†Defender†
Страж Леса
Джао, друг, очень плохо, что ты уходишь...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль- Ками, спасибо за поздравления. Рада видеть тебя на балу. - улыбнулась ему и повернулась к Дефу:
- Конечно. - положила руки ему на плечи
*Ворвался запыхавшийся Демон* Извените за опоздание.........!!!! Вина мне и много устал сильно и пропустил много!!!
*остановился перед выходом*
Хотя... по присутствую. Всё таки День Рождения родной Камигавы.
*постучал ножом о бокал*
Внимание. Я хочу сказать тост.
Я пью за родное мне место. Царство Камигава. Царство давшее долгожданное спокойствие моей душе.
Здесь я нашёл друзей, близких по духу. Друзей, всегда поддерживающих и понимающих.
Здесь я нашёл уют и возможность творить.
Не буду перечислять имён. Благодарен всем. Всё что здесь, это наша общая заслуга.
Я приложу все усилия что бы мир наш остался таким же интерестным и на мой взгляд, уникальным.
За нас и Камигаву..
- Отличный тост Джао!! *Выпил залпом бокал с вином**остановился перед выходом*
Хотя... по присутствую. Всё таки День Рождения родной Камигавы.
*постучал ножом о бокал*
Внимание. Я хочу сказать тост.
Я пью за родное мне место. Царство Камигава. Царство давшее долгожданное спокойствие моей душе.
Здесь я нашёл друзей, близких по духу. Друзей, всегда поддерживающих и понимающих.
Здесь я нашёл уют и возможность творить.
Не буду перечислять имён. Благодарен всем. Всё что здесь, это наша общая заслуга.
Я приложу все усилия что бы мир наш остался таким же интерестным и на мой взгляд, уникальным.
За нас и Камигаву..
* Когда танец закончился, Трист направилась в сторону столиков. Она с интересом понаблюдала за тем, что кладёт на тарелку Ками.
- А можно мне тоже попробовать? Это вкусно? - Девушка подошла к столику и взяла тарелку.
* Трист с сомнением посмотрела на щупальца и положила пару штук себе на тарелку. Затем из соседней большой миски положила кусок горячего мяса, которое на её взгляд выглядело очень аппетитно. Попробовав и то и другое, ей очень понравилось. Дожевав пищу, она благодарно кивнула ему:
- Спасибо, мне очень понравилось.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения