Ангел внимательно выслушала. Забавно... Почему-то у нее было небольшое подозрение на счет того, о чем с ней хотели поговорить.
*-В данный момент я не имею возможности Вас посетить, Леди, но как только у меня появится свободное время, я непременно к Вам загляну.*
Она кивнула волчице и та скрылась в лесу. Лицентия вернулась в дом.
- Прошу прощения, - обронила она эльфам. - И так, попали Вы в Царство, называется оно Камигава, − Ли вытащина из кармана
карту и протянула ее эльфийке. - У нас несколько основных городов: собственно
Крепость Камигава, в ней проводятся все важные мероприятия.
Гамерун, азартный город южных провинций. Он уже давно набил себе славу города развлечений.
Фэнтвис. Город на островах. В нем живут ученые, поэты и барды, там же находится Великая Библиотека Царства.
Торенвиль. Самый грязный город Царства, но в нем можно неплохо провести время, если ищещь приключений на свою голову.
Йам. Город художников. Крепость
Дар-Мехос. Там находится Зал тренировок, где можно размяться и усовершенствовать умение владения любым видом оружия.
Гунард. Город магов. Там находятся все Башни магии, в которых и изучают эти искусства.
Манэк. Небольшой городок, туда иногда так же заходят ценители картин. Собственно
Лес Норгонд, в котором мы находимся. Здесь много укромных уголков, где можно отдохнуть, или наоборот, размять мозги. Например
Уголок Загадок - думаю название говорит само за себя, - или
Костер героев сражений, где слагаются песни о битвах. Так же у нас есть
Лекарь, это эльфийка по имени Авариэль. Не так далеко от Леса находится
Блэкгард. Город не очень приветливый, но там тоже есть довольно интересные места.
Долина Дрогуорт, место обитания драконов.
Нэ-Крун. Пристанище заблудших душ, город, где никогда не светит солнце. Там можно получить второй шанс или же потерять все... Крепость
Реман. В ней находится резиденция клана Защитников Камигавы. Таков основной список городов Царства. Так же здесь есть несколько
Кланов. Вы можете подать заявку на вступление в любой них, и она будет рассмотрена. Возьмут Вас или нет, это будет решать Глава или весь Клан, у них разные
правила. Резиденции Кланов и их лидеры: Дарк Клан - Блэкгард, Dems_dd; Клан Эльфов Леса Норгонд - собственно Лес, Сильфирена; Легион Нэ-Круна - Нэ-Крун, Delacroix; Огненный вихрь Дрогуорт - Долина Дрогуорт, Black Glitter; Хан Амэ - Фэнтвис, Джао Хиното.
Вам следует ознакомиться с
Заветами, их не так много, но соблюдать их в Ваших же интересах, − огласив все пункты,
девушка двинулась дальше. - Отнесутся к Вам соответственно впечатлению, которое Вы о себе составите, и никак иначе.
Ли перевела дух - она не привыкла столько говорить, и в ожидании посмотрела на заваленную информацией Индил.