Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Спасибо)))
Называется как?))))
Называется как?))))
- Зеленая миля
- Американская история икс
- 72 метра
И на последок советую посмотреть всем фильм под названием Метод Хитча
- Американская история икс
- 72 метра
И на последок советую посмотреть всем фильм под названием Метод Хитча
Jao
Почетный житель
- Реакции
- 0
Спасибо)))
Называется как?))))
Такешис/Takeshis
Сюжет "Такешис" изложить трудно. Это отголоски тяжелых снов, порой, по признанию самого Китано, действительно снившихся ему.
Это полуафтобиографический фильм. (во какое слово загнул))
Dezox
Почетный житель
- Реакции
- 0
Даже не знаю... Гладиатор, да, но и тогда я не плакал. Да и по моему, незачем, ведь он добился всего о чём мечтал. И вернулся к семье.Плачу мало, если не сказать не плачу (много всёго есть, над чем охото плакать, но держу при себе - эх бесчувственный я человек)
А вообще в фильмах много грусных (и тех, после которых охото плакать) моментов... но как то приелось... просто смотришь - грусно!? да!... но уже не плачешь... бывает правда анализируешь после просмотра фильм, действительно жалко человека, сочувствуешь... но не более того.
Maggot-Black
Страж тёмных путей Миртаны
- Реакции
- 0
Zezima
Почетный житель
- Реакции
- 0
Согласен с Храброе Сердце хороший филм.
Фильмы которые затронули:
Последний самурай
Кароль Артур
Робин Гуд (В начале когда убили ево отца)
Спартак
Гладиатор.
Фильмы которые затронули:
Последний самурай
Кароль Артур
Робин Гуд (В начале когда убили ево отца)
Спартак
Гладиатор.
Черная Леди
Итак, вот список фильмов, которые мне очень понравились и вышибли слезы:
72 метра
Ворошиловский стрелок
Попса
Вернуть Веру
Вообще, я как-то больше сторонница российских современных фильмов
72 метра
Ворошиловский стрелок
Попса
Вернуть Веру
Вообще, я как-то больше сторонница российских современных фильмов
Maggot-Black
Страж тёмных путей Миртаны
- Реакции
- 0
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
Leon
Почетный житель
- Реакции
- 0
Зеленая миля!

Leon
Почетный житель
- Реакции
- 0
И как ни странно Жанна Д'арк ( жалко дуру было очень)!
Я иду на защиту Жанны Дарк. Она не была дурой. Она была апостолом. А враги этому сильно не верили. Вот сожгли как ведьму.

Ryoko
Красота по американски. Место, где парень показывает девушке съемку... там пакет летает в порывах ветра вместе с листвой. И он говорит ей про то, что в мире есть что-то совершенно от нас не завсисящее...
Первый раз искренне расплакалась при просмотре фильма. Причем все три раза, что смотрела - плакала именно в этом месте.
Первый раз искренне расплакалась при просмотре фильма. Причем все три раза, что смотрела - плакала именно в этом месте.
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
Minora
Принцесса марионеток
- Реакции
- 0
Black Glitter
Ну если на чистоту…, в далеком…далеком…детстве…Храброе Сердце…, причем на словах «Freedom»
Dzirt
Глава Рейнджеров
- Реакции
- 0
На моей памяти я пустил скупую мужскую слезу при просмотре фильма "9 рота", да и только в самом конце, ребят жалко. Хотя много фильмов где тот или иной персонаж заставляет вас рыдать, но видимо у меня железное спокойствие в этом плане.
А в основном, при просмотре фильмов, слезы у меня бывают от смеха и тут я могу перичислять долго.
А в основном, при просмотре фильмов, слезы у меня бывают от смеха и тут я могу перичислять долго.
Gomez
Фильм, который заставил меня плакать? Интересный вопрос. Ну, на память приходит только один случай. Может кто помнит был такой мультик «Король лев» (диснеевский), мультику лет 10-12 уже, так что видели его, наверное, не все. Мне тогда было лет…..а черт его знает, сколько мне было, но меньше 10, наверное, не помню, честно. Ну, дек вот, есть там такой момент, когда папа спасает львенка и сам погибает. А после львенок тормошит уже мертвого отца, мол: «папа вставай, пошли, папа». Ревел в захлеб, просто в захлеб. Но, а когда вырос, я не помню чтобы меня хоть как-то прослезило на фильм, может чего и было, но не помню.
Avendesorra
Прославленный , Должность: Историк Царства
- Реакции
- 0
Согласна, тоже как то смотрела, надеялась развлечься, а получила ведро слез и долгие раздумья...
Еще мне очень нравится фильм *Куда приводят мечты*, с хорошей концовкой, но такой переживательный и трогающий душу!
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
От фильмов практически не плачу, но есть пара-тройка, при просмотре которых просто на грани. Один из них "Зеленая миля" .
Первый раз посмотрела давно,лет 5 этак назад..мож и меньше, во всяком случае впечатление произвело неизгладимое. До сих пор осталось.
Первый раз посмотрела давно,лет 5 этак назад..мож и меньше, во всяком случае впечатление произвело неизгладимое. До сих пор осталось.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения