Мини бар на первом этаже

• Автор темы Автор темы Gomez
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 18К
-Вина, с вашего позволения...

*Джинн поднял голову и глянул воину в глаза*

Ничего особенного не произошло, прошто я воспользовался вашим приглашением зайти в бар, но вы с Высшим эльфом были так заняты, что не заметили меня поначалу, а потом я просто стал немного нематериальным...(это моя способность к перевоплощению)

если я вас напугал, воин, прошу прощения...я не хотел...

-Да, это было эффектно….

*Произнес, воин, пытаясь найти вино для гостя. Он был еще немного ошарашен, но уже вполне спокоен*

-Это правда, мы с Анклом тренируемся……ну, я тренируюсь, а Анкл учит.

*Гомез поставил пустой бокал перед Джином*

-Извини, но в моём баре нет слабоалкогольных напитков…..*указал на табличку у входа*…..только крепкий алкоголь. Но если хочешь, я могу развести мэйх в нужной пропорции. Вчера с Анклом мы получили коктейль в 20 градусов, могу повторить, что скажешь?

-Звучит интересно, не откажусь... А могу ли я узнать, в чём вы тренируетесь? Возможно, и мне пригодятся полученные знания...

*Джинн "сполоснул" стакан огненной струёй*

-Э...мне так привычнее...

*Гомез готовил коктейль для гостя*

-Чему я тренируюсь? Это не секрет. Я изучаю новые боевые техники. Новые виды оружия и брони.

*Взболтав бокал, Гомез, наблюдал как меняется цвет.*

(Цвет хороший, думаю пропорция верная)

*Воин поставил бокал перед Джином*

мечник, боец, воин, если тебе угодно. От того, сколько техник я буду знать на прямую зависит сколько я проживу в бою.

*Гомез улыбнулся*

-Я думаю ты понял о чем я.

-Вполне, спасибо за разъяснение

*Джинн взял стакан и понюхал получившуюся смесь...*

-Разрешите, я немного побезобразничаю...

*Джинн, отлил на ладонь немного жидкости и поджог её. На глазах удивлённого Джинна, жидкость мгновенно испарилась*

-Отменный напиток.

*Джинн сделал большой глоток*

-Рад, что тебе понравилось.

*Гомез поднял свой бокал над головой и замер, стараясь придумать тост. Создалась небольшая пауза. Не сообразив ничего вразумительного, воин с ухмылкой сделал пару глотков*

-Я солдат, а не поэт…..ахаха

*Воин смеялся. Гомез сел напротив Джина и пару секунд пристально смотрел на него*

-Извини……*воин снова улыбнулся*……профессиональная привычка. Ты уже устроился в Царстве? Так сказать: нашел ли ты свое место в наших землях? Я слышал у тебя большие успехи в нашей магической школе…..

-Не знаю, насчёт успехов. Мне предложили попробывать себя в качестве преподавателя Магии Огня. Но...

*Джинн немного поморщился*

-Ваше руководство принимает меня на эту должность лишь с условием, что я буду обучать учеников именно боевой составляющей Магии Огня, а мне этого хочется меньше всего...

*Джинн, посмотрел на реакцию воина...*

-Посему, я не знаю как себя вести в данной ситуации...

-Боевая магия, говоришь……

*Гомез сел поудобнее и сделал глоток*

-Я не особенно слежу о развитии магии в Царстве, я воин, это не моё. Но знаю одно: в наших землях не так просто жить, как может показаться. Видишь ли, Камигава не добрая и не злая, это несет множество проблем. И, например, злые темные эльфы и добрые паладины считают нас врагами. Мы не нападаем сами, но нападают на нас. Для злых мы добрые, а для добрых мы злые. Камигава – царство для всех, и темные и светлые живут здесь в мире. Это особый мир, в нем особый баланс и его нужно защищать. По этому нужно, что бы каждый мог воевать.

*Гомез пытался поймать слушающий взгляд собеседника*

-Мирная магия – это хорошо. Но сейчас нам нужны маги способные ударить и победить. Возможно, когда-нибудь в этих землях будет мир и мы, все, повесим мечи на стены. Но сейчас идет война. И мы будем воевать…..

*Гомез сделал глоток*

-…..и победим.

-Тогда я попытаюсь сделать всё, что от меня зависит...

*Джинн поставил стакан*

-Спасибо за гостеприимство и мудрые ответы. Вы в который раз меня выручаете. Что ж настало время присмотреть мне место для жилья, а заодно осмотреть окрестности.

*Джинн повернулся к воину*

-Простите, если доставил вам неудобства, но такова моя сущность...как только я найду себе кров, я обязательно отплачу вам гостеприимством, если вас не затруднит посетить меня.

Последнее редактирование модератором:
*Гомез с улыбкой развел руками*

-Какие вопросы? Всегда, пожалуйста. Как я уже говорил: я живу один, а дом велик. Иногда приходит выспаться Дзирт, но это совсем не накладно.

*Воин встал, и начал удалятся к себе*

-Если буду нужен, я у себя. Доброй ночи.

*Уставший, после боя, Гомез одиноко выпивал мэйх. Он даже не сел за стол, а так и стоял, облокотившись на стойку бара*

*У дома Гомеза, спустилась ветвь-рука энта, на которой сидел эльф. Анкл прихрамывая на левую гногу с перебинтоваными ладонями спустился по ветке-руке и вошел в мини-бар сам.. Гордость не позволяла эльфу войти в обитель столь мужественного воина, как Гомез, с помощью кого-то, тем более Энта:*

--Я тут, Гомез...

*Эльф дошел хромая до центрального столика и рухнул на стул ,не в силах поднять руку:*

--Я сегдня вспомнил, откуда у меня монетка, что 10 лет я не мог понять зачем и откуда она лежит у меня на почетном месте среди важных для меня вещей! Мне ее дал мой друг Корвин перед тем, как исчезнуть в телепорте на поле боя со страшным личем, в котором мы с ним победили... И пропал... Я не знаю, где мой друг, но мы с ним делили 14 лет невзгоды и радости, сражалиь и веселились в барах и тавернах разных миров междумирья...

*Казалось, что прошедшая битва эльфа меньше интересует, чем рассказанная история. Чуть опустив голову:*

--Гомез, налей Мэйха в 5 раз разбавленного? Мне надо сегодня что-то покрепче... Давай выпьем за нашу Победу! Завтра же зайду и проведаю Авару и Нордли в госпитале, а у Алекса проведу много времени... Жаль его, ведь на его голову свалилось столько неприятностей...

*Номад появился в дверях домика Гомеза и спустился в минибар*

-- Это без меня тут отмечают освобождение Алекса ? Гомез, дружище, налей-ка славного мейха, ток разбавь его - а то в чистом виде мне его не осилить.

--Ну, Дзирт, если не считать срезаных ладоней, глубоко разрезаную выше колена сзади левую ногу и дикой усталость, то я легко отделался...

*Эльф сквозь силу улыбнулся и по лицу Дзирта понял ,что получилось - не очень...*

*Гомез явно оживился и суетливо начал готовить коктейль гостям*

-Анкл, ты жив! Хорошая новость…*немного осев*….ты не подумай я не сомневался, просто на всякий случай….ну, ты понял…

*Гомез взболтал жидкость и перелил получившийся коктейль по бокалам*

-Это вам….*поставил бокалы перед друзьями на стол, а сам сел напротив*….да, ребятам досталось.

*Гомез отвлекся и уставился в одну точку на потолке*

-У всех есть свои старые монетки…*грустно произнес воин*…у тебя монетки, у меня паладины…*с лёгкой улыбкой смотря в глаза эльфу*….но не время для печали.

*Гомез встал, поднял бокал над головой и торжественно произнес*

-За Победу! Во славу Камигавы!

--Во Славу Камигавы! И за Алекса! Чтобы он быстрее поправился.

*Эльф поднял высоко на середине стола стакан с мэйхом, поморщившись от боли в перебинтованой руке, держащей стакан.*

Последнее редактирование:
-За победу добра над злом во славу Камигавы! За спасение Алекса! За наше с вами здоровье, что бы его хватило на все тосты!
*Дзирт осушил стакан с мейхом*

Назад
Сверху