Мини бар на первом этаже

• Автор темы Автор темы Gomez
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 18К
*Дзирт посмотрел на Гомеза*
-Да ладно тебе. Тут тоже неплохо. Ты расскажи что с табой случилось тогда, когда ты в баре сидел и был сам не свой.

-А, ты об этом…

*Гомез улыбнулся и пошел делать еще один коктейль*

-Да просто день не задался, вот и настроение было ни к черту.

*Воин замер над двумя пустыми бокалами*

-Тебе еще налить?

*Дзирт кувнул и подождал пока Гомез приготовит коктели.*
-Тогда за то, чтобы таких дней было поменьше!
*Они подняли бокалы и осушили их до последней капли*
-Ты просто настоящий бармен. Если бы ты так же махал мечем, мне бы пришлось туговато в битве с тобой...*Дзирт засмеялся*

-Выпивка мой профиль…*Гомез смеялся от души*…Ладно, какие планы?

*Гомез почесал затылок и уставился на Дзирта в ожидании ответа*

*Дзирт посмотрел на Гомеза*
-Думаю, стоит отдохнуть...*Сказал он и направился в комнату, которую Гомез щедро дал Дзирту, пока он тут не обоснуется.*

*Эльф очнулся в мини-баре. Руки еще болели, но уже зажили. Первыми словами Анколорна были:*

--Гомез! Дай Рваной души бутылку! Надо просыпаться!

-Решил начать день с вискаря? Хороший выбор.

*Улыбающийся Гомез достал, слегка пыльную, бутылку виски*

-Забавно, сколько дряни я выпил за свою жизнь, а она до сих пор не кончилась...ахахаахах

*Воин поставил бокал на стол перед Хранителем, а сам вернулся за стойку, что бы налить себе утреннего мэйха*

*Анкл поднялся и жадно выпил виски через горлышко. Поморщившись после остановки на середине бутылки, эльф продолжил потребление и только допив, успокоенно рухнул на стул у стойки бара на глазах ошарашенного Гомеза:*

--Ну.. Вот и хорошо мне стало, Друг. Спасибо. Пойдем Алекса проведаем? Что-то мне не спокойно...

*Воин грустно помотал головой и от досады сделал пару больших глотков*

-Да, ты прав. Пойдем, проведаем Алекса, интересно как он там.

*Гомез поставил полу пустой бокал на стойку и направился к выходу*

-Пошли, благо больница рядом.

--Пойдем.

*Эльф согласно кивнул, встал, подхватил свои вещи: накидку Стихий и клинки Молний, и направился вслед за Гомезом, оставив дверь в мини-бар открытой.*

Вдруг кто решит заглянуть, сделать пару глотков Мэйха? - думалось Анклу: Ведь Гомез - славный парень. Никому в угощении не отказывает... Надо ему.. Так, все, потом об этом подумаю. Сперва - Алекс.

Последнее редактирование:
*Девушка вошла в бар...улыбаясь всех поприветствовала...
увидев грустного молодого лекаря она подошла к нему...
- Добрый вечер незнакомец...Я - anastasia
Почему ты так угрюм в такой чудесный вечер?
Можешь рассказать о своих печалях...

Последнее редактирование:
*Слабая ответная улыбка выползла на губы Алекса. Она была очень печальной, эта вымученная усмешка...*
-Я бы просто хотел взять с собой небольшую бутылочку неразбавленной драконьей желчи, если она ещё осталась...
*Заказ был, мягко говоря, нетривиальным. Один небольшой глоток 700%-й драконьей желчи мог сбить с ног любого...*

*Алекс горько посмотрел на девушку*
-Простите, я не знаю вашего имени...Это лёгкая рана, но такие раны зарубцовываются только со временем...
*Тихо, почти про себя*
-Я слишком привык терять друзей...

*Девушка взяла молодого человека за руку и крепко сжала обеими ладонями...*
-я - Anastasia, мне приятно с Вами познакомиться, но мне тяжело,что мы встретились в сей трудный час твоей жизни...
Жизнь жестокая...очень жестокая...
Но к людям с добрым сердцем как у тебя судьба благосклонна...я чувствую у тебя светлая душа...
Ты лечишь людей и других существ...это великое деяние...
Всё образумится...это наша учесть терять...но и находить тоже...Потеряв одно...мы находим что-то другое...

*Девушка улыбнулась собеседнику...и повернулась к стойке...*
- Милый бармен,принесите мне бутылочку неразбавленной драконьей желчи...
*Оплатив напиток...она протянула Александру покупку...*
- От этого станет легче...Возможно не лучший подарок,но в данной ситуации лучше нету...
Выпей немного и боль уйдёт...

*Алекс ухмыльнулся. Беседа, похоже, прогнала плохое настроение*
-Если я выпью этого хотя бы немного, боль уйдёт вместе с сознанием...
*С иронией взглянув на девушку*
-Всегда платил за всех присутствующих...непривычно. Но как подарок приму. В качестве ответного подарка прошу принять у вас этот скромный дар...
*Перед девушкой появился не слишком большой, но безукоризненной формы бриллиант*

Назад
Сверху