Из последнего - "Спеши любить"
А вообще - "Властелин колец" (конец первого фильма, когда погибает Боромир), "Последний самурай", "Белый бим черное ухо" (этот фильм вообще спокойно смотреть не могу..). И много чего ещё.
Бывает на пустом месте пробивает на слёзы.
А вообще - "Властелин колец" (конец первого фильма, когда погибает Боромир), "Последний самурай", "Белый бим черное ухо" (этот фильм вообще спокойно смотреть не могу..). И много чего ещё.
Бывает на пустом месте пробивает на слёзы.

Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Вообще, пробивает на слезы в конце любимого мультика "Спирит - Душа прерий". Немного пробило, когда смотрела "Стритрейсеров" - стало жалко даже в чем-то Дока, мне кажется, я его поняла... Грустно смотреть, как уходят за Море хоббиты в "Властелине Колец - Возвращении Короля"... Что еще? Пожалуй конец "Принца Каспиана", "Моста в Терабитию", смерть Мерлина в "Ученике Мерлина". Ах да, и конечно же конец "Адмирала"... Великолепнейший фильм.
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Сходу вспомню "Заплати вперед" и "Приют".
А так я вообще сентиментальный человек)
А так я вообще сентиментальный человек)
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
Не говори. Я вообще с девушками стараюсь фильмов не смотреть... пальцами показывают, насмехаются. "Американский психопат" растрогал до слез. 

Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Девушки, Салакш, тоже разные бывают))
Никки
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вэй Аррос
Твой ночной кошмар
- Реакции
- 0
"Хачико - Самый верный друг"
Прайдарк
Мастер ключник
- Реакции
- 0
Из последнего (27.05) : последняя серия 4 сезона Декстера + просмотренный спустя полчаса фильм Защитнег.
Оу! Ещё недавно посмотрела Бессмертные, пустила слезу. Не сказала бы что мощное кино, но от просмотра получила приятные впечатления))
Оу! Ещё недавно посмотрела Бессмертные, пустила слезу. Не сказала бы что мощное кино, но от просмотра получила приятные впечатления))
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения