" эльф втсал и окончание фразы говорил стоя.*

Назад
Сверху