• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Фильм, который заставил вас плакать

• Автор темы Автор темы Triste
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10К
Я иду на защиту Жанны Дарк. Она не была дурой. Она была апостолом. А враги этому сильно не верили. Вот сожгли как ведьму. :(

Жанна д'Арк, однозначно. Оч. хороший фильм. Мало кто из знакомых понял, правда. Их тоже жалко...
Ещё - "Воин" - азиатское кино меня просто убивает! В хорошем смысле этого слова))
А из нашего кино - это "Егерь". Ну и, пожалуй, присоединюсь насчёт "9 роты".

Меня заставил плакать фильм "Кинг-Конг". В самом конце, когда его расстреливают, а он совершенно беззащитен... ужасно жалко было... "Сердце дракона", "Ко мне, Мухтар", "Тернер и Хуч" - в общем плачу по любому поводу... бывает в боевичках рубят направо и налево людей, и нисколько не жалко их, но когда умирает животное - намного печальнее... не могу объяснить почему.

Эх... может я и сентиментальна, но довольно часто плачу, за просмотром кино, а из серьезных фильмов- Зеленая миля, посмотрела всего один раз, больше не смогла...

Гомез
Я помню, этот момент в мульте. Я вообще мультфильмы диснеевские собираю... Тоже ревела и, кстати, до сих пор плачу, когда пересматриваю.

Сплакнуть не заставил, но практически... Властелин Колец Возвращение Короля. Момент когда Фродо уплывает.

Сплакнуть не заставил, но практически... Властелин Колец Возвращение Короля. Момент когда Фродо уплывает.

Правда? А я ржал на этом моменте в захлеб. Нет, правда, очень смешной момент, они там перед камерой ломаются пол часа. Бли, а с кем я ходил на этот фильм? Не помню, да и неважно, в общем, очень смешно было.

Правда? А я ржал на этом моменте в захлеб

Ну не знаю конечно как ты вообще фильмы смотришь. Хотя сам, когда пересматривал этот момент вызвал улыбку, особенно, когда Фродо обращается к хоббитам с прощальной речью.

Жанна Д'арк (с Лили Собески), и Властелин (может не слезы а переживание скорей) когда во второй части Роханцы защищяются в Хельмовой пади, когда пацанам которым с виду 12-13 лет выдают кольчуги и щиты тяжелее их, ты просто понимаеш каким нужно обладать мужеством чтобы сейчас столкнутся с мощным Урук-хаи в моих глазах они Герои с большой буквы. И когда у меня падает скажем боевой дух, смотрю этот епизод (помогает), и конечно Храброе Сердце

Последнее редактирование:
Раз уж тема была похоронена в отстойнике, но злостно эксгумирована Метом, отпишусь :)
Изрядно пробрал "Dragonheart" (рус.-"Сердце дракона")... Пусть и не до слез, но этот шедевр фентези просто не дает оторваться!

грусть вызывали моменты из множества фильмов некоторые названия я сейчас уже и не вспомню.
А вот плакать меня заставил лишь один... "Отец и дочь"
Фильм на несколько минут, но лично у меня вызвал множество чувств.
Кто не смотрел, посмотрите

http://teterin.livejournal.com/184508.html

Последнее редактирование:
Самый первый фильм, от которого ревела и который наверно никогда не забуду, так же как и пересмативать наверно тоже, так это " Белый Бим, черное ухо"
Момент когда собака спустя столько времени приходит к дому хозяина, а из-за одной твари поподает на живодерню, просто до истерики довел.
А самое обидное, что сколько таких случаев на самом деле происходит.

Трогательно... а я вот плакал всегда, когда мочили Кинг-Конга, во всевозможных ремейках. В него стреляют, а он нифига сделать не может. И над Сердцем Дракона тоже. Вообще нелюблю когда тварей травят.

А я от фильма ''Белый бим черное ухо'' посмотрел первую часть, а вторую просто не смог.
''Троя'' очень было жалко Ахилеса...
''Титаник'' было обидно когда умирал Джек...
И мультфильм ''Король лев''(первая часть).

Все плачут, ну так чтобы рыдать, конечно, не было (видели бы мою маму, фонтан), но слезу пускал.
В серии ЛОСТ, когда Херли сообщил Клэр, что Чарли умер, там вся серия такая, глаза наполнились слезами.

Второй раз, когда я помню, в серии Доктора Хауса, когда умерла Беспощадное стерво (кто смотрит, тот поймет) Именно во второй части.

Ребят, честно забыл, но помню что плакал на известными картинами, а вот книги все до одной могу назвать, когда стекают по лицу слёзы.

Я вообще очень чувствительна к фильмам. Из последних просмотренных рыдала над "Яриком", пустила слезу в "Бенджамине Баттоне", в "Легендах осени" (это последние просмотренные)

Назад
Сверху