Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Самый большой подарок для меня это твоя улыбка...хоть не самая счастливая...но улыбка!!До свидания!Рада знакомству Александр!
*Девушка попращалась со всеми и вышла на потемневшие улица городка...*
"Сильфирена и Мира зашли в бар... Хозяина давно не было видно и эльфийки решили навестить его.*
- Хм...Здесь, похоже никого нет...
*Сильфирена оглянулась*
- ,Ну что? Подождем?
*Подойдя к стойке, она взглянула на напитки...*
- Хорошо что мы догадались взять слабенькое винцо...
*Взяв бокалы, разлила вино и эльфийки сели ждать Гомеза*
Девушка взяла, бокал, и, бросив туда несколько кубиков льда, принялась задумчиво вертеть бокал в руках.
-Да, надеюсь, что Гомез скоро появится, а то мы все вино выпьем. - Мира с улыбкой взглянула на Сильф. - а потом будем мстить.
Она еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться.
*Сильфирена улыбнулась*
- Да ладно уж…
*И отпив вина, добавила*
- Обойдемся уж как-нибудь без этого… Кстати, как там дела с твоей преподавательской деятельностью?
-Хм... - Мира задумчиво обвела взглядом комнату. - Ну как тебе сказать... пока все плохо. Вернее я все не моглу найти в себе достаточно сил, чтобы сесть и сделать все, что требуется. Но в скором времени я надеюсь все исправить. Девушка сделала глоток и, поставив бокал на стол,встала и начала ходить по комнате.
-А вообще мне жутко стыдно, что я вот так вот все забросилас из...из-за непойми чего.
- Приветик, присоединяйся.
*Сильфирена улыбнулась*
- Нашего полку прибыло… Кстати, Джин наконец-то откликнулся, так что можно не беспокоить Элру. А у тебя какие новости?
*Эльфийка задорно рассмеялась и спокойно села на стойку.*
-Девушки, пока грозного хозяина нет, думаю, можно немного пошалить.
Итак, тост: за нас, таких вот замечательных во всех отношениях эльфиек. Ну нескромно конечно, а как иначе.
*Сильфирена рассмеялась*
- Какая уж там скромность! Я с тобой абсолютно согласна!
*Тоже подняла бокал и снова рассмеялась*
- Ну как вспомню, что вы сделали под Новый год та…
-Ну мы ничего особенно не делали... - Мира с улыбкой посмотрела в потолок. Бокал с вином был далеко, но так не хотелось слезать с подоконника. Девушка перевела взгляд на окно:
-А хозяина все не видно и не видно. Может и правда, пошалить немного?
- Хозяин, похоже, сейчас далеко… Ну что ж, надеюсь вы меня простите, но мое свободное время истекло.
*Виновато улыбнулась Сильфирена и, вымыв бокал, поставила его на место*
- Мне пора в госпиталь, а вы все-таки не сильно шалите… Не подумайте что я боюсь, просто опасаюсь…
*Помахав на прощание, эльфийка ушла*
*В бар своего друга зашел Дзирт, он был обеспокоен исчезновение друга, но все равно был внешне хладнокровен.*
-Приветсвую вас прекрасные эльфийки.
*Дзирт подошел к бару и налил себе кружечку мэйха.*
*Дзирт отпил немного мэйха и повернулся к Авариэль*
-Нет, но почему-то я уверен, что он скоро даст о себе знать. *На лице эльфа появилась легкая ухмылка.*
*Девушка вошла в таверну и приветливо улыбнулась...*
- Добрый вечер...всем!
*Заказав красного вина, она выбрала свободный столик и села за него...
На улице темнело и так не хотелось идти к себе...*
*Дзирт посмотрел на эльфийку и улыбнулся*
-Он не непредсказуемый, он просто умеет делать сюрпризы...
*Он печально посмотрел в опустевший стакан и только запах из него давал понять что там только что был мэйх. Недолго думая эльф налил себе еще немного. Заметив что в бар зашла женщина Дзирт сказал*
- И тебе здраствуй.