Фильм, который заставил вас плакать

• Автор темы Автор темы Triste
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10К

Triste

Закон противоположностей
Собственно интересно знать, кого какие фильмы пробили на слёзы?

В детстве плакала во время просмотра Короля Льва и Кинг Конга. Далее плакала, когда смотрела Русалочку (советский фильм), Итальянца. Дневник памяти так же красивый фильм с грустным концом. Однажды в Америке. Тегеран 43. Белый Бим чёрное ухо. Сибирский цирюльник

Боевые ангелы... ммм... как мне было её жалко..
Дом летающих кинжалов... красивая история с печальным концом..
Герой... эх.. почти все места после смерти Сломанного меча..
И конечно как я мог забыть великого - Гладиатора

ну и по мелочи.. :)

Последнее редактирование:
Плачу мало, если не сказать не плачу (много всёго есть, над чем охото плакать, но держу при себе - эх бесчувственный я человек)

Помню, как давно, когда был маленьким, плакал как козлы эдакие в Мухтара пальнули в фильме "Ко мне, Мухтар" (по-моему он так назывался, там ещё Никулин снимался). А вообще в фильмах много грусных (и тех, после которых охото плакать) моментов... но как то приелось... просто смотришь - грусно!? да!... но уже не плачешь... бывает правда анализируешь после просмотра фильм, действительно жалко человека, сочувствуешь... но не более того.

Мой плач внутри меня,
Вы не услышите ни звука.
И не увидите ни капли слез,
Ни глаз, опущенных к полу.
И не уловите тех чувств,
Которые терзают душу.
Лишь взгляд,
Завороженный глубиной…

Есть фильмы от которых хочется плакать. Например, "9 рота" и, как многие заметили, "Зеленая миля".

PS: а вообще, для меня хроший фильм тот, после которого нельзя сразу встать с кресла или сразу после окончания переключить канал

Мне кажется, что в "Звездных войнах" все эпизоды пробивают на слезы))
Согласен. Но для меня наиболее эмоционален именно шестой эпизод. Потому как это все-таки конец волнующей и захватывающей истории. А еще, потому что там гораздо больше истинно человеческих чувств.

Чтож...

Не могу просто так смотреть ВК. Переживаю ))))

ЭонФлакс

Мухтар ко мне

Американская история ИКС

Фильмы Тарантино, все, кроме второго Билла )))

Последнее редактирование:
Uncle, а чем тебе второй Билл не понравился? По-моему момент когда Ума встречает дочку, очень даже сильный (в эмоциональном плане)

Да, в эмоциональном, "бэнг, бэнг...", эпизод - сильный, но натянутый. Не такой концовки я ожидал, хоть эта и в стиле тарантино.. У меня все эмоции сбились, когда она дочку увидела. А развязка - стала для меня не интересной в итоге (((((

Назад
Сверху